无忧启动论坛

标题: 【EzDone出品】Win7@USB v2.0 精简版(移动硬盘专用) [打印本页]

作者: zoumi    时间: 2010-11-13 05:02
标题: 【EzDone出品】Win7@USB v2.0 精简版(移动硬盘专用)
【EzDone出品】Win7@USB v2.0 精简版(移动硬盘专用)

1、作业初衷:自从Windows7面世之后,本人一直热衷于将Windows7系统部署到USB活动硬盘的研究(没有考虑USB优盘或闪存盘,因为其读写速度和空间大小无法和强悍的Windows7匹配,虽然可以用EWF等技术使Windows7运行于优盘或闪存盘上,但是安装软件、浏览网页保存历史记录等操作都得反复开关EWF,不爽)。同时试用了很多高手开发的USB版本的Windows 7系统,但总有遗憾(典型的是因为安装了某个软件而只能运行2~10分钟);愤然之余,自己Google多日,研究成功了本EzDone版Win7@USB,现发布其2.0移动硬盘专用版本。请各位使用者和高人多提宝贵意见。

2、版权说明:本系统采用了"一只小猪猪"大师(www.xzos.net,可惜该网站在2010年12月31日即将关闭)的Windows7 专业精简版(0608Full)为母盘制作;谢谢"一只小猪猪"大师!如果涉及了"一只小猪猪"大师的版权,则敬请留言,我自己重新精简发布。

3、采样过程:鉴于(1) Windows 7旗舰版和专业版的差别不大(BitLocker功能和多语言支持);(2) 专业版的神Key激活码网上很多,因此采用了Windows7专业版;(3) 完全版体积较大,因此采用网上反响较好的几个精简版本为母盘对比制作;(4) 虽然本人很喜欢金狐老师(www.exjh.com)的精简版,但是将金狐老师的Windows7旗舰精简版7.0做成USB活动硬盘版本后,激活成了问题,而且不很稳定(正在找原因);所以还是采用了"一只小猪猪"大师的0608Full版本。

4、制作过程:此处略去888字。

5、安装方法:下载,解压缩完成后,进入Windows XP系统(或者用WindowsPE启动),用GHOST32(建议版本11.0.2)将本Win7USB.GHO恢复到您的USB活动硬盘的第一分区即可(请确保:您的USB活动硬盘第一分区是激活的主分区Active Primary Partition);重启计算机后用USB设备启动。

关于USB启动问题:如果您的USB移动硬盘启动有问题,请确保参考我的Win7@USB的启动问题补遗贴:点击此处打开。

6、下载地址:应广大TX要求,上载到115盘(u.115.com)。
     1 of 4 files: Win7USB_part01.rar (500MB)

2 of 4 files: Win7USB_part02.rar (500MB)
     3 of 4 files: Win7USB_part03.rar (500MB)
     4 of 4 files: Win7USB_part04.rar (35.2MB)

Readme:   Readme_EzDone_Win7USB_v2.txt (4KB)

下载完成后请核对MD5码信息:
            文件名: D:\NotEncrypted\Win7USB Project\Win7USB-v2.0\Win7USB_v2.GHO
            文件大小: 1675028978 字节 (1.56 GB)
            修改日期: 2010-11-17 21:48
            MD5: 716024B13591C80A1B77A8CF62C502F9
            SHA1: B58F4CCAED5C18FCEF3313BFC66DFF2A206DC976
            CRC32: DD1933E5

7、激活注册:
     (1) Windows7专业版的激活码网上很多,可以网上搜索获PM本人。
     (2) 在安装过程中或者使用过程中激活均可。

8、主要功能:
      (1) 可以用带有本产品的活动硬盘启动任何PC或者手提电脑;
      (2) 进行系统维护、日常办公上网等(可以自己再安装您喜欢的程序);
      (3) 居家旅行之利器。

