无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

安装win2008的盘符问题

在winpe中用nt6安装器安装win2008系统,安装完成后,进系统,主分区盘符是D,逻辑区却是C盘,安装了几次,都是这样,晕死。
是安装器的兼容性有问题,还是我分区的问题?
我硬盘分区结构如下:
主分区(win7)-扩展分区(分三个逻辑区)-主分区(win2003)-主分区(隐藏的备份分区)
win7所在主分区与win2003所在主分区,是互相隐藏的。
现在是把win7删了,用来安装win2008,此分区是激活的。
结果出现上面所述的问题。
用imagex安装vista和2008只能装成D,正常现象,楼主想要C可以用setup.exe进行安装

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

我也是啊。。至少装了三次。。以为是安装时出现问题。。。至今不用此方法安装。。LZ换方法吧。。看这个。

不知有没有更好的方法,刻盘?
winsxs的体积增加得好快,经常更新的话,再多的空间也被它胀满。
ms搞这个什么鸟功能。。。
还2003用得舒心些。

不是64BIT版的话
用SETUP.EXE安装不是很好吗?