无忧启动论坛

标题: 2010/12/12 对qjldw少校做的USB_XP更新版.已作优化.分享给大家!(提供最新最全的驱动) [打印本页]

作者: 419788808    时间: 2010-12-12 08:18
标题: 2010/12/12 对qjldw少校做的USB_XP更新版.已作优化.分享给大家!(提供最新最全的驱动)
地址已经重新发布!应该不会再和谐了!

原帖地址:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=182716&extra=page%3D1  鄙人回帖见64楼!

对于qjldw少校做的USB_XP更新版,已作优化,上传完毕,分享给大家!

已经测试完毕.发表一下本人的评论!

对于能测试的都进行了测试!

目前感觉良好,没有什么BUG

稳定性,及运行速度都有很大的提高

给予评价分值 99分! ^_^

希望qjldw少校再接再厉 (额..貌似无可挑剔了...)

个人对此系统做了优化,做好了备份

已上传至115网盘

大小348MB

优化项目

1:删除自带的windows xp主题,保留windows经典
2:集成迅雷7超级精简去广告版(只为下载)
3:集成搜狗输入法5.0绿色精简版(只为输入),默认智能ABC,搜狗两个输入法
4:添加数十张精美壁纸(耐看型的)
5:关掉Windows Image Acquisition (WIA)服务 (为扫描仪和照相机提供图像捕获。)
6:添加一些小工具(进程管理器Process Explorer V14,windows优化大师精简版,VDM虚拟机,韩国的PotPlayerMini万能播放器)
7:设置IE主页为hao123.com (用了几年的绿色导航),应该都知道
8:在程序——工具——目录里添加以上工具的快捷方式
9:集成EWF软件,在程序——工具——EWF控制台里打开,默认关闭
10:安装了windows pe通用工具箱1.9.5版xp核心 大小40MB,方便维护!
11:默认集成瑞昱网卡驱动!,是瑞昱网卡的,直接打开控制面板——网络连接——即可直接设置IP
12:右键添加上显示/隐藏系统文件及扩展名
13:更改管理名SUPER为administrator,(原来是super是为了减少开始菜单的宽度,但是觉得还是没administrator看起来顺眼...^_^ ,所以就改了)
14:更新install_flash_player_为最新版
15:暂时就这么多了.....

PS:直接ghost到移动设备第一分区即可(推荐给U盘或移动设备分区安装),借鉴与稳定性,采用NTFS格式!

镜像下载地址:帖子下面有个地址压缩包附件!,解开查看地址(解压密码419788808)

第二地址:http://dl.dbank.com/c0fpn7co7r#(重新发布,解压后添加gho扩展名)

此驱动包可以基本安装现在所有的主流硬件驱动~ (驱动包来自于自由天空)

驱动下载地址:http://u.115.com/file/f8189e240b

额外提供Office2003_3IN1_201011 (来自龙卷风论坛的11月版,最新最全的)

Office下载地址:http://u.115.com/file/f89ffa2da7

^_^

特别说明:个人认为qjldw少校做的这个USB_XP最大亮点在于,功能齐全,稳定,速度快,系统补丁最全面,为其特色!鄙人还是比较喜欢的...
.
.
若有需要集成别的软件,请大家跟贴说明,比如office等....
.
其实我感觉这个通用性比较强点...

因为下载东西都要用到,所以集成迅雷,使用搜狗几年了,而且打字速度也不错,相信是很多人的选择!

里面我集成VDM,是有它的妙用的

比如,你可以VDM创建一个img景象
或几个

将需要安装的软件,安装到img镜像里,每次使用.只用VDM加载就ok

岂不妙哉!(本人就是这么使用的)

.
.希望大家多测试,有问题建议积极反馈~

或者有任何建议意见请跟帖说明~谢谢

.

下载地址.7z

421 Bytes, 下载次数: 914, 下载积分: 无忧币 -2

附件!.rar

420 Bytes, 下载次数: 919, 下载积分: 无忧币 -2

解压密码419788808

作者: yacha    时间: 2010-12-12 11:47
建议直接集成一个驱动精灵带网卡版的那样直接更新驱动就行了,还有就是USBXP好像很多精简的组件恢复起来有点麻烦,如果有组件包就可以了,试用了好几个精简版跟XP一样,有点时候要用什么软件的时候总会提示缺少某些组件
作者: 2010ygk    时间: 2010-12-12 11:57
试试楼主的更新版。正在下载,谢谢。
作者: 419788808    时间: 2010-12-12 12:26
原帖由 yacha 于 2010-12-12 11:47 发表
建议直接集成一个驱动精灵带网卡版的那样直接更新驱动就行了,还有就是USBXP好像很多精简的组件恢复起来有点麻烦,如果有组件包就可以了,试用了好几个精简版跟XP一样,有点时候要用什么软件的时候总会提示缺少 ...