9、预装软件:众口难调,只安装了最常用的软件,大家可以根据自己的情况和使用习惯增删。
     (1) 微软补丁已经更新至2010.11.17;
     (2) Adobe Flash Player 10 ActiveX / Plugin;
     (3) avast! Free Antivirus 5.0 (免费且功能强劲的杀毒软件);
     (4) Microsoft .NET Framework 4 Client Profile及其简体中文语言包;
     (5) Microsoft Office 2007 with Service Pack 2 Lite;
     (6) Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable;

(7) Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable;
     (8) Win7Codecs (这解码器使得Windows Media Player能支持市面上几乎所有的媒体格式);
     (9) WinRAR 3.93;
     (10) 福昕阅读器 (官方的PDF文件阅读器);

(11) 腾讯QQ2010;
     (12) 搜狗拼音输入法5.0;
     (13) 迅雷7 (VIP版)。

10、看图说话:
     【桌面】

【系统信息】

11、使用说明:
      (1) 本产品母盘是精简版本,因此安装到您的计算机上后可能极个别硬件无法识别(我的DELL Precision M65的显卡就无法自动安装驱动),请您自己安装相关驱动程序;
      (2) 本EzDone版Win7@USB v2.0移动硬盘专用版本属于本人业务开发,纰漏错误在所难免,请网友谨慎使用;本人不对使用本Win7@USB产品可能导致的不良结果付任何责任;并请在下载试用本产品后24小时之内删除本产品。严重感谢了!
      (3) 已经安装好的3款软件(Microsoft Office 2007 with Service Pack 2 Lite;腾讯QQ2010;搜狗拼音输入法5.0)在您的计算机上可能没有快捷方式(Office 2007 Lite是因为安装程序做得稍欠火候;另外两款不便评说),您可以自己重新安装,或者进入C:\Program Files找到对应exe文件,发送快捷方式到桌面即可。

(4) 强烈建议将本产品安装至USB移动硬盘使用,因为没有采用EWF技术,如果安装至USB优盘或者闪存盘,可能会很卡;本人认为玩优盘系统还是Windows XP或者WindowsPE。
      (5) 本产品用微软官方封装工具封装,正确封装与部署。我已经在几台配置不同的机器(Dell Precision M65, Dell Studio 1450, HP G62)上测试,完美运行,没有任何问题。

12、空间占用:
       (1) 解压缩后WIn7USB.GHO文件大小为1.55GB;
       (2) 安装至活动硬盘后空间占用约为4.7GB (当然与您的驱动程序大小和内置硬件多少有一定关系);
       (3) 建议活动硬盘第一活动主分区容量为8~20GB (虚拟内存文件位于D盘,因此8GB足够了)。

13、使用反馈:
使用效果如何?请跟帖反馈,或站内PM留言。

14、后续计划:EzDone_Win7USB v3.0将采用完全版的Windows7专业版做母盘,保证原汁原味体验,但是需要的更多空间;另外采用软件安装器,方便大家选择安装。只是上传到国内朋友们喜欢的115盘将是一个漫长的过程。

作者: 135956    时间: 2010-11-13 08:44
期待再做个XP的。115盘速度可以。
作者: jzc2003    时间: 2010-11-13 10:13
安装后占多少空间,支持就是力量!
作者: panman    时间: 2010-11-13 16:51
网盘国内115,国外微软的skydiXXX
期待楼主的作品....
作者: awera    时间: 2010-11-13 22:58
体积却似很庞大,网盘不好找。。。
作者: haiuyan    时间: 2010-11-15 08:58
     7.11 QQ电脑管家4.2;
     7.12 QQ拼音输入法3.5;
     7.16 暴风影音2012;
     7.17 腾讯QQ2010;

可以去掉, 都是LM的东西

作者: jhbo    时间: 2010-11-15 10:19
老大 上传115网盘  或纳米盘 谢谢了
作者: 612731    时间: 2010-11-15 12:33
强力建议做个XP 。呵呵 支持在楼主。。
作者: 2010hd    时间: 2010-11-15 13:50
喜欢 呵呵  我现在有一个ftp 10g空间  帮楼主分流吧 用的话pm我

作者: songhuirong1    时间: 2010-11-15 14:00
lz辛苦了呀。支持。。。。。。。。。
作者: zoumi    时间: 2010-11-16 01:06
有TX反映从www.easy-share.com下载不方便,我觉得可能是没有仔细看我的下载说明或者别的原因吧。我现在附上下载示范(我用的是Firefox浏览器)。

