无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求F10启动联想一键恢复增加显示提示文字长度方法,谢谢!

原本的提示文字是“PRESS <F10> TO RUN RECOVERY”  我觉得不好看,想改成True Image的启动提示文字“Press F10 for Acronis Startup Recovery Manager” 或者Press F10 Startup Recovery Manager ,因为新的提示文字比以前的长,求修改方法!!

F11_MBR.zip

577 Bytes, 下载次数: 88, 下载积分: 无忧币 -2

没这个必要吧,一键恢复是拿来用的,而不是拿来看的

回复 #2 tegl 的帖子

主要是为了玩嘛,呵呵,多学点东西!@

这个东西怎么用呢?应该是零扇区的引导记录吧?怎么写入硬盘?

回复 #4 mrkent 的帖子

不会你就想单独用这个吧!汗哒哒的!看区里面的教程先!

把你想要的显示文字写出来,我做

应该是 按 PRESS <F11> TO RUN RECOVERY... 。

偏移4个字节应该可以吧。

回复 #6 zhbin680 的帖子

Press F10 for Acronis Startup Recovery Manager” 和Press F10 Startup Recovery Manager 谢谢,帮我做两个吧,这样我就可以学习一下是怎么做的,谢谢哈!!

那你不如用蛙哥的1JF9z,P大做了一个3.21的图形界面,自带的图片就好看,也可以自定义文字,但是一定要在最后主分区才可以安装,可能NOVO键也不能用了