无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 我用FBTOOLS格式化U盘后,怎么恢复原始优盘

我用FBTOOLS格式化U盘后,怎么恢复原始优盘?<br />现在我的优盘系统不认了,……<br />只能在磁盘管理器下看到磁盘了……<br />新买的闪迪64G………………<br />求助…………<br />谢谢了………………
现在在我的电脑下只能看到一半的容量,另外一半容量看不到

做恢复也只能有一半的容量显示

求助……刚买的闪迪cz80 64g

原帖由 wq1000 于 2012-10-10 13:27 发表
求助……刚买的闪迪cz80 64g

再用它格式化一下,设ud容量为零

原帖由 2012列兵 于 2012-10-10 14:48 发表
再用它格式化一下,设ud容量为零

我试了,还是不行啊……

勾选强行格式化,重置磁盘!

原帖由 wq1000 于 2012-10-10 12:29 发表
我用FBTOOLS格式化U盘后,怎么恢复原始优盘?现在我的优盘系统不认了,……只能在磁盘管理器下看到磁盘了……新买的闪迪64G………………求助…………谢谢了………………
现在在我的电脑下只能看到一半的容量, ...

这个方法我想应该很多,使用Fbinstool  BOOTICE   Diskgen

Fbinstool  选择格式化,勾选“强行格式化”---“格式化”

Bootice    选择自己U盘---“分区管理G”---“重新分区并格式化(P)”---选择“USB-HDD (单分区)”---下一步,选择FAT32格式....

Diskgen   这个更直观,删除所有分区,重新给U盘分区.....