这个应该不会缺少什么组件的,即使缺少,相信添加起来也也不是那么难

集成驱动精灵,嗯,想法不错,可以采纳,但是增加一个驱动包岂不更好?呵呵
作者: 2010aladins    时间: 2010-12-12 12:35
还是增加一个驱动包吧,谢谢
作者: 419788808    时间: 2010-12-12 12:37
原帖由 2010aladins 于 2010-12-12 12:35 发表
还是增加一个驱动包吧,谢谢

驱动包待会奉上,现在正做优化,可能有点大,驱动包估计要200MB
作者: 2010aladins    时间: 2010-12-12 12:38
请教下,进系统后能识别ACHI模式的硬盘吗?测试了吗?
也整合OFFICE吧

作者: 419788808    时间: 2010-12-12 12:42
好像自己的是SATA硬盘

你的ACHI我没条件测试..但是应该没有问题

我设备硬件驱动是用驱动包装的

作者: 419788808    时间: 2010-12-12 12:43
应该没有识别不了的硬盘....
作者: 2010aladins    时间: 2010-12-12 12:45
看了你的截图,你的硬盘模式是IDE的,当然可以识别
但是开了ACHI模式的话得测试下

作者: 419788808    时间: 2010-12-12 14:46
驱动已经上传完毕

作者: sonsen    时间: 2010-12-12 21:45
楼主修改qjldw少校的,qjldw少校修改老树的。。。。
搞到我都不知要用谁的好了。。。。
建议楼主修改一下,重头到尾写此贴,包括具体详细安装方法也写上来。不然类似我这样的菜鸟要不是在论坛里翻了一番,都不知您这个贴是什么的。这样一来,新手们一打开这贴就可以按照此贴“生产”出XPUSB来。。。(而不用再去看qjldw少校的贴,然后看完又再去看老树的贴。。。。。。)
作者: qjldw    时间: 2010-12-12 21:54
原帖由 sonsen 于 2010-12-12 21:45 发表
建议楼主修改一下,重头到尾写此贴,包括具体详细安装方法也写上来。不然类似我这样的菜鸟要不是在论坛里翻了一番,都不 ...

系统从精简安装到使用,从头到脚都是我自己弄的,我什么时候说是修改老树的了?老树用的深度6.2的,时不时出现内存不能为READ,另外个一个LPC的无线等什么的都有问题,所以我才做的这个
作者: 419788808    时间: 2010-12-12 22:04
原帖由 sonsen 于 2010-12-12 21:45 发表
建议楼主修改一下,重头到尾写此贴,包括具体详细安装方法也写上来。不然类似我这样的菜鸟要不是在论坛里翻了一番,都不 ...

额...我应该写上更新日期,下载最新日期为基准就OK了

这个东西是一直要测试,优化的!

目前看来没有什么BUG~~

就下这个吧
作者: love1368    时间: 2010-12-12 23:37
速度很很快 EWF操作方便
作者: 419788808    时间: 2010-12-12 23:41
原帖由 love1368 于 2010-12-12 23:37 发表
速度很很快 EWF操作方便

谢谢反馈,如使用中有什么问题,就跟帖反馈~~
作者: ezxman    时间: 2010-12-12 23:57
非常喜欢
下载一个试用收藏
作者: weijun189    时间: 2010-12-13 09:08
支持一下楼主,真的不错
作者: qjldw    时间: 2010-12-13 09:32
原帖由 2010aladins 于 2010-12-12 12:38 发表
请教下,进系统后能识别ACHI模式的硬盘吗?测试了吗?
也整合OFFICE吧

这个说法有点老火!我只能保证你的ACHI模式的硬盘能进系统,不保证能识别,因为驱动你还没装呢!能进系统就能装驱动!
作者: zqywult    时间: 2010-12-13 12:04
镜像下载地址:http://u.115.com/file/f8e86a63bd

不能下载了:
“此文件包含有争议内容已禁止下载。”

请LZ检查一下!!!
作者: 419788808    时间: 2010-12-13 12:41
原帖由 zqywult 于 2010-12-13 12:04 发表
镜像下载地址:http://u.115.com/file/f8e86a63bd

不能下载了:
“此文件包含有争议内容已禁止下载。”

请LZ检查一下!!!

