无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求助:fbinst里加载plpbt文件的问题。

求助:下载了h3大的fba文件制作了fbinst启动盘,在菜单里添加了加载usb的plpbt文件,在实机试验时貌似加载成功了,但它加载完后机器却重起了未能马上返回菜单,以致失去了它的作用,而我试了其他大大做的fba文件,它加载完后就自动返回菜单,为什么会这样呢?
版本不一样 最新的版本不一定是最好的 据不少网友的测试如果只是将它作为驱动来用 我9 30里的那个还相对比较稳定点 你尝试替换下

原帖由 gzk101 于 2010-4-5 13:03 发表 版本不一样 最新的版本不一定是最好的 据不少网友的测试如果只是将它作为驱动来用 我9 30里的那个还相对比较稳定点 你尝试替换下
谢谢gzk101大大的回复,旧版新版我也试过了还是同样问题,是不是优盘做的双启就不行?我做是量产后fbinst,另一个优盘做成单启的则使用正常,用的是另一位大大的fba现成文件。

建议仔细阅读plpbt的readme说明文件,需要事先配置的,汗。

原帖由 tiansw1 于 2010-4-6 16:25 发表 建议仔细阅读plpbt的readme说明文件,需要事先配置的,汗。
谢谢,刚从官方网站看了下,那个readme说明文件全是英文,看不懂啊!郁闷死了!怎么办啊?

可以翻译啊。。。。。。。

哈哈,我今天回帖才知道自己是07年4月08日注册的。。截至到目前,是注册了3年啊。。哈哈,恭喜自己