无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 一个想法,不知道有没有人想过.

U盘启动把文件写入UD区  一开始我把GHO文件也加进PE里了   可惜文件太大   内存无法加载  不成功

所以我就在想   有没有方法  把PE系统写入到U盘的UD区   然后直接从U盘启动    就像从硬盘启动系统一样   是不是就可以把GHO大文件放进去了?    不像以往的那种内存里启动PE无法加载大文件

我之所以有这个想法  主要是想把GHO也隐藏起来  这样格式化U盘  也不会消失    ,目前是把GHO放在U盘中   PE调用的.   

我这种想法可以变成实际吗?   或者有哪位大大已经出过方法了   我是新手   谢谢!
可以的 pe启动后用fbinst提取再恢复

我讲的意思是 不用内存加载ISO PE的方式启动PE啊   我是说把PE系统装进U盘UD区    直接从U盘启动   这样GHO放在PE系统内   也不造成内存小无法加载的状态     如果说怕系统在U盘中运行产生垃圾   可以装还原软件      我的想法可行?  有没有大大说说看.

你说的好像就是把PE启动后的状态 作为一个启动系统 那样直接启动。或者说是把PE解压后放到UD直接用而不是先把PE装入内存解压再启动。

应该可以的,PE本身就是极其精简后的微系统。不知我说的对也不对,请高手指点。

就是这个意思 呵呵 !  详情 回复 发表于 2013-5-30 10:23

duyapy 发表于 2013-5-29 14:57
你说的好像就是把PE启动后的状态 作为一个启动系统 那样直接启动。或者说是把PE解压后放到UD直接用而不是先 ...

就是这个意思   呵呵  !