自己下载却没事...不知道,还有什么好的网盘么?
作者: wwx169    时间: 2010-12-13 12:53
标题: 回复 #1 419788808 的帖子
--------嘿嘿,表激动!能在USB上运行的XP系统或WIN2K3系统太多了,千万莫激动!
作者: zqywult    时间: 2010-12-13 12:54

不能下载

作者: 2010fengyun    时间: 2010-12-13 13:04
晕,根本不能下载啊。怎么测试呢?错误提示同上,12号到今天也不过10多个小时啊!
作者: 419788808    时间: 2010-12-13 13:06
原帖由 wwx169 于 2010-12-13 12:53 发表
--------嘿嘿,表激动!能在USB上运行的XP系统或WIN2K3系统太多了,千万莫激动!

确实很多...但是我觉得好用的,用起来BUG少的,这就不是很多了吧

给推荐个网盘撒....
作者: 419788808    时间: 2010-12-13 13:07
原帖由 zqywult 于 2010-12-13 12:54 发表
不能下载

正在寻找网盘中........
作者: 419788808    时间: 2010-12-13 13:11
原帖由 2010fengyun 于 2010-12-13 13:04 发表
晕,根本不能下载啊。怎么测试呢?错误提示同上,12号到今天也不过10多个小时啊!

应经发布24小时了至少......

重找网盘中..别急撒...
作者: 419788808    时间: 2010-12-13 13:16
千脑网盘上传慢的蛋疼.....
作者: 2010book    时间: 2010-12-13 13:17
此文件包含有争议内容已禁止下载。
http://u.115.com/file/f8e86a63bd

这是怎么回事了?
作者: sonsen    时间: 2010-12-13 13:19
等待楼主放出新网盘下载。。。。
有两个问题:
1,U盘制作NTLDR之前还需不需要用HP格式化工具格式化U盘?
2,只是PBR做NTLDR就可以?还是MBR同时也要做?MBR要做的话是做ULISO USBHDD+还是NT5.x默认引导程序?
作者: 2010book    时间: 2010-12-13 13:19
镜像做完再压缩一下就应该没事了吧
作者: 419788808    时间: 2010-12-13 13:21
原帖由 sonsen 于 2010-12-13 13:19 发表
等待楼主放出新网盘下载。。。。
有两个问题:
1,U盘制作NTLDR之前还需不需要用HP格式化工具格式化U盘?
2,只是PBR做NTLDR就可以?还是MBR同时也要做?MBR要做的话是做ULISO USBHDD+还是NT5.x默认引导程序?

不用做引导记录的!

直接ghost到U盘 或硬盘,移动硬盘主分区就OK

本身就是NTFS格式

NTFS格式本来就是NTLDR引导的
作者: 咿呀咿呀呦    时间: 2010-12-13 13:24
下载地址被115和谐了
作者: 419788808    时间: 2010-12-13 13:38
原帖由 咿呀咿呀呦 于 2010-12-13 13:24 发表
下载地址被115和谐了

问题正在处理中,请看主贴
作者: lindalue    时间: 2010-12-13 13:46
269590280@qq.com给个地址吧,感兴趣
作者: 2010qiuyangjian    时间: 2010-12-13 14:22
38930085@qq.com请给地址,谢谢
作者: sonsen    时间: 2010-12-13 14:28
标题: 回复 #32 419788808 的帖子
什么事情都不用做,直接把你的文件下载后解压到U盘上去就算制作成功了??
16474743@qq.com)
作者: 419788808    时间: 2010-12-13 14:45
原帖由 sonsen 于 2010-12-13 14:28 发表
什么事情都不用做,直接把你的文件下载后解压到U盘上去就算制作成功了??
16474743@qq.com)

直接GHOST到U盘即可

建议给U盘分区

二区存放驱动

因为在USB—XP下,在系统里可以看见U盘第二分区的,是有盘符的
作者: asdfasdf    时间: 2010-12-13 15:02
bgyi.cn可以提供空间给您。Q我
作者: wkl5251a    时间: 2010-12-13 15:04
749217998@qq.com谢谢了。
作者: 2010fzz    时间: 2010-12-13 15:05
请把地址发给我,谢谢了。fzz158@126.com
作者: jhbo    时间: 2010-12-13 15:16
请把地址发给我,谢谢了。jhbohn888@126.com
作者: panman    时间: 2010-12-13 15:24
看看把,有点意思
我的邮箱:manlin5203344@163.com
作者: 2010y8y8y8    时间: 2010-12-13 15:54
热切期待中,hbxkb@163.com
作者: 419788808    时间: 2010-12-13 16:06
原帖由 asdfasdf 于 2010-12-13 15:02 发表
bgyi.cn可以提供空间给您。Q我

