无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请大家推荐一下那个版本的WIN7PE 最好用呢!

大家推荐一下那个版本的WIN7PE 最好用呢!
个人比较喜欢纯净点的,以前下过2011886发布的纯净版,启动蓝屏,机器是acer4745g。自己加成8g内存。
后来看到2011sunday的纯净版,当时是6月。。。用来浩方dota。感觉很舒服。觉得挺好,说了这个版本来自玄天的。我也下了玄天的,感觉适应不过来。
当时更新了几个版本,还是一直用的0608的和0612的。
再后来也更新了几版,我都下了,但是没用。
南狮王的win8pe也下过。启动进不了界面。最近试了玄天的win8pe。很漂亮,但是感觉还不很成熟。
还有其他很多版本。个人是娱乐为主的,想到了才去改动。
所以想找个最好的版本自己改一下。
用的版本就比较少。论坛里面达人众多,请问那么多版本,那些是可以推荐的!
感激不尽哈!
推荐
没有最好,只有更好

推荐
我个人觉得绝对PE工具箱蛮不错的啊。

推荐
呵呵,我觉得都不错,这是真话

推荐
现在很成熟、体积又适中的版本,难寻!

我觉得吧,现在PE版本众多,但是各有各的特色。
“完美"的几乎没有啊,因为每个人的口味不一样啊

我个人觉得,现在硬件发展很快,主要是解决好驱动和网启就比较OK了;该丢弃一些老的DOS,比如DM,现在动不动就大容量硬盘、NTFS和GTP分区了;而且有PE了,将一些实用的新工具加入到PE下就行了。现在基本上新买机器都2G起步了,所以我觉得PE是不是也该改变一下了!
个人愚见

各有各的特色.没有最好,只有更好

一直没见过完美的PE,所以需要使用大合盘

只有更适合你的,没有最好的

要完美就要自己DIY,03我修改老水,win7的我修改玄天老大的,装机我修改通用工具箱,03的150M上上网,聊聊Q,加了OFFICE2003,一般办公的都能用了,WIN7的800M,大型游戏,上网办公,PS、WPS2010,几乎全能了,通用工具箱60M集成了装机工具

噢。。楼上的win7pe可以800M