1、在本帖的下载位置单击鼠标右键,选择"在新窗口中打开"或者"在新Tab窗口中打开"(若是您的下载监控软件,如:迅雷、FlashGet、旋风下载等弹出,请先关闭);

2、因为是Free账户,等先等上20秒,直至左边的"Regular Download"按钮由灰变黑,点击之;

3、再次等待40秒,输入验证码(不容易看清楚就换一个),点击"Slow Download"按钮即可进行下载(支持直接下载、迅雷、FlashGet、旋风下载等)。

4、依次下载5个文件,再解压成Win7USB.GHO文件,即可恢复到您的活动硬盘了。ENJOY吧!

作者: hh3100    时间: 2010-11-16 01:17
广西2M电信带宽。。。44.7KB/秒
下“Win7USB.part2.rar “”的时候。居然要我等29分钟。现在还没等到,不知等下下第三卷的时候是不是要等29个小时哦!~~~~
作者: zoumi    时间: 2010-11-16 01:21
标题: 回复 #12 hh3100 的帖子
还是下载速度不够快啊,哈哈。44.7KB/s,虽然是广西电信的2M带宽(国内上网的人多,当然共享的带宽就大打折扣了)。
谢谢支持Win7@USB Project.
作者: hh3100    时间: 2010-11-16 09:06
我下了一个晚上才得二卷。今天一早起来看见“致歉:网友反应安装有些问题,现在停止下载,紧急处理问题中。I'll be back soon!

”心都碎了,不过我更期待下个更完美的Win7@USB Project.
作者: diewcs    时间: 2010-11-16 12:33
LZ。能上传到国内的网盘吗
作者: zoumi    时间: 2010-11-16 12:45
标题: 回复 #14 hh3100 的帖子
很是抱歉!
本来以前一直用“自由天空”的Easy Sysprep封装XP和本地硬盘的Win7,都没有问题。这次用于封装USB版本的Win7却出了问题。只好重新自己封装了。。。
作者: zoumi    时间: 2010-11-16 12:45
标题: 回复 #15 diewcs 的帖子
考虑上传到115盘或者RayFiles。请稍等。。。
作者: 2010hd    时间: 2010-11-16 15:27
RayFiles 速度还可以啊 尽量用国内的把 用国外的太慢啊
作者: cfeng    时间: 2010-11-16 22:22
体积好像过大了点吧,不过支持创新作品
作者: 凤凰于飞    时间: 2010-11-17 08:16
老兄 还没处理好吗??
作者: yyfankyo    时间: 2010-11-17 10:56
支持楼主,希望尽快发布啊,哈哈。谢谢了
作者: zoumi    时间: 2010-11-17 15:27
标题: 回复 #20 凤凰于飞 的帖子
这几天加班干活了,因此进度慢下来了,再等上48小时吧!
作者: 凤凰于飞    时间: 2010-11-18 08:55
我等 反正我家的花儿都是干花 不怕谢的 哈哈
作者: sihanxing    时间: 2010-11-18 11:07
不知道实用性强不!~~但还是强力支持!!!!!!!
作者: qkydi    时间: 2010-11-18 11:24
只要实用性强!~~花开花谢我都等!
作者: zoumi    时间: 2010-11-18 12:17
正在用我自己的Win7@USB 2.0将GHO上载到115盘,速度也就是55KB/s;随后给出下载链接。我在北美,目前是深夜了,得休息了。明早(即北京时间18日晚)大家可以看到下载链接。稍安勿躁。
作者: 已逝的过去    时间: 2010-11-18 19:53
怎么没有下载地址啊,看看。
作者: fxb117    时间: 2010-11-18 22:11
作者: bitao1118    时间: 2010-11-19 00:07
不错,明天试试看。想知道usb硬盘主分区要多大才合适?如果在一台机器上使用了后还能在另外一台机器上用吗?驱动不会出错吗?谢谢楼主的大作!
作者: zoumi    时间: 2010-11-19 00:27
标题: 回复 #29 bitao1118 的帖子
USB活动硬盘分区8~20GB即可,因为本身安装完后占用磁盘空间4.7GB(虚拟内存位于D盘);我使用了一下,在几台机器上使用都没有问题,但是这是精简版本,因此驱动程序不是不全,某些硬件可能找不到驱动,但是不影响使用。

