无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

Image For Windows v2.61【2011.03.31更新】

【更新日志】

2011.03.31  更新了Image For Windows v2.61破解补丁,原版自行下载。(注:该破解不完善,具体见#212)

2010.10.22  更新了WinPE,更新Image为 mygamexxx 的v2.60汉化版,增加了BootICE,ISO大小为26.6M。下载地址:http://u.115.com/file/f945a401bc

2010.10.10  更新了Image 为 v2.60 完整版,包含Windows、DOS、Linux等版本。下载地址:http://u.115.com/file/f9c481bb2

2009.12.03  找到了Image For DOS 2.51 完全版,考虑到有些人不知道如何替换boot.img文件,制作了天风"F11一键恢复之增量备份版"新版ISO文件, 这下大家满意了吧!

解压密码:wuyou

image2.60.part1.rar

292.97 KB, 下载次数: 608, 下载积分: 无忧币 -2

image2.60.part2.rar

282.28 KB, 下载次数: 560, 下载积分: 无忧币 -2

imagew_2.61.part1.rar

292.97 KB, 下载次数: 479, 下载积分: 无忧币 -2

imagew_2.61.part2.rar

165.58 KB, 下载次数: 409, 下载积分: 无忧币 -2

评分

大少爷 + 10 辛苦了!!

支持分享。

多谢了!这样PE下用2.51版本的备份也能用DOS下恢复了。

好东西,先备一份,谢谢!

这软件建议在PE下备份,速度快,如果FAT32第二主分区作DOS一键恢复,天风的BCDW模式不错,NTFS磁盘建议不要直接执行DOS批处理,速度差...

不错的软件,NTFS磁盘号支持ghost好,速度也优

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=153175&extra=page%3D1

测试

怎么替换?那个能帮忙一下,谢谢

谢谢,下载使用。

请问楼主:“替换掉天风的"F11一键恢复之增量备份版"下的Boot.img文件即可”
天风的F11一键恢复之增量备份中并没有BOOT.IMG文件,好像只有一个BOOT.TBI文件。请再说明清楚一些

非常感谢楼主。自己已经测试成功。这是我替换好的文件,其他的没作改动。

md5:241099E4CB4799FE1F32128C9A34B384

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=023130390bb7e69a79f832391539014a58025408565805571455550f061407005a061d01050e06485b00070f510101505f570808333e330c5b5c1e7e7b7633&t=exs_ftn_download&code=9109393e(提取码 9109393e)

ps:替换版本的ibm.gho在NOD32下提示--引导区 0 的主引导记录扇区。物理磁盘 未查明的 TSR.BOOT 病毒 无法清除。百度了一下,是装还原软件引起的。可天风版主的那个原版没有提示,下载的请注意。期待修正版本!

谢谢楼上的,替换成功。已经显示为2.51.

替换好的的gho
http://www.uushare.com/user/xiaohhwy/file/2284817

password:本论坛的网址

回复 #12 大少爷 的帖子

要命呀,密码?写下来好吗?

下载了,多谢楼主提供。

原帖由 追风 于 2009-12-4 22:22 发表
放个Image for windows 2.51 英文版。

自动注册的吗?

上传 Image for windows 2.51 的汉化版。主程序已汉化,tbiview.exe和phylock驱动版本还是与原来2.50a一样。就不再上传了。

imagew.part1.rar (240 KB, 下载次数: 258)
imagew.part2.rar (240 KB, 下载次数: 241)
imagew.part3.rar (240 KB, 下载次数: 240)
imagew.part4.rar (240 KB, 下载次数: 226)
imagew.part5.rar (140.36 KB, 下载次数: 227)

Image for windows 2.51 的注册文件呢?
我用以前2.50a 2.41的不行呀,打开总是叫输入注册码。。。

不过使用中,好像在老机器中备份恢复的速度比较慢,比不上GHOST。

IMAGE FOR DOS 操作图例
1、基础备份

2、增量备份

原帖由 大少爷 于 2009-12-4 08:28 发表
替换好的的gho
http://www.uushare.com/user/xiaohhwy/file/2284817
password:本论坛的网址

用上了,谢谢分享!

呵呵,mygamexxx又搞了个“IMAGE FOR DOS 操作图例”,这下新手也会用了。谢谢!

楼主,我帮你整合了一下。

http://k701g.qupan.com/5301344.html

回复 #18 mygamexxx 的帖子

多谢楼主提供这么丰富的汉化说明!能详细说明一下备份选项中“校验、逐个比特校验、备份未使用扇区、忽略IO错误、关闭自动弹出、向后兼容”及增量备份中“单点增量备份、多点增量备份”吗?扩展分区中第四个盘(一般电脑中显示为G盘)我在IMAGE FOR DOS 下显示为0283,你的不知为何显示为0252?

我的G盘是隐藏扩展逻辑分区。我是用金山词霸翻译的,具体怎么用,我也不大清楚。

修改了我心如水2003PE12.36维护版加入了Image for Windows 2.51 汉化版及ghost8.3-32。大小是53M。下载地址在:http://u.115.com/file/f3e84c5287

原帖由 mygamexxx 于 2009-12-5 19:55 发表
我是用金山词霸翻译的,具体怎么用,我也不大清楚。

金山词霸能翻成这样,已经很不错了。

原帖由 mygamexxx 于 2009-12-5 19:55 发表
我的G盘是隐藏扩展逻辑分区。我是用金山词霸翻译的,具体怎么用,我也不大清楚。

你太牛了

原帖由 k71g 于 2009-12-7 16:11 发表

你太牛了

无盘论坛的老友 你也很牛啊!

原帖由 adslceo 于 2009-12-6 02:04 发表
修改了我心如水2003PE12.36维护版加入了Image for Windows 2.51 汉化版及ghost8.3-32。大小是53M。下载地址在:http://u.115.com/file/f3e84c5287
多谢,下来实践学习一下

好东西支持一下,感谢分享!

现在出了2.52版了。