无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

【2013.1.3更新】win8pe全能精简版+网络版,声音、网络、显示组件模块化

支持,围观。

看谁的Win8-PE最终突围,全面普及。

回复 #4 dvd008 的帖子

DVD 008老兄好久不见^^

你的Win8-pe呢?

回复 #7 dvd008 的帖子

昨天晚上我下载了很多Win8-pe,发现:都差不多

至今没有了解过Win8PE,不过论坛现在都在弄Win8PE了。

D大,你加加油,改改COOLG或者其他的win8pe或者深度定制一个来,我就有福了。

楼主请帮忙看看

如图,怎么把快捷方式放到这里?

看看这里,你的PE也有错误去除快捷方式箭头的问题——刷新explorer会有,黑色的块块

http://bbs.wuyou.net/redirect.ph ... 2620482&ptid=269265

老兄的帖子太火了,再回复一遍

去除快捷方式箭头的方法错误,后果——刷新explorer有黑块

解决方法:
http://bbs.wuyou.net/redirect.ph ... 2620482&ptid=269265

另外,请问一下楼主怎么让开始菜单的“录制视频”变成“程序”

原帖由 yidawpf 于 2012-12-1 19:28 发表
你的链接有问题啊,没有办法访问。

程序的问题看我的批处理。在软件那个文件夹。有注释的。

OKAY

地址无效是无忧论坛的原因。

再给老兄附上:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=269265&page=40#pid2620482

NATIVE,我没成功过,也没认真搞,还是老老实实的稳定可靠。

楼主天天守这里,钦佩。估计这个WIN8PE做完后,楼主就无所不能了。

原帖由 yidawpf 于 2012-12-31 17:51 发表
MD5是正确的,但是我昨天和今天都测试过,打开CAB是正常的。没有提示。
以前的版本存在这个情况,早就解决了。
你是不是测试错版本了?

老大,现在的PE还有什么不满意的吗?

差不多了吧?

原帖由 yidawpf 于 2013-1-2 16:22 发表
新版将增加如下功能:
1、网卡安装后自动判断是否已经正确安装,正确安装退出安装脚本。如果没有找到网卡,则转到自定义模块。
2、选择复选框时,脚本停止执行。等待确定。(暂未解决)

没安装成功,提示“没有成功,是否自定义安装,是,否”

晒些图片吧,我没有下载。。。。。。。

为什么一下子内核变成90M了?

又从2.0变成1.6了,没搞定楼主的版本编号。

原帖由 hxj 于 2013-1-2 16:43 发表

驱动和软件外置了,大大缩小了内核的体积,对启动速度有利。可能对有的盒盘和网启不利,可自己将它们打包成MyDiver.wim和Tools.WIM来解决 的。
2.0是指二合一版本,1.6是指普通版

多谢解答。

我的意思是,内核Windows压缩后,怎么做到90M。而且还支持网卡,声卡,显卡。这不逆天了吗?

我的维护版做到90M倒还可以,楼主这忒牛逼了吧,真心惊讶。

原帖由 andos 于 2013-1-2 16:58 发表
需要时,加载3卡同时会向X:\写入相关文件的....

这样啊,我刚下载,看看先。

刚才卡死了,半天回复一下。

喜欢这帖子

一直在围观,大家一起做东西好温馨。

不过,也有点伤感,有的朋友只管到帖子来问,不会“无忧搜索”。

附到开始菜单的问题;语言栏的显示问题 这里提到了很多次,不少是在炒现饭,估计天意很累呀。

希望过年之前,能出最终稳定版——分为组件化版 和 全内置版。

组件化版——便于后来者汲取经验,大家共享成果。
全内置版——稳定可靠,也便于部署到不同的存储介质。适合装机维护使用。

有谁能告诉我:

天意老大关于“控制面板”发了个简要的教程,在那个楼层,不记得了。

准备链接一下,标记。

【已经找到】

原帖由 ntsyh 于 2013-1-12 22:35 发表

明知大人少见多怪,还要问,还是看元芳的?哈哈

超版66369好像另有了个“我心如水”?不知元芳看到了没有?

66369 是 我心如水 的马甲,才知道吧。

info 也要改名了

原帖由 我心如水 于 2013-1-12 22:41 发表

那是防止其他人抢注我心如水.

真不明白"SH天意".加两个字母.似乎多余.

如你所说,有人抢注了“天意”,没有老大这么走运了。

原帖由 2012阳光好 于 2013-1-23 22:53 发表
我发现,天意的pe是最好的学习添加修改的好母盘,里面的说明很详细,最适合我们初学者学习,打造适合自己的pe盘。
老大辛苦啦!谢谢你的劳动成果!向你致敬!

给LZ顶一下,希望老大保持激情,以后继续完善。

原帖由 hhh333 于 2013-1-27 13:11 发表
activeds.dll activeds.tlb adsldp.dll adsldpc.dll这几个文件与权限操作有关,应该恢复到内核中。可以在注册表中添加用户权限,就会有出错提示。

全内置就不用怕这么多了,所以天意的PE各种版本都有。

不管如何,全内置最省事。

原帖由 hhh333 于 2013-1-27 16:20 发表
没看懂,全内置中有这个文件吗?

我看懂了,我误解你了。

我以为你把DLL等文件外置了。

而你的意思是,这些文件被精简掉了,要“恢复”对吧。一场误会... ...不好意思