无忧启动论坛

标题: 03PE原生支持exfat [打印本页]

作者: HB天意    时间: 2009-9-26 20:38
标题: 03PE原生支持exfat
经过一下午的努力,对shell32.dll进行了精简美化。已经直接右键支持exfat了。
看图:

所有需要的文件:

下载地址:
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/e8a7f7b748aef34cf3501478e4af888c
作者: HB天意    时间: 2009-9-26 20:40
shell32.dll精简美化后是4.44M。
去掉了2003漫游和自动播放。
花费了我2个多小时的时间。
作者: yj0176    时间: 2009-9-26 20:42
严重期待中。。。。。国庆新版PE 新鲜出炉!

作者: cnzjwang    时间: 2009-9-26 20:48
不错,谢谢楼主,要怎么用了。
作者: HB天意    时间: 2009-9-26 21:41
原帖由 yj0176 于 2009-9-26 20:42 发表
严重期待中。。。。。国庆新版PE 新鲜出炉!

内核基本稳定。主要是想对外置程序进行调整。所以不确定。
作者: free68    时间: 2009-9-26 22:06
shell32.dll能不能在精简一下啊,争取在4M以下!!
作者: HB天意    时间: 2009-9-26 22:08
原帖由 free68 于 2009-9-26 22:06 发表
shell32.dll能不能在精简一下啊,争取在4M以下!!

可以的。
论坛有工具。你试试。
作者: 66369    时间: 2009-9-26 23:29
这国庆更新.有意思了.

谢谢你的辛勤劳动.
作者: gtm1209    时间: 2009-9-27 00:08
能提供原始的shell32.dll文件吗?我想让Win 2003也支持 exfat。
作者: junyee    时间: 2009-9-27 00:13
期待国庆,期待LZ新成果。。。
作者: zlgs    时间: 2009-9-27 00:25
22M的骨头版本shell32.dlll精简到不到3m
作者: HB天意    时间: 2009-9-27 08:50
原帖由 zlgs 于 2009-9-27 00:25 发表
22M的骨头版本shell32.dlll精简到不到3m

这样的过度精简,感觉丑了些,也有些不方便。
作者: yaojy    时间: 2009-9-27 09:58
谢谢,
马上下来试试
==============
放入PE内核中,格式化选项中果然有exfat了

作者: tdq868xin    时间: 2009-9-27 10:07
支持!
这个国庆很热闹!
作者: HB天意    时间: 2009-9-27 19:28
http://www.brsbox.com/filebox/do ... c30b5a654d4b2fc212b

再度精简的shell32.dll文件。体积为4.19M。
作者: pop    时间: 2009-9-27 19:56
谢谢。下载试用啦。。
作者: free68    时间: 2009-9-29 17:28
楼主,我替换DVD008的29日版PE中的文件后怎么 右键=>格式化 没有了,不能用了,不知道其他人有没有这种情况,建议楼主也测试一下!我不知道是不是我的原因!!谢谢!!!
作者: HB天意    时间: 2009-9-29 17:48
原帖由 free68 于 2009-9-29 17:28 发表
楼主,我替换DVD008的29日版PE中的文件后怎么 右键=>格式化 没有了,不能用了,不知道其他人有没有这种情况,建议楼主也测试一下!我不知道是不是我的原因!!谢谢!!!

刚刚测试了下,没有问题。
作者: shendu999    时间: 2009-9-29 17:56
不错, 谢 谢 楼 主
作者: 66369    时间: 2009-9-29 18:00
原帖由 free68 于 2009-9-29 17:28 发表

你换个PE试下.

楼主的方案是成功的.
作者: dvd008    时间: 2009-9-29 18:07

ms的升级补丁早就有了,包括后来的u盘补丁,都是支持exfat的,
不过,骨头的格式化组件是xp+2k3的,以兼容 vdm制作的img 格式化问题,因此
不能更新这个补丁。而且,没有这个补丁,也支持exfat读写和格式化,只是
格式化需要在命令行模式做。
作者: y16888    时间: 2009-9-29 19:54
作者: 2011Kevsun    时间: 2011-6-16 01:51
這個只能說非常的有用啊!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3