无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

纯属误会请版主删帖

我对你笑而不语
要用UdLoad.exe   OEM都换成你的了别人 玩玩PE都不可以 必须用你的OEM别人 玩个 PE
OEM  全是你的有意思吗 霸王条款   还有开机就提示杏雨梨云
你的意思是所有人用这软件 或者 什么的都是  你杏雨梨云的OEM
什么都是你的对把  水大  以及所有人功劳 都被你 扼杀了
你的授权 文件 就是 OEM  文件  你说不商业化
你这还不商业化 你这是打你名声  你的PE  制作都有广告
商业化的 不是 坛友而是你
我愿做千夫所指 也讨论 一次这问题

这问题 得到结论 :杏大说 开机那新版不显示了
说OEM可以获得授权

杏大是一位技术高超的大大,免费提供了好多作品给大家试用,有话好好说,兄弟。

回复 #2 zds1210 的帖子

楼主没必要这样,不喜欢不用就是了。

没办法的事情,像我这样愿意为别人做嫁衣的人不多:)

回复 #2 zds1210 的帖子

独剑 兄弟我 技术确实 比  杏雨梨云 差远了 差很多 我们 在无忧混的是个人品1个名声与1个爱好
他告诉人说不搞商业  他这不是想把 所有人的OEM都改成杏雨梨云吗这作风为人不齿
说怕用于 商业用途 他的 PE哪次不打开首页 还叫人改  首页  还有淘宝网 网店链接

回复 #4 玄天 的帖子

玄天 大哥  我知道你的PE不错 以前自己DIY  PE之前经常 用你PE
而且我  也DIY过你的PE很多次了 但是他这样做为人 深深 让人不耻
明显贼喊捉贼 这叫  不商业化吗
玄天大哥 你的人品 我们都信得过  可是杏大的人品确实 太次 太烂
说怕别人商业化 他自己不是 商业化吗

晕~~楼主能让人疯掉~~

回复 #7 527104427 的帖子

实事求是 如果  别人 任何人用他的工具 就得强制  改OEM  为他打广告  打了广告之后他名声更响  为他商业奠定 技术
他一直搞商业 说 不让别人搞 商业  搞的是他本人把

回复 #4 玄天 的帖子

感觉目前最好用的win7pe还是老大的(或者基于老大的Win7PE进行DIY的)。。。
至少功能组件最全、最强大。。。

回复 #9 zhs509 的帖子

我知道 玄天 是   老大的PE  DIY  的我们大多数人都是基于 老大修改

回复 #6 wangerkai 的帖子

本人一直就不太喜欢个人化的东西以及所谓的文件修改,不是信不过人....
而是就微软千锤百炼经过无数人测试的东东都是毛病百出,个人出品(或啥网站论坛出品)没几个人测试不用也罢:)
还是正规点简单,别人改起来也简单:)

玄天,如水,天意。三个人的内核好像都差不多。。。。。

都不知道谁DIY谁的。。不过我DIY的肯定是三位老大其中之一人的作品的衍生品。

先谢过。

玄天  的 有不少软件了 自己更新 增加软件改外置等方便

原帖由 hotdll 于 2012-6-10 12:28 发表
玄天,如水,天意。三个人的内核好像都差不多。。。。。

都不知道谁DIY谁的。。不过我DIY的肯定是三位老大其中之一人的作品的衍生品。

先谢过。

印象中天意的win7pe是基于下面的这个DIY的
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=181208&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Ddigest

回复 #14 zhs509 的帖子

应该都是  我心如水 内核

原帖由 wangerkai 于 2012-6-10 12:10 发表
独剑 兄弟我 技术确实 比  杏雨梨云 差远了 差很多 我们 在无忧混的是个人品1个名声与1个爱好
他告诉人说不搞商业  他这不是想把 所有人的OEM都改成杏雨梨云吗这作风为人不齿
说怕用于 商业用途 他的 PE哪次不 ...

其实这样子也没有什么不好,开发出一点东西来,弄一点小钱,都不容易啊。理解理解。
论坛好多大大都是免费提供技术,产品给大家使用。佩服。但适当的商业化也没有什么不可,杏大其实做得不错,不强制,不流氓,都很人性化。杏大的不少作品还是免费的,像启动测试器,相当好用。杏大的U启外面还是有名气的。
当然对于个人而言,因为用的是各位大大提供的免费产品,diy完全是个人爱好,绝对不会做广告,强制改东西。否则也太对不起大大们了。

回复 #15 wangerkai 的帖子

水老比较迟才搞Win7PE,水老的可能也是基于上面那个DIY的

玄天老大的内核应该是自己DIY的,我们很多人都DIY玄天老大的

原帖由 zhs509 于 2012-6-10 12:32 发表

印象中天意的win7pe是基于下面的这个DIY的
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=181208&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Ddigest

谢谢zhs509大大。这个PE我喜欢,貌似开启了主题。

想必稍作修改就能当二级内核挂载了。哈哈

g天意老师早期的7PE内核是来自http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 8564&highlight=
后来好像是从网虫2008大大那来的

天意老师的经典是03PE

回复 #20 zxy357x 的帖子

天意 玄天 我心如水
应该是同核心