不知道你QQ撒
作者: qkydi    时间: 2010-12-13 16:07
谢谢分享。我要下载地址:qkydi@sina.com
作者: zqywult    时间: 2010-12-13 16:21
"需要下载地址的,请跟帖留下邮箱......."

LZ:
我需要您的新的下载地址:

zdv@yeah.net

谢谢了!!!
作者: 2010aladins    时间: 2010-12-13 16:48
请把地址发给我,谢谢了。

作者: 2010tanyj    时间: 2010-12-13 16:49
标题: 1071624799@qq.com谢谢
1071624799@qq.com谢谢
作者: yongke    时间: 2010-12-13 17:14
给 我也发一下吧,我的信箱:liyongke@cttgs.com   谢谢!
作者: 2010xuhaihua    时间: 2010-12-13 17:14
大哥,给我一个 xuhaihua76@163.com
作者: 2010fengyun    时间: 2010-12-13 18:03
为了做这个USBXP,特别把U盘用BOOTICE格式化分了3个区,结果只有第一个分区在WINDOWSXP下可见。如果我要操作另外2个区那得怎么操作呢?晕倒了!
作者: 2010wh100ta    时间: 2010-12-13 18:14
请给个下载地址,谢谢!
作者: 419788808    时间: 2010-12-13 19:10
原帖由 2010fengyun 于 2010-12-13 18:03 发表
为了做这个USBXP,特别把U盘用BOOTICE格式化分了3个区,结果只有第一个分区在WINDOWSXP下可见。如果我要操作另外2个区那得怎么操作呢?晕倒了!

可以用diskgenius软件进行写入读取操作

再用U盘进入XP后,是可以看见U盘其他分区的

是有盘符的!
作者: www_888    时间: 2010-12-13 22:04
标题: 回复 #1 419788808 的帖子
感谢楼主分享,115这些话题都会和谐的,方便的话传到你的邮箱,然后转发到有需要的网友的邮箱感觉更好,多谢分享。
xm1666@126.com  谢谢
作者: 419788808    时间: 2010-12-13 22:49
原帖由 www_888 于 2010-12-13 22:04 发表
感谢楼主分享,115这些话题都会和谐的,方便的话传到你的邮箱,然后转发到有需要的网友的邮箱感觉更好,多谢分享。
xm1666@126.com  谢谢

地址我已经重发了....
作者: 2010y8y8y8    时间: 2010-12-14 10:50
gho时为什么看不见U盘,无法选择U盘哪?
作者: 2010aladins    时间: 2010-12-14 14:17
原帖由 2010y8y8y8 于 2010-12-14 10:50 发表
gho时为什么看不见U盘,无法选择U盘哪?

换台电脑,我的U盘在我电脑也看不到
换到别的电脑就好了
作者: love1368    时间: 2010-12-15 11:30
驱动包里面这两个文件是什么用?sysprep.exe setupcl.exe
作者: liukevin    时间: 2010-12-15 16:34
不错的东东,支持了。
作者: panman    时间: 2010-12-15 18:17
在英特尔平台不能进系统~提示硬件配置XXXX,不能引导XXXX
作者: happymh    时间: 2010-12-15 23:06
我昨晚开始下载使用您的USB_XP更新版,今天使用了三台机子都顺利进入系统,挺好用的。
在使用过程中发现两点不足,希望能更完善。
1.目录C:\WINDOWS\Fonts不是系统属性,自己安装字体不成功,用命令attrib +s 后安装字体成功
2.EWF安装成功,也保护得很好,但是我这边 EWF控制台 的密码形同虚设,输错密码或点取消都能进入控制台
看下图:

作者: 2010aladins    时间: 2010-12-16 19:25
有问题报告
安装打印机报错,提示RPC错误,在服务那里打开相应的服务就好了
还有一个系统问题,就是运行GPEDIT.MSC后,点开“用户配置”下的“管理模版”是空的
还有一个问题就是估计精简掉了什么,访问局域网用户的文件,用\\192.168.0.2\d$    提示报错,用其他电脑连接没问题
我今天就用了几分钟,就发现了以上问题
明天有空继续测试
作者: hh968    时间: 2010-12-16 22:00
请发地址到hh968@sina.com。谢谢。
作者: qjldw    时间: 2010-12-16 23:32
原帖由 happymh 于 2010-12-15 23:06 发表
我昨晚开始下载使用您的USB_XP更新版,今天使用了三台机子都顺利进入系统,挺好用的。
1.目录C:\WINDOWS\Fonts不是系统属性,自己安装字体不成功,用命令attrib +s ...

