无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 【一键 RAM OS】c盘系统

http://www.2y2r.org/forum.php?mod=viewthread&tid=473768&fromuid=3788

其实做c盘的ramos 比较简单完全可以一步完成,
一直喜欢用x盘,c盘的做法比x盘简单多了。
当然我比较喜欢手工的,
今天做个自动化的程序,顺应大家需要。
参考(抄袭) 了qiqiqicool  的 批处理
参考(抄袭) 了shuini   的 批处理
所谓一键制作,是指在有大小合适系统的普通机器上,
进pe运行一个批处理,重启后选择ramos即可
适合1g以上内存的人使用(768m也可以)
1、安装好系统,安装好pe
2、进入pe,运行程序(默认运行,别修改参数)
3、完成后重新启动进入“ramos”

k71g 2010-12-15

一键RAMOS(c盘)k71g.rar (236.21 KB, 下载次数: 539)

软件在windows2003+pe下做成功,
xp的没测试,不推荐做xp的
如果是xp系统需要替换NTLDR-2k3
NTLDR-2k3.rar (400.43 KB, 下载次数: 397)

一键很方便,谢谢k71g分享。

这个不错的啊,下来用用。

请问楼主,这个RAMOS能否在无硬盘机上顺利运行。

只有在硬盘机或启动后完全停掉硬盘还能正常使用的RAMOS,才是真正的RAMOS

萝卜青菜各有所爱  我喜欢XP 的。
想问一下。2003的总体积会比XP 小吗?
2003的优点比XP 好了些啥。

原帖由 gzdiky 于 2010-12-15 10:08 发表
萝卜青菜各有所爱  我喜欢XP 的。
想问一下。2003的总体积会比XP 小吗?
2003的优点比XP 好了些啥。

我没在xp下测试,所以不推荐xp使用。

不推荐做xp的

???

那这个是做WIN7的吗?

测试成功,这个是做2003的,我用61的81M2003,制作成功。

楼主也是菜鸟的哪个吧.
先谢谢你的工具.
然后请问下.
1\我想2003做个2.5G的镜像.这工具是否可以实现呢?
2\做好IMG后.有没有办法搞成非C盘呢?我比较喜欢用B盘.帅气.

2.5G的镜像。需要替换 ntldr
改x盘比较简单,b盘复杂点,一般改盘,比较好的方法是定制系统,安装到x盘或者b盘

谢谢K71G的指教.
请问下如何操作呢?
替换NTLDR.是否是深度RAMTOOL工具的哪个就行了?
如果不是安装到X盘的话.做成了IMG.如何改动呢?
但是我试过用深度RAMTOOL工具做过2003.会7B蓝屏.
可否先用深度RAMTOOL工具做好IMG.然后改动成X盘?替换NTLDR并不会蓝屏呢?

要替换注册表,很麻烦,直接安装为x盘或者b盘 比较好

呵呵 很好很强大 试一试

XP有成功的吗?呵呵

还是这里牛人多啊,学习中

谢谢楼主,已下载,准备装个精简的2003试一下。

所谓一键制作,是指在有大小合适系统的普通机器上

请教楼主,多大才是合适的大小呢?有限制?