无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

SM3254AE HPv220w 8G 钢印 B0BIMSGK2 [已解决]

考虑了几个月,终于入手了一个HPv220w迷你盘,MLC8G,小弟从没量产过慧荣,求指教
经检测 主控是SM3254AE,想做个 可移动磁盘+U-CD,cd后置,少改变原厂INFO
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=65564看了这个贴子,不知道能不能做U-CD,图如下,望路过的大大们给予帮助
再求个能在XP和Win7下使用的慧荣主控加密工具,我想把它一同量产进U-CD,谢谢!!!

回复 #2 jjsfm 的帖子

卡爷,,我这下速度令人狂汗
能不能给换地址啊?

回复 #2 jjsfm 的帖子

下载了 下面是检测到的图 还是显示SM3254AE啊,不解,继续请教
麻烦司机解答
那个下拉列表框里没有东西

用SMI3254AE专用量产工具http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=166448&fpage=2
你主楼不是有用此工具检测吗?

SMI325X不要用http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=65564的方法,失败几率大。
而且SM32X主控MS不支持CD后置。

量产CD,我主张用SDKtest。
工具:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=182956&extra=page%3D2
教程:http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=219284

出问题、需修复时再用量产工具,不要一上来就用量产工具。

回复 #5 wenyouliang 的帖子

我检测出来的工具版本号是v2.03.31,因自己从没量产过SMI的,还听说有些量产方法会影响二次量产,又是迷你盘,所以不改乱来,,可能我太谨慎了哈

回复 #6 wuwuzz 的帖子

这是个好东东!!!绝对是个好东东,,可是第二个链接我没权限看,能帮我再找个教程不??

原帖由 myitmx 于 2010-12-15 22:35 发表
这是个好东东!!!绝对是个好东东,,可是第二个链接我没权限看,能帮我再找个教程不??

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=183387

回复 #9 jjsfm 的帖子

还是教我量产吧,这东东用不好,用modeD启动ISO卡死,用modeC又出现图1中的情况,且分区大小与Win磁盘管理中看到的不一样,也不能调整,我想问一下,慧荣主控量产有没有像群联那样烧固件的(我可不想烧固件,上次一个8G的群联被我烧成砖了)我看过本区的置顶贴,虽然已知道了大致的方法,但还是有很多选项的意思没弄懂,比如说像我这个盘,没有LED,工具里的LED该怎么设置,还有图2中的那些选项,不明白是些什么东东,反正大多数选项都不知道是什么意思,现在还不敢动手做,拜求一个详细的慧荣工具说明书,谢谢

我晕,简单的事情让LZ弄复杂了。

SDKtest,司机已经转了教程。
新盘做CD的话,用MODE B(CD+移动盘)就可以了。
恢复回单一移动盘,选Initalize--格式化即可。
-------------------------------------------------------------------
MODE C、MODE D是带保密区的形式,不适合SDKtest来做,一般要用量产工具
(+保密工具)配合着做。
------------------------------------------------------------------
LED闪灯模式不用管它,不影响什么。你图2中所列都是固件选项,需要根据
主控/Flash型号微调,有点麻烦。

回复 #11 wuwuzz 的帖子

昨天用“我心如水珍藏版”ISO,结果实机和虚拟机都不行,已确定ISO本身没问题,现在用modeB试试,要是再不行的话。。。。。再来请教啊
还有,你说的“保密工具”是不是memorybar.exe,我在网上找了N个,都不能用(本机XP,到别人机子上试了,也不能用),打开这个软件后,点“分区管理”,就如下图所示

晕死,刚才量产了,做的是U-CD + 本地盘,现在的情况是 在设备管理器中能看到U-CD和本地盘,
但在磁盘管理和资源管理器中都只能看到U-CD,而且U-CD能启动电脑,已经拿到别的机子上试过了,一样的情况,请问这是为什么呢?

终于搞定了,偶退而求其次,量产U-CD +  可移动,一切OK!!
贴个速度,还算满意
小结:  当然首先得感谢各位大虾的耐心帮助,让我学会了多种工具的使用方法,这是偶第一次做SMI量产,其过程惊险无比,因为操作方法不熟练,装了多次工厂驱动,现在总算化险为夷!
再次感谢各位大大!!!

卡版帮忙!SM3254AE专用量产工具J0317的疑问!

主控SM3254Q AE+双MT29F32G08CBACA用SM3254AEJ0317专用量产时失败,提示FLASH ID NOT IN DATABASE可能是工具中没有FLASH信息,但网上并未发现新版量产工具,老主控新FLASH的困惑,难到要等到新版本发布吗?