如果使用过程中有问题,请跟帖(配图最好)反馈。
作者: cnzjwang    时间: 2010-11-19 06:06
楼主不错的说,马上下载试用,支持。
作者: 2010ygk    时间: 2010-11-19 08:07
请问楼主今日下的是已修正好的吧?谢谢楼主,速度很快。
作者: cnzjwang    时间: 2010-11-19 10:15
试用了一下,感觉不错,界面字体有点发虚。
作者: zoumi    时间: 2010-11-19 10:17
原帖由 2010ygk 于 2010-11-19 08:07 发表
请问楼主今日下的是已修正好的吧?谢谢楼主,速度很快。

对,是已经修正的版本。我就是用自己的这个Win7@USB 2.0上网的(就当是稳定性测试了),已经运行了24小时了,没有什么问题。

你那边速度当然快了(115盘的服务器应该在中国吧),我在北美,从这边上传,速度老慢了。要是上传到www.easy-share.com,速度极快。呵呵

预祝大家使用愉快!

有问题一定要反应啊!
作者: zoumi    时间: 2010-11-19 10:20
原帖由 cnzjwang 于 2010-11-19 10:15 发表
试用了一下,感觉不错,界面字体有点发虚。

字体发虚?头一次听说啊!应该是显卡驱动的问题吧?你能抓屏给我吗?发到marcus.zou@gmail.com
作者: 2010ygk    时间: 2010-11-19 11:52
楼主好,我装在移动硬盘上,插入笔记本用,启动时出现蓝屏,不知何故。
作者: zoumi    时间: 2010-11-19 13:15
原帖由 2010ygk 于 2010-11-19 11:52 发表
楼主好,我装在移动硬盘上,插入笔记本用,启动时出现蓝屏,不知何故。

出现安装驱动等屏幕了吗?
还是:刚刚出现“Starting Windows...“就蓝屏了?

已经有朋友安装成功了,正在使用。看来你的硬件有些特殊?按道理说,我是用微软官方封装工具封装的,应该没有问题。

另外:你用活动硬盘启动时,请确保其它USB口上没有优盘或者其它USB活动硬盘;USB鼠标和键盘没有问题。

等待你的回复!!

作者: wwx169    时间: 2010-11-19 15:30
--------------嘿嘿,费了半天时间下载好,刚才装在移动硬盘上,结果与前面N次将WIN7装入移动硬盘的结果一样,出现BCD错误!!!
本论坛上的USB-WIN7我都试过了都是BCD错误,也与高手们谈过,也将BCD发给他们进行修改后再拷贝进去,结果都是BCD错误。结论:我的这个华硕笔记本电脑A3AC是不支持USB-WIN7系统的,是主板设计问题,太老了!!
作者: dianshixs    时间: 2010-11-19 16:09
期待完全版的Windows7专业版!
作者: 2010ygk    时间: 2010-11-19 17:16
出现“Starting Windows...“后,刚出现画面就蓝屏。
作者: 2010ygk    时间: 2010-11-19 17:21
其它USB口上没有优盘或者其它USB活动硬盘,有鼠标和键盘、摄像头。
作者: 2010好人來的    时间: 2010-11-19 17:44
建议做个XP…
作者: zoumi    时间: 2010-11-20 00:54
原帖由 2010ygk 于 2010-11-19 17:16 发表
出现“Starting Windows...“后,刚出现画面就蓝屏。

你用活动硬盘启动时,请确保其它USB口上没有优盘或者其它USB活动硬盘;连USB鼠标、键盘、摄像头(如果是台式机,USB键盘就没有办法拔掉了)也拔掉试试。

另外您是在笔记本还是台式机上测试的?

