无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求解高手关于联想那个隐藏的分区之怎么做到的

求解高手们联系那个一键恢复软件在磁盘做的隐藏的分区是怎么做到的 怎么才能做一个隐藏分区出来  详细的教程最好  在此先谢谢高手们的回答了
用diskgenius更改分区参数id为12就ok了,没什么高深的。。。

楼上的兄弟能给截个图看看吗  这个给id为12的diskgenius没用用过也不知道是怎么用  比如说隐藏分区中的系统是ghost备份的还是别的软件弄的呢  求解????

没空截图,,,
用diskgenius在你需要隐藏的分区上右键,更改分区参数,在系统标识里选择12,确定保存就ok了。
至于隐藏分区的系统是怎么弄的,这个你想怎么弄就怎么弄,ghost也可以,用diskgenius也可以。甚至直接拷贝都可以。只是分区的启动方式得你自己设置。启动隐藏分区的引导方式得你自己弄。。

先学学用diskgenius和bootice吧

嗯  谢谢了  分区的id会弄 看来bootice这个得好好的学学了  很谢谢你了