无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

分享迄今最牛的USB -64位旗舰版WIN7系统!各个系统的各个USB版本陆续上传中。。

最近朋友发来了个win7 64位旗舰版,在我的几个不同平台的机子用了一段时间,发现不论兼容性还是各方面都绝了。。。。好东西不敢独享。。。。喜欢的朋友们支持顶一下啊!!!!!
下载地址:http://www.kuaipan.com.cn/file/id_42117604650778672.htm
本系统特点:为GHOST系统,全部下载解压完就会生成一个GHOST文件,这里就累述了。。。。。。。。
系统可GHOST到任何 硬盘  移动硬盘 高速U盘。。。设备的激活分区启动。。windowns已激活
进系统就可以使用(自行安装驱动。。。)方便用户用于测机器或维护等等==

◆免责条款:
===========================================

本Windows系统及软件版权属各自产权人所有,只可用于个人研究交流使用,不得用于商

业用途,且系统制作者不承担任何技术及版权问题,请在试用后24小时内删除。

如果您觉得满意,请购买正版!请用过的朋友给以评价!!!!!

马上上传完毕的系统有32位WIN7旗舰版文件大小1.51G
(32位XP3 538M ,64位XP2 577M,32位2003 488M,64位2003 596M )
(苹果Mac OS 4.58G   Linux服务器版。。。

评分

看楼主在吃翔 + 5 很给力!

哇,好多文件呀。。。。

多少分享。。。。。。。。。。。

回复 #2 michaellions 的帖子

本系统有2.54G,用过后如有发现不足多提宝贵意见哦!!!本人好向作者反馈

去看看
谢谢楼主分享

下下来的文件大小有问题

好大啊!装好要8个多G,真大,,,,

回复 #1 2012feng3661234 的帖子

楼主的USBXP  在U盘上运行时 制作+bios 都正确   和本地硬盘上的XP系统有冲突么 是不是的把 硬盘 裁掉

我的U盘 原来是FbinstTool制作的启动U 盘 选得是 HDD  能启动 这样看 我的BIOS 没错

BOOTICE引导扇区维护工具v0.9.2011.0512  这个也是按你的 方法搞定的 也没错  
但还是 启动 不了   提示 找不到 启动文件

楼主 方便的 化 制作个  制作 视频 直观 些   看看

回复 #9 suiyuan8881 的帖子

u盘启动不了的话用BOOTICE引导扇区工具引导为windows nt 6.x默认引导程序

回复 #10 2012feng3661234 的帖子

错误代码  
eifying  dmi pool data .......
start  booting  from usb devive
boot failed

同志们,有没有病毒,有没有木马啊?会不会把我的账号盗用了?

回复 #12 zds1210 的帖子

谢谢 楼主  是 BIOS 设置问题   可以 启动了   支持 楼主  您这个 安装在 移动硬盘里还行  U盘 有点慢

回复 #12 zds1210 的帖子

系统绝对不会像那些卑鄙行为放置木马、后门之类的东西。
人格保证 不放心的朋友就免用了

回复 #13 suiyuan8881 的帖子

第一次要识别设备驱动普通U盘是有点慢!

怎么装到u盘呢

谢谢分享。。支持。。

强!太强大了,从昨天一直在5个平台机子测试。。。完美的兼容,完美的精简,完美的稳定。。。就是老笔记本512内存有点慢,超期待楼主的USBXP啊!!!!!
同志们顶啊!支持楼主,别让这么好的帖子沉了!!!!!!!!!!!!!

喜欢xp的,顶快更新

下载试用了下,确实不错。。

支持楼主,辛苦了........

已经试用。。继续等待新的上传。。。

太感谢了,感谢楼主本本长期以来的蓝屏问题,终于在您的系统下得以解决。已经测试27个小时了。。。实在是太伟大了64的就是快啊!太爱你了

硬盘肯定要掉价!我是开电脑店的,昨天我把亲戚朋友的硬盘都拆了,换上装了楼主系统的16GU盘。。。。。哈哈以后装系统都可以免安装过程了,方便快捷幸福啊!太崇拜楼主了,跪求楼主的其他系统  969333965@QQ.COM本人邮箱请楼主赐予连接,谢谢

谢谢楼主收到一个链接了,敢问楼主为何只有64的XP链接,本人特想体验一下苹果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请问楼主XP等系统什么时候能在本论坛发布

楼主在吗
还是楼主在别的论坛发布了,请告知

694998778本人QQ,楼主是因为论坛支持人气差或忘记论坛账号不在本论坛发布了吗?偶超级崇拜你,请一定联系偶哦

各位坛友大家好:首先感谢大家支持!本人替作者感谢大家。作者昨晚已飞往西雅图办公。。。。。。。。作者留言系统在上传网盘中,需要的朋友请留下邮箱!!!!请用过系统的朋友留下评价!正负面的都需要。O(∩_∩)O谢谢

这个系统没能像XP那样可以打开EWF的?
没有EWF保护,速度无法接受