作者: zoumi    时间: 2010-11-20 00:57
原帖由 2010好人來的 于 2010-11-19 17:44 发表
建议做个XP…

USBXP在论坛上很多。无论是XP Emdedded还是XP PE都非常成熟了。我就不班门弄斧了。
作者: zoumi    时间: 2010-11-20 01:13
标题: 有哪些朋友安装EzDone_Win7USB 2.0成功了?
有哪些朋友安装EzDone_Win7USB 2.0成功了?请留言,并简单说一下您的配置
1. 笔记本/台式机?
2. CPU: Intel/AMD?
3. 显卡:能否驱动?

任何系统要想做的好,都需要您的参与和反馈!

作者: 2010ygk    时间: 2010-11-20 09:37
我是在IBM t42上试的,所有USB口设备都拔了,还是蓝屏,重启选择安全模式还是蓝屏。装XP时能正常使用。
作者: 2010yebufeng    时间: 2010-11-20 09:47
不错,我的是1.8寸的移动硬盘,正想弄个试试呢!
作者: zoumi    时间: 2010-11-20 09:51
原帖由 2010ygk 于 2010-11-20 09:37 发表
我是在IBM t42上试的,所有USB口设备都拔了,还是蓝屏,重启选择安全模式还是蓝屏。装XP时能正常使用。

说实话,有几个朋友都下载安装成功了,因此只能是说(1)你的IBM T42有些蹊跷(按道理说这大牌子应该没有问题);(2)活动硬盘是老式还是新式的?能换一个试试吗?

我这边测试3台配置不同的笔记本,都没有问题,但是我也不好保证我的产品就是万能的。

大概12月初我推出EzDone_Win7USB 3.0,基于完全版的Windows7专业版制作,应该没什么问题了。我做的也只是这些。不好意思了---浪费你的带宽了。
作者: 2010ygk    时间: 2010-11-20 10:00
活动硬盘是500GB的三星硬盘,第一分区30GB,做过移动XP没问题。笔记本的内存只有1GB,不知有没有关系系。
作者: 二相公    时间: 2010-11-20 10:07
我到是想反馈啊,可不成功啊,60G1.8的三星移动硬盘老是不成功啊,我都郁闷死!
作者: 二相公    时间: 2010-11-20 10:18
在安装这东西前,移动硬盘的格式有什么要求吗?我是菜鸟,比如主分区的大小是不是小于8G要用FAT16,大于8G要用FAT32,主分区格式和扩展分区格式要一样的吗?我上传一次弄好的图你帮我看看这样子行不?
我直接用GHOST32  11.05把你的文件导入I盘,然后设置USB-HDD启动这样子行不?

作者: mfkwgij    时间: 2010-11-20 10:34
楼主不错的说,马上下载试用,支持。
作者: 二相公    时间: 2010-11-20 11:18
期待再做个XP的
作者: cnzjwang    时间: 2010-11-20 13:42
我的成功安装启动了,CPU:AU240,显卡集成技嘉785G,显卡驱动安装完成后自动升级完成,不过似乎台式机安装完成后,就不能在笔记本上运行了,没有PE的通用性,本人觉得意义就不大了。
作者: 2010yebufeng    时间: 2010-11-20 20:47
标题: 我的不能启动
笔记本是联想thinkpad SL410K 的 移动硬盘是华硕epc的30G 启动进不了系统,选择安全模式也不行,报告是windows文件夹下面的 某个NTFS文件错误
作者: hh3100    时间: 2010-11-20 20:53
啊,来晚了,先下下来再说!~~
作者: szylight    时间: 2010-11-20 21:00
楼主能否做个wes7,我觉得老树做的通用性挺不错的。
作者: zoumi    时间: 2010-11-21 07:18
原帖由 二相公 于 2010-11-20 10:18 发表
在安装这东西前,移动硬盘的格式有什么要求吗?我是菜鸟,比如主分区的大小是不是小于8G要用FAT16,大于8G要用FAT32,主分区格式和扩展分区格式要一样的吗?我上传一次弄好的图你帮我看看这样子行不?
我直接用 ...

