无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

可量产使用的GHOST WIN7外加双PE以及多重DOS工具箱

为什么标题这么写呢:
                          1:市面上的GHOST系统相信喜欢量产的兄弟们都试过是无法使用的,这个系统由,系统总裁的  红毛樱木 兄弟所提供帮助实现了量产可以在引导菜单一键GHOST需要的朋友可以试下据说原理是因为EZSYBOOT里面的通用光驱驱动问题
                          2:这系统保留原版百分99功能免激活,集成QQ拼音,qq2012,**浏览器,金山毒霸,qq影音,PPTV office2003 等常用软件(为什么集成金山不集成360大家都懂的至于不喜欢可以卸了)
                          3:组件部分:集成IE9,NET4.0,VC2005 VC2010 等常用组件  集成天空 E驱动5.26
                          4:众多的壁纸需要自己发觉  动漫 美女 风景 等等都有的
                          5:PE部分采用的  我心如水 2003 PE  更新SRS为C大的  8月2日里面的SRS驱动  win7 PE网络版是修改的谁做的忘了不好意思表示抱歉

下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/ZBXLXRAGTXMI

界面清爽,试试看,谢了。

谢谢兄弟们 支持  其实 本意是 我和 红毛樱木  讨论他说他的ISO  是十几个GB  我曾经问他是搞什么 难道 GTOST XP  WIN7 加安装版 XP和 win7 吗然后加3个PE他 回答是 我说记得貌似 GHOST  系统  不能量产用他告诉我说可以 和  好心的给我了1个IMG  非常感谢

这个GHOST WIN7外加双PE以及多重DOS工具箱做的确实很不错的啊。

我很想下载,就是我的小水管不知道下到什么时候

回复 #5 2010liuyuhong 的帖子

也就只有3.3GB而已

系统+PE太大了......

回复 #7 CHRIS123CX 的帖子

不觉得现在8G的U盘也就 26元拿个16G 的才50元  拿着玩都没什么

访问量很给力!!还好我U盘多量产得多

首先支持楼主分享,其次,建议楼主换个百度网盘下载,因为百度没有限速目前是最快的下载,能提供自己宽带的上限速度下载。我正在下载是300-400KB/S,如果是百度网盘下载会达到950KB/S,另外他还可以转存,然后自己选择时间再下载。我正好有个16G的U盘量产试一下。

不错顶一下,文件好大,不想量这么的,楼主辛苦了,,支持你。
启动图再美化一下更完美。

版大下载速度好慢喔!
可以换个下载点吗?

回复 #10 ntsyh 的帖子

兄弟我告诉你为什么 我不用百度网盘 我传东西 是 自己掏钱去  的光钎的网吧 至于 为什么不用百度网盘 其实我想 但是百度网盘 你猜  上传速度多少 50KB秒 和 ADSL一样没错 下载是快可是上传就。。。

回复 #11 2012xzf680 的帖子

不好意思 兄弟 个人 美化 PS技术有限 PS  技术我是菜鸟 抱歉的 造成困扰

原帖由 wangerkai 于 2012-8-17 14:55 发表
兄弟我告诉你为什么 我不用百度网盘 我传东西 是 自己掏钱去  的光钎的网吧 至于 为什么不用百度网盘 其实我想 但是百度网盘 你猜  上传速度多少 50KB秒 和 ADSL一样没错 下载是快可是上传就。。。

首先楼主自掏钱给大家分享,表示谢谢!

目前,百度网盘下载、上传都没有限制速度,而其他的网盘上传、下载都限速度了,我试过多次了才用百度网盘的。

下面定为说明上传的速度才试上传的截图1,还有一张是上午迅雷网盘下载到现在速度不稳定还没下完的截图2。如果是百度网盘下载早就

完成了。

回复 #15 ntsyh 的帖子

兄弟我用的 金山在网吧测速的用的 百度客户端  可是极限  只有50KB  难道这几天提速了吗 还是因为我们地区差异 下次 上传的时候我 先去百度  试下 再测速下

回复 #16 wangerkai 的帖子

你要注册百度网盘后有了自己的帐户就可以上传、下载、转存了。与注删115网盘一样的。
百度网盘从开始承诺不限速至今是兑现的,不是这几天才提速的。也就是说,用户自己的宽带是多少兆,上传、下载速度就基本能达到多少兆。
115网盘已限速、限制大众共享了,还要强制手机邦定等,已没有多大的意义了,所以,大家开始转到百度网盘了。

现在是光纤10MB的,迅雷下载的速度只有60KB,与2MB的宽带没有任何区别,太遗憾了吧。上午下载现在还没下完。

我才又试了我的百度网盘下载速度达到满负何,见截图。

回复 #18 ntsyh 的帖子

谢谢兄弟提醒百度不限速的新通知我以前知道下载  不限速却不知道百度更新了上传不限速

怎么没声了。。。!!!!!!!!!!!

兄弟没不回答!!!!!!!!!!!!!!!!

晕倒不理我了!!!!!!!!!!!!!

我来理你了,实话实说。
楼主的这个量产盘做了不错,才安装的正在试用,现有几个先反馈:桌面不用IE而用**浏览器,最关键的是楼主的**浏览器是强邦的,无法更换的首页,这种行为应当属于流。。。。。。,大家都不能接受的,我用过很多知名的系统,IE浏览器初设为作者自定的首页有的,但是,用户都可以更换的,都没有像你这样“强奸”的做法,说直了不就是两个小钱吧,我看不值得,名利不能双收,适得其反。

原帖由 ntsyh 于 2012-8-17 09:21 发表
首先支持楼主分享,其次,建议楼主换个百度网盘下载,因为百度没有限速目前是最快的下载,能提供自己宽带的上限速度下载。我正在下载是300-400KB/S,如果是百度网盘下载会达到950KB/S,另外他还可以转存,然后自 ...

支持一下百度,确实很快的。

回复 #23 ntsyh 的帖子

兄弟我没强暴 为了安全锁定了 注册表。。。几个首页能有什么钱。

浏览器可以更换的把!!!!!!!!!!

晕倒了居然说浏览器不能换太逗了。。

好把  想纯净我就给纯净好像搞得我  想**  发财了似的 成全下  XP的纯净版 出来了

真的很强大,主要是看上双PE 了