控制台建议使用我原版的
作者: qjldw    时间: 2010-12-16 23:55
原帖由 2010aladins 于 2010-12-16 19:25 发表
有问题报告
安装打印机报错,提示RPC错误,在服务那里打开相应的服务就好了
还有一个系统问题,就是运行GPEDIT.MSC后,点开“用户配置”下的“管理模版”是空的
还有一个问题就是估计精简掉了什么,访问局域 ...

打印机的问题,自己开启服务
管理模版的问题,等我重新做系统了。12月补丁出来了,这几天就要做了
局域网的问题,我是关闭了共享系统通道的,为了安全,这个不会去改,自己共享目录或者自己去开启吧

以后有问题自己去原帖问,我不会再这里回答了,因为我也很少来这贴!
作者: lzy157    时间: 2010-12-17 12:43
下载试了,有的电脑能启动,有的电脑不能启动,有的能启动u盘,但到刚启动到。。for usb 。。。鼠标只闪闪的就是无法启动系统,不知这是什么原因?
作者: dragongao    时间: 2010-12-17 14:28
谢谢楼主,谢谢分享!
作者: 419788808    时间: 2010-12-17 15:32
原帖由panman于 2010-12-15 18:17 发表在英特尔平台不能进系统~提示硬件配置XXXX,不能引导XXXX
出现该问题可能是系统本身自动以前安装了某些硬件驱动导致,请详细续述问题,以便以后解决,比如具体出现错误是在哪块界面?等等
作者: 419788808    时间: 2010-12-17 15:38
原帖由happymh于 2010-12-15 23:06 发表我昨晚开始下载使用您的USB_XP更新版,今天使用了三台机子都顺利进入系统,挺好用的。在使用过程中发现两点不足,希望能更完善。1.目录C:\WINDOWS\Fonts不是系统属性,自己安装字体不成功,用命令attrib +s ...
本人是在控制面板里打开字体项目,然后把字体托向里面的,至于你说系统属性应该与其没有关系吧,以前是直接托向字体文件夹的ewf以后会修复的,不过,直接输入命令也可以的…如同虚设…
作者: 419788808    时间: 2010-12-17 15:41
原帖由2010aladins于 2010-12-16 19:25 发表有问题报告安装打印机报错,提示RPC错误,在服务那里打开相应的服务就好了还有一个系统问题,就是运行GPEDIT.MSC后,点开“用户配置”下的“管理模版”是空的还有一个问题就是估计精简掉了什么,访问局域 ...
至于局域网访问,跟你上一个问题解决办法一样,开启相关服务,好像有几个吧,默认是关掉了所有局域网服务的…
作者: 419788808    时间: 2010-12-17 16:47
如有问题请反馈至原贴!
作者: love1368    时间: 2010-12-20 17:49
用笔记本内置的SD读卡器安装启动蓝屏 有办法解决吗?
作者: 419788808    时间: 2010-12-20 22:19
原帖由 love1368 于 2010-12-20 17:49 发表
用笔记本内置的SD读卡器安装启动蓝屏 有办法解决吗?

请问蓝屏错误代码是多少?

什么机型?
作者: 2010627767147    时间: 2010-12-21 00:50
已下载了,试用感觉速度很快,感谢分享!
作者: love1368    时间: 2010-12-21 10:58
标题: 回复 #74 419788808 的帖子
晕 没记起来  是华硕EPC
作者: love1368    时间: 2010-12-21 10:58
原帖由 419788808 于 2010-12-20 22:19 发表

请问蓝屏错误代码是多少?

什么机型?