你的活动硬盘第一个分区的容量太小,至少8GB(毕竟是Win7),用NTFS格式。在试试。
作者: zoumi    时间: 2010-11-21 07:21
原帖由 cnzjwang 于 2010-11-20 13:42 发表
我的成功安装启动了,CPU:AU240,显卡集成技嘉785G,显卡驱动安装完成后自动升级完成,不过似乎台式机安装完成后,就不能在笔记本上运行了,没有PE的通用性,本人觉得意义就不大了。

说起通用性,当然没法和PE比较了。见仁见智,自己甄别!呵呵。

网上Windows XP 、2003、WIN7的PE都很多,而且很好用,因此本帖不专注于PE,而是真正的Windows7。

谢谢反馈!
作者: zoumi    时间: 2010-11-21 07:23
原帖由 szylight 于 2010-11-20 21:00 发表
楼主能否做个wes7,我觉得老树做的通用性挺不错的。

目前USB_WES7,老树的版本应该是最好的,因此我就不折腾了。

强烈建议大家用老树的WES7.
作者: D@peng    时间: 2010-11-21 20:56
对移动系统无爱,不过强烈佩服楼主
作者: shi01    时间: 2010-11-21 22:39
感谢楼主的发布,试用之。
作者: 2010renwjweb    时间: 2010-11-21 23:00
强烈支持中 刚试了XP的 又来了W7 也比较一番了
作者: qqask    时间: 2010-11-22 23:42
T60 安装失败,驱动装好重启后蓝屏

--------[ 概述 ]--------------------------------------------------------------------------------------------------------

计算机:
      计算机类型                                        ACPI 基于 x86 的电脑  (Mobile)
      操作系统                                          Microsoft Windows 7 Ultimate
      操作系统版本升级(SP)                              -
      Internet Explorer                                 8.0.7600.16385
      DirectX                                           DirectX 11.0
      计算机名称                                        MICROSOFT
      用户名称                                          Administrator
      登录域                                            MICROSOFT
      日期/时间                                         2010-11-22 / 23:46

主板:
      处理器名称                                        Mobile DualCore Intel Core Duo T2500, 2000 MHz (12 x 167)
      主板名称                                          Lenovo ThinkPad T60
      主板芯片组                                        Mobile Intel Calistoga-GM i945GM
      系统内存                                          2038 MB  (DDR2 SDRAM)
      BIOS 类型                                         Phoenix (04/01/10)

显示设备:
      显示卡                                            Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family  (256 MB)
      显示卡                                            Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family  (256 MB)
      3D 加速器                                         Intel GMA 950
      显示器                                            Lenovo LTN141XA-L01  [14.1" LCD]

多媒体:
      声卡                                              Analog Devices AD1981HD @ Intel 82801GBM ICH7-M - High Definition Audio Controller [B-0]

存储器:
      IDE 控制器                                        Intel(R) ICH7 Family Ultra ATA Storage Controllers - 27DF
      IDE 控制器                                        标准 AHCI 1.0 串行 ATA 控制器
      硬盘驱动器                                        FUJITSU MHT2060AT ATA Device  (60 GB, 4200 RPM, Ultra-ATA/100)
      硬盘驱动器                                        Hitachi HTS545050B9A300 ATA Device  (500 GB, 5400 RPM, SATA-II)
      硬盘 SMART 状态                                   OK

驱动器分区:
      C: (NTFS)                                         36602 MB (22414 MB 可用)
      D: (NTFS)                                         200.0 GB (56.4 GB 可用)
      E: (NTFS)                                         230.0 GB (64.2 GB 可用)
      F: (HFSJ)                                         15230 MB (3510 MB 可用)
      G: (HFSJ)                                         20487 MB (20014 MB 可用)
      H: (NTFS)                                         21513 MB (8722 MB 可用)
      总容量                                            521.6 GB (174.0 GB 可用)

输入设备:
      键盘                                              PS/2 标准键盘
      鼠标                                              HID-compliant mouse
      鼠标                                              ThinkPad UltraNav Pointing Device

