无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

兄弟最近设计的一键U盘装系统工具,超简单的大家给验验!

经过了一段时间在无忧的学习,为广大的菜鸟用户提供了简单的U盘装系统解决方案!
在此特别感谢版主 天涯海角 的热心帮助。
一键安装U盘系统是一款很好用的U盘装系统软件。按照教程在一分钟内就可以将自己的U盘制作为带有winpe+dos工具箱的启动盘。制作简单,使用简单,赶快来试试吧!
软件主要特点:
本软件仅适用于256m以上的U盘
1.        在windows里面随意格式化而无影响,当然即使U盘中病毒了也不会影响装系统。
2.        制作简单,只需要选择你的U盘点击开始制作就可以了。【傻瓜式的应用】
3.        重新封装实用工具
             【GHOST备份还原
              运行WINPE微型系统【内置GHOSTPE专用工具】
              DiskGenius分区工具
              PQ8.5分区工具
              运行GDISK快速硬盘分区工具
              运行MAXDOS工具箱
              windows用户密码破解
               微软内存检测维修】
4.        采用fbinst工具,极强的兼容性。
5.        支持手机U盘,制作好后可直接利用手机装系统。
6.        总共60m的大小容量小
7.        安全,绿色,免费
一键U盘装系统最新版V1.2更新说明:
修正了进度条的显示
去掉了PQ8,因在U盘dos下问题。
增加了DM分区大师
优化了启动代码
重新加入了GHOST镜像
修正了从本机硬盘启动项问题和默认启动项
去掉了PE桌面的GHOST11,你可以直接到开始菜单查找。
桌面增加了DiskGenius3.2磁盘分区.
增加了PM无损分区工具
详细地址:http://www.upanok.com
[2010.0918]由于服务器原因地址前段时间有点问题今重新发布的一键U盘装系统网络版
最新的多功能版的yy了水兄的珍藏版,集成了onekey了 直接读取iso
一键U盘装系统多功能版    下载地址:点击下载

一键U盘装系统网络版    下载地址:点击下载

一键U盘装系统精简版版  下载地址:点击下载
该版本的pe来自于无忧的朋友,精简版适用于50MB及以上的所有U盘,内置的工具也比较实用大家可以收藏一下哦。
本人只对fbinst及fba进行封装完成一键即可制作的功能,供新手把玩,老手感觉fba不错可以直接打包走,也可直接飘过!

一键U盘装系统最新版V1.3  下载地址:点击下载

一键U盘装系统最新版V1.2  下载地址:点击下载
一键U盘装系统1.5正式版 下载地址:点击下载
2011年11月25日更新:
1.增加进度指示制作完成的碎片整理;
2.增加pe添加和背景添加功能;
3.加入双pe等菜单;
4.修正了onekey等内部功能;

一键U盘装系统3.2最新版 下载地址:点击查看下载

当然,如果你想使用自己的fba包,我咱提供给您的简单方案;
一键U盘装系统fba版,无忧的地址:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=174502&extra=page%3D3

呵呵,现在是越来越简单了。

看起来是非常简单的了。

看说明好像是整合了FBINSTTOOL和FBA包,一键制作FBINST启动U盘。看来非常人性化啦,超级简单。
如果再懂得一点FBINST,那么制作FBT启动U盘就无敌啦,呵呵

非常合适新手

.exe

非常人性化啦,超级简单

楼主的想法很好,建议这么设计会更有用:

1、能把流览指定文件夹下所有文件自动制作成可启动的FBA文件
2、能方便地修改与保存启动菜单文件

回复 #1 2010fastbird 的帖子

建议楼主设置个通用的工具 :
支持不同的fbinsttool版本(可以选择)和其他的xx.fba(要与fbinsttool版本对应)文件

那么通用性更强!

兄弟  想换个  fba    是否能共享下制作方法。呵呵

我顶   制作u盘启动 越来越简单了

是要做个可以指定FBA包的功能,以便自由选择,这样就更好了。

原帖由 intellect 于 2010-8-21 16:03 发表
是要做个可以指定FBA包的功能,以便自由选择,这样就更好了。

严重同意上述观点,呵呵

回复 #11 intellect 的帖子

说的及时,等测试版过了后,我把包的功能预留下来供大家自己放置喜欢的fba包!

回复 #12 bdwangfs2 的帖子

嗯,主要是担心fba包太大,暂时主要用于新手。
你感觉呢?

回复 #4 bdwangfs2 的帖子

开始的时候考虑的用bootice后来做了半路 发现bootice,mbr用usb-hdd+,dbr用grldr,在我的主板上竟然不兼容,但是在虚拟机里面可以,后来就放弃了那个方案。

原帖由 2010fastbird 于 2010-8-21 17:49 发表
说的及时,等测试版过了后,我把包的功能预留下来供大家自己放置喜欢的fba包!

这样就好了,交给大家方法和方便使用!

一键U盘装系统使用回复!!

请使用过的给予回复将不胜感激,为做出定制化的提供更好的方案!

回复 #17 2010fastbird 的帖子

我下载完后,发现不能解压缩,文件损坏!

楼主再看看

向导式的GUI界面,让门外汉也可以方便的使用

回复 #18 天涯海角1216 的帖子

文件确实有问题 解压出一个dll文件,另一个文件解压出错!

杀软已经禁用了!

回复 #1 2010fastbird 的帖子

帖子地址刚出问题了 从新发回。

回复 #21 2010fastbird 的帖子

外链怎么需要注册才可以查看附件?

刚刚重新下载,还是那个问题!麻烦楼主先测试下文件md5,测试下能否正常解压?然后再上传!

LZ真是太有才了,这玩意都想出来了。我先弄一个玩玩,谢谢了。

楼主很有才。

回复 #7 diwu2005 的帖子

fba包制作相对比较麻烦 得用专门工具

回复 #18 天涯海角1216 的帖子

我看!下载地址已重新更新,推荐大家使用下载地址二

制作方法还是注册别的论论才能看真麻烦

确实简单多了!越来越成熟

超级简单a ,喜欢试验下