无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

技嘉 H67主板 PE无法上网

我新买的技嘉 H67主板,用各种PE,在实体机下无法上网,不知道什么原因。型号是:技嘉 H67MA-USB3-B3。请大家帮帮忙,谢谢!
如果是没有可安装网卡驱动的话,需要你买的主板附送的DVD光盘内置的驱动来安装才能上网。

回复 #2 USB3 的帖子

在PE下不能安装网卡驱动。。。

什么叫各种PE?能上网的PE多的是,“各种”是哪种?

回复 #4 幸运的草 的帖子

我试过了很多PE,包括我心如水的,还有自由天空的说支持H67主板的,本论坛的各种WIN7PE,不知道为什么就是无法在实体机进入PE时上网。

原帖由 2011xdsy 于 2011-10-15 20:57 发表
在PE下不能安装网卡驱动。。。

好像P大的0PE进入PE桌面后可以自动搜索用本地资源中的网卡驱动的,你可以试试后再反馈。

哎,多大个事哦。有这点发帖的时间,自己加个网卡驱动,早了难了。

回复 #6 ntsyh 的帖子

谢谢了,我去试试看。

回复 #7 chiannet 的帖子

你在IT天空的PE不是说支持H67吗,我想是不是别的原因呢。

原帖由 2011xdsy 于 2011-10-15 21:45 发表
我试过了很多PE,包括我心如水的,还有自由天空的说支持H67主板的,本论坛的各种WIN7PE,不知道为什么就是无法在实体机进入PE时上网。

如果你用过我心如水的PE,请你用下面的网卡驱动替换他里面的旧版网卡驱动试试

http://115.com/file/aq3fcfc3#
DRIVERS_NET.cab

回复 #9 2011xdsy 的帖子

晕,什么叫H67芯片组?难道芯片组包括网卡芯片?建议搞清楚一些必要的计算机常识。

回复 #1 2011xdsy 的帖子

楼主截个图再加以文字说明就能一目了然了

回复 #11 chiannet 的帖子

不帮忙就算了,无非就是你很牛了,很了不起。就算我什么也不懂,不入你的眼,你也没有必要用讥讽的口气炫耀什么。这里高手多得是,仍然有很多人很愿意低下头来帮助别人,没有人不需要别人的帮助的。

回复 #10 linyehua 的帖子

非常感谢无私的帮助,不像某些人

这个只和网卡芯片有关和H67主板无关,技嘉用的网卡可能不是常见的型号,你用的PE里无此网卡驱动

楼主可能有些过急,有些东西要自己慢慢学习来解决,靠别人是解决不了某些事情的,在此坛里要好好学习,坛里的能人很多,不要义气做事

平常我都在潜水虚心学习(今天刚成功合了5.7GISO有些多嘴)

回复 #16 logic 的帖子

16楼的哥们可能他很可能是一个深藏不露的高手,也有可能和我一样只是个菜鸟,我也觉得他值得我尊敬,因为他懂得学习的技巧和有好的研究的态度。不像楼主,路没走稳,就想参加百米田径赛。

回复 #1 2011xdsy 的帖子

呵呵,我的也是这个板子,能上网呀。不过可以有些pe没有网卡的驱动,楼主可自己加上呀

建议楼主SHOW SHOW网卡芯片,这样可能有人帮上忙!!

原帖由 2011xdsy 于 2011-10-16 21:38 发表
不帮忙就算了,无非就是你很牛了,很了不起。就算我什么也不懂,不入你的眼,你也没有必要用讥讽的口气炫耀什么。这里高手多得是,仍然有很多人很愿意低下头来帮助别人,没有人不需要别人的帮助的。

是你笨得无药可救,网卡驱动和芯片组完全没关系的,你没有说你的是什么网卡和网卡ID,就只知道H67,鬼才帮得了你。

楼上说得对,网卡芯片和主芯片组没有关系,如果硬要说有联系,那么主芯片组用高档的,板载网卡芯片和音效芯片一般也会用得好一点。看一下下面的几组参数就清楚了,一样的主芯片组可以板载不同的网卡芯片,而不同的主芯片组却可以用同样的网卡芯片。
技嘉GA-H61M-D2P-B3
主芯片组:Intel H61
音效芯片:Realtek ALC889 8声道
网卡芯片:Realtek RTL8111E

技嘉GA-H61M-USB3-B3
主芯片组:Intel H61
网卡芯片:Atheros AR8151

技嘉GA-PH67A-D3-B3
主芯片组:Intel H67
网卡芯片:Realtek RTL8111E