网络设备:
      主 IP 地址                                        192.168.1.105
      主 MAC 地址                                       00-16-41-AE-FE-C3
      网络适配器                                        Intel(R) PRO/1000 PL Network Connection  (192.168.1.105)
      网络适配器                                        Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection
      调制解调器                                        HDA CX11254 Soft Modem

外围设备:
      打印机                                            Fax
      打印机                                            Microsoft XPS Document Writer
      打印机                                            发送至 OneNote 2010
      红外线控制器                                      IBM ThinkPad Fast Infrared Port
      红外线控制器                                      IrDA 协议
      USB1 控制器                                       Intel 82801GBM ICH7-M - USB Universal Host Controller [B-0]
      USB1 控制器                                       Intel 82801GBM ICH7-M - USB Universal Host Controller [B-0]
      USB2 控制器                                       Intel 82801GBM ICH7-M - Enhanced USB2 Controller [B-0]
      USB 设备                                          TouchChip Fingerprint Coprocessor
      USB 设备                                          USB 输入设备
      电池                                              Microsoft AC Adapter
      电池                                              Microsoft ACPI-Compliant Control Method Battery
      电池                                              Microsoft Composite Battery

DMI:
      DMI BIOS 供应商                                   LENOVO
      DMI BIOS 版本                                     79ETE6WW (2.26 )
      DMI 系统制造商                                    LENOVO
      DMI 系统产品                                      19514HU
      DMI 系统版本                                      ThinkPad T60
      DMI 系统序列号                                    L3CWW27
      DMI 系统 UUID                                     023E6C81-489A11CB-9E20CBE0-1A40C0C3
      DMI 主板制造商                                    LENOVO
      DMI 主板产品                                      19514HU
      DMI 主板版本                                      Not Available
      DMI 主板序列号                                    1ZCN46BT1TU
      DMI 主机制造商                                    LENOVO
      DMI 主机版本                                      Not Available
      DMI 主机序列号                                    Not Available
      DMI 主机识别标签                                  No Asset Information
      DMI 主机类型                                      Notebook
      DMI 内存插槽(总数/空闲)                           2 / 0

作者: gdzk    时间: 2010-11-23 19:38
辛苦了呀。支持免注册码、没有限制类的。。。。。。。。。
作者: 2010自由男巫    时间: 2010-11-24 21:36
试试看,谢谢了。

长度不够。
作者: liaoliang    时间: 2010-11-24 22:30
EzDone_Win7USB v3.0 期待中
软件建议不集成,做成纯净版的
不过现在也还好,只是集成几款最常见的必备软件

希望楼主能长期研发下去,支持你!
作者: zoumi    时间: 2010-11-25 00:50
原帖由 liaoliang 于 2010-11-24 22:30 发表
EzDone_Win7USB v3.0 期待中
软件建议不集成,做成纯净版的
不过现在也还好,只是集成几款最常见的必备软件

希望楼主能长期研发下去,支持你!

没有集成软件,只是微软更新;是纯净版,加上少数几个软件,可选择安装(方便安装系统时想省时省力的朋友),也可以完全不安装。

状态:
1.软件安装管理已经做好(用的深度的);
2.已经稳定运行于USB活动硬盘(完全纯净版,但是占用硬盘很大);
3.正在封装测试(到底用微软自己的SysPrep封装还是用第三方的软件封装好一些)

希望11月底能和网友共享!
作者: 2010自由男巫    时间: 2010-11-25 10:01
没有集成软件,只是微软更新;是纯净版,加上少数几个软件,可选择安装(方便安装系统时想省时省力的朋友),也可以完全不安装。

状态:
1.软件安装管理已经做好(用的深度的);
2.已经稳定运行于USB活动硬盘(完全纯净版,但是占用硬盘很大);
3.正在封装测试(到底用微软自己的SysPrep封装还是用第三方的软件封装好一些)

希望11月底能和网友共享!

期待ing...