晕 没记起来  是华硕EPC
作者: 2010guoguo    时间: 2010-12-22 11:04
标题: 楼主应该集成个驱动包
楼主应该集成个驱动包 另外可以集成一些常用的软件 影音播放QQ之类的 不知道这个版本能不能在里面安装软件 有些精简版就不行
作者: 419788808    时间: 2010-12-24 22:29
原帖由 2010guoguo 于 2010-12-22 11:04 发表
楼主应该集成个驱动包 另外可以集成一些常用的软件 影音播放QQ之类的 不知道这个版本能不能在里面安装软件 有些精简版就不行

驱动包有的..提供了下载地址的

软件安装没有问题..

自己可以测试
作者: ssttee    时间: 2010-12-31 13:14
老大,请问哪里有单独的EWF控制台下载?我很喜欢你那里的控制台,不知道哪里有下载?
作者: jsrgsjg    时间: 2010-12-31 15:52
请给个下载地址,谢谢!jsntrgsjg@163.com
作者: 419788808    时间: 2010-12-31 21:06
标题: 回复 #81 jsrgsjg 的帖子
地址不是有么....
作者: 419788808    时间: 2011-1-3 19:19
原帖由 happymh 于 2010-12-15 23:06 发表
1.目录C:\WINDOWS\Fonts不是系统属性,自己安装字体不成功,用命令attrib +s ...

如果是第一次安装EWF,重启后,提示设置密码,要点击保存系统状态,然后立即重启才能生效的!

才发现.....
作者: 2011Guest    时间: 2011-4-22 11:30
原帖由 419788808 于 2010-12-12 08:18 发表

原帖地址:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=182716&extra=page%3D1  鄙人回帖见64楼!

对于qjldw少校做的USB_XP更新版,已作优化,上传完毕,分享给大家! ...

楼主这个gho是哪一个版本ghost做的?
作者: 2011Guest    时间: 2011-4-22 16:00
原帖由 419788808 于 2010-12-12 08:18 发表

原帖地址:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=182716&extra=page%3D1  鄙人回帖见64楼!

对于qjldw少校做的USB_XP更新版,已作优化,上传完毕,分享给大家! ...

楼主其中集成的virtual drive 和 winntbbu检测出木马程序。改一下哈。
作者: 2011delinking    时间: 2011-4-24 01:08
试试楼主的更新版。正在下载,谢谢。
作者: 2011stsipo    时间: 2011-5-13 15:31
我用这个版本GHOST之后无法启动,就一个光标在闪
作者: 419788808    时间: 2011-5-14 01:32
标题: 回复 #87 2011stsipo 的帖子
引导有写? BOOTICE写入引导
作者: yuan-0918    时间: 2011-10-9 12:08
好样的,我下载并安装了,有史以来最好用的USBXP,哈哈
作者: yuan-0918    时间: 2011-10-9 17:16
刚用此做的U盘去电脑城转了一圈,试了两台笔记本和一台台式机,开机很快,都能快速识别出硬件,相当不错,只是XP主题被精简了,可惜,呵呵,习惯了蓝色的任务栏
作者: 2011油漆    时间: 2011-10-24 09:58
标题: 回复 #88 419788808 的帖子
楼主,我也直接恢复这个ghost文件,并选择从USB启动,但是也是停在光标那不动。

请问您所说的引导,是对U盘做主引导记录->ULtraISO USB-HDD+  这样吗?

还是NTLDR引导?能不能弄个图介绍一下?我是新手,所以不懂 谢谢
作者: 419788808    时间: 2011-12-20 15:10
原帖由 2011油漆 于 2011-10-24 09:58 发表
楼主,我也直接恢复这个ghost文件,并选择从USB启动,但是也是停在光标那不动。

请问您所说的引导,是对U盘做主引导记录->ULtraISO USB-HDD+  这样吗?

还是NTLDR引导?能不能弄个图介绍一下?我是新手, ...

是这样的、

如果GHO文件恢复在第一分区、你就需要编辑系统所在分区引导方式,改为NTLDR即可!
作者: 2011yhjfhw    时间: 2011-12-22 22:48
谢谢楼主分享 有时间试一试 非常感谢
作者: 2010lzh052    时间: 2012-12-8 10:18
感谢分享这么好的USB系统 辛苦了
作者: wude8    时间: 2013-1-18 09:42
主要是稳定性,这个和关键
作者: 快雪时晴    时间: 2013-3-16 15:29
前几天下了另一个LPC USBXP
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=&page=1

使用时对比

近期还有老树USBXP放出
作者: longwater    时间: 2013-6-25 13:38
经典收藏了,多谢
作者: 孤独王子    时间: 2013-11-13 00:37
这个也得支持啊

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3