无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

WIN7安装光盘@2003PE+WIN7PE合盘

合盘方法:
UltraISO打开模板光盘
1.将Windows_Server_2003_PE_无忧启动十周年特别版的WINPE03.IS_复制到/BOOT,
2.将Windows 7 PE 的 boot.wim复制到/BOOT,
3.将cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_618763.iso内除/BOOT/BCD外其他文件复制到根目录。
4. UltraISO 文件另存为。

模板下载地址:http://u.115.com/file/f6fe261896

Windows_7_oem_brander:

http://u.115.com/file/f6325af170

可以UD吗,还有win7全内置是谁的

原帖由 2010liuyuhong 于 2011-2-25 19:34 发表
可以UD吗,还有win7全内置是谁的

UD没测试,不管是谁的WIN7PE只要把核心文件名字改为BOOT.WIM放入BOOT/里,同理不管谁的03PE里的IS_或IM_文件也可以重命名为WINPE03.IS_放到BOOT/里。

这东东方便,我用PE主要是安装系统方便,有64位PE3.1+如水03PE就能方便安装所有系统,选择自己喜欢的PE放进去,方便修改BCD的启动菜单,我上次用wing pe3.0添加03PE,就是不成功。楼主能分享过程吗?

谢谢,这个模板太好了啊,我就想要这样简单但包含2003PE和win7PE以及win7安装盘的,控制一下体积,直接量产,剩下的分区在做个小点的HDD的pe,再加些常用软件,一个8GU盘就OK了,完全可以对付这两年的电脑了。

再次感谢

很是方便,感谢分享!

已经成功了,哈哈,虚拟机下进PE和安装WIN7都很顺利!下一步再把OEMBIOS文件添加进去,做成自动激活的就可以量产了。

再次感谢LZ

这样换pe方便啊,顶一下。

第一次应用,感谢提供...

原帖由 xiaoj1972 于 2011-2-25 23:31 发表
已经成功了,哈哈,虚拟机下进PE和安装WIN7都很顺利!下一步再把OEMBIOS文件添加进去,做成自动激活的就可以量产了。

再次感谢LZ

把OEMBIOS文件添加进去,做成自动激活的合盘后,传上来----别忘了大家分享

楼主牛啊,好,造福大家。谢谢分享!

原帖由 2010yes 于 2011-2-26 14:34 发表

把OEMBIOS文件添加进去,做成自动激活的合盘后,传上来----别忘了大家分享

呵呵  到无约而来的百度空间下载一个OEM资料包添加进去就好了

下來咯,感謝樓主了哦

实用的模板。专用安装win7。

呵呵,难处就不多说了
1.UltraISO打开SP1原盘,删除sources文件夹内的ei.cfg文件。
2.下载文件sources.7z,解压后把sources文件夹覆盖到SP1原盘(包内有SP1原盘下载地址)。
3.按楼主的方法制作添加PE的SP1安装盘,这样就可以制作成Windows 7 with SP1 五合一光盘(OEM Nin1)了。
sources.7z下载: 地址.7z (145 Bytes, 下载次数: 332)

下载失败啊

115下不来啊

原帖由 xiaoj1972 于 2011-2-27 12:07 发表
呵呵,难处就不多说了
1.UltraISO打开SP1原盘,删除sources文件夹内的ei.cfg文件。
2.下载文件sources.7z,解压后把sources文件夹覆盖到SP1原盘(包内有SP1原盘下载地址)。
3.按楼主的方法制作添加PE的SP1安 ...

非常感谢xiaoj1972 大大对大家的帮助!!!

http://u.115.com/file/t2d6e4b5ac

楼主这个看上去很好啊

请问:cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_618763.iso内除BOOT/BCD文件是什么作用?
楼主合盘为什么不用原版的BCD?
--------------------------------------------
百度答案:
BCD(Boot ConfigurationDate)即系统引导配置数据
--------------------------------------------
楼主模板中BCD是不是进行了编写除安装和启动WINDOW7,还可以进行两个PE启动?
这样的理解是不是正确?

回复 #20 964220 的帖子

原版的BCD只有一个启动选项,没有其它启动菜单选项,模板里修改过的BCD添加了两个PE启动菜单。

原帖由 USB3 于 2011-2-28 16:53 发表
原版的BCD只有一个启动选项,没有其它启动菜单选项,模板里修改过的BCD添加了两个PE启动菜单。

谢谢回复。这样就明白了合盘的原理了。谢谢帮助。谢谢你的模板。

这个要顶,超给力的顶这种给力的程序,可是俺不会做啊,先研究一下模板去!

是不是非要量产啊, 我刚才ULTRAISO写入的启动不了,刻盘可以吗?

用U盘的时候,因为WIM文件很大,量产要很长时间的,可以光盘ISO外置到非量产区吗!

.

谢谢分赏  可以收藏一下

回复 #23 2011678 的帖子

U+不能启动,可以把所有文件按原版结构复制到U盘,然后用BOOTICE.EXE写入NT6的引导。
我自己是金士顿U盘量产的。

能否加入XP、2003的合盘!

回复 #1 USB3 的帖子

楼主的WIN7安装光盘@2003PE+WIN7PE合盘模板很棒!谢谢!

我下载了?

我下载了oem_brander后不能解压缩啊?怎么回事?

请教老大:我用此模版在移动硬盘上为什么Win7安装和BT4不能同时合盘?
1、win7安装、win7PE、2003PE合盘测试成功
2、win7PE、2003PE、BT4合盘测试成功
;3、win7安装、BT4合盘测试不成功,能安装win7,BT4却卡住了

回复 #28 2010ystx 的帖子

oem_brander.exe不用解压,WIN7下右键管理员运行。激活系统并且可以设置系统OEM信息。
以为115改了文件的后缀,刚才特意下载来检查文件名没有错,oem_brander.exe可以直接运行。