作者: 2010ygk    时间: 2010-11-25 16:56
楼主,我今天换个活动硬盘安装近乎成功,不再蓝屏了,只是不能安装声音设备和无线网,桌面只有两图标,不知怎处理。
作者: 2010pd    时间: 2010-11-25 17:51
刚好买了 个移动硬盘 过来试试。这东西不错
谢谢楼主
作者: zoumi    时间: 2010-11-26 05:16
原帖由 2010ygk 于 2010-11-25 16:56 发表
楼主,我今天换个活动硬盘安装近乎成功,不再蓝屏了,只是不能安装声音设备和无线网,桌面只有两图标,不知怎处理。

前面我说过这个2.0版本的母盘是精简版Win7专业版,因此很多驱动程序是没有的。你可以用Everest检测你的声卡和无限网卡的型号,再上http://www.mydrivers.com去下载对应Windows7版本的驱动,安装即可。

祝使用开心!

另外我的基于完全版的Win7USB v3.0即将发布(里面驱动很全,但是占用空间也是恐怖的10GB,GHOST镜像是4.3GB),请关注。
作者: 2010ygk    时间: 2010-11-26 07:04
谢谢楼主,我再试试。
作者: 2010ygk    时间: 2010-11-26 08:12
无线网卡不支持win7,可惜。
作者: ezxman    时间: 2010-12-8 17:03
USB移动硬盘的读写速度也只是在30M左右
假如我的U盘读速度在35M,写在25M,也就是和USB移动硬盘相当,
是不是安装在这样的高速U盘里也一样呢
另外
如果我安装在ESATA移动硬盘里
不知有没有问题?
MU下载中 很快。。。
感谢分享
作者: panman    时间: 2010-12-25 18:18
用你的作的,我一直报0X0C0000001
这个错误
我自己作的...倒是能启动80%的电脑
郁闷啊
作者: 2011yxp    时间: 2011-1-24 16:56
教程有没有???????????
作者: 2011stone84    时间: 2011-1-25 15:36
usb2.0 加载啊!!!!!
作者: 2011stone84    时间: 2011-1-25 15:36
谢谢楼主分享了!!!
作者: 2011tsjim    时间: 2011-1-26 06:25
感谢LZ上传分享。
作者: 2011mrpowerlee    时间: 2011-1-26 15:31
看看如何 看看如何
作者: 2011xinyu    时间: 2011-1-28 22:04
楼主能不能加一下我,我些问题要请教一下你
作者: zoumi    时间: 2011-2-14 03:03
原帖由 2011xinyu 于 2011-1-28 22:04 发表
楼主能不能加一下我,我些问题要请教一下你

怎么加你啊?我的QQ是154253440
作者: 20114078326687    时间: 2011-2-27 16:52
我试了一下,有的机器能启动,有的机器会蓝屏,跟XP装在移动硬盘上启动时候蓝屏的代码一样,都是7B结尾的,求解释!
作者: 2011Guest    时间: 2011-4-18 13:44
lz辛苦了呀。支持。。。。。。。。。
作者: 2011fww    时间: 2011-7-21 07:03
标题: 似乎在2台电脑上使用后会无法启动
还有就是激活是否会由于换电脑使用而出问题,谢谢楼主的研究、探索和奉献!
作者: pengjun88    时间: 2011-7-21 20:49
记号这个吧,希望很好
作者: 2011zfkzp    时间: 2011-9-11 22:47
楼主也不再一个旗舰版的?
作者: 老奔快跑    时间: 2011-9-26 22:53
谢谢楼主分享,网盘分享到期了,能在续一下吗?谢谢
作者: su2yu    时间: 2013-8-30 17:36
安装蓝屏是怎么回事呢
作者: wffit    时间: 2013-8-30 20:50
有没有最新版啊。。。。。。。。
作者: aricher    时间: 2013-9-10 19:22
有没有修正蓝屏的补丁,谢谢
作者: 2012hzy6420    时间: 2013-9-11 06:55
试试看,效果怎样?谢谢分享
作者: ka1698    时间: 2014-8-6 13:48
大容量作品,虽然是精简版,比500MB 的GHO应该 驱动完善多啦
作者: 新梦凌    时间: 2014-8-25 13:25
咋装了后还是蓝屏,用不了!
作者: 贱狗在飞啊    时间: 2014-8-27 00:47
樓主,能搞個內置EWF的嗎?

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3