无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

8PE加入DISM组件的另一个方法

之前有网友把DISM组件覆盖到System32
覆盖的话,pe会不会出什么问题?不覆盖的话,dism组件会不会有什么问题?
基本上不会有什么问题,但我有强迫症,想到了并且做到了一个两全齐美的方法。

就是利用CMD加一个环境变量

我是这样做的:
1:DISM文件夹整个复制到system32下面
2:PECMD.INI加入一行   EXEC !%windir%\system32\DISM\Path.cmd
3:Path.cmd内容:setx path "%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;%SystemRoot%\System32\DISM" /m
谢谢楼主分享

谢谢分享。。。

好帖收藏

谢谢好方法

感谢楼主分享。烦请楼主提供一下DISM文件夹内容,以方便下载,实践你的这个方法。

http://bbs.wuyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=315310&highlight=dism  详情 回复 发表于 2014-3-28 17:07

lbz198 发表于 2014-3-28 15:33
感谢楼主分享。烦请楼主提供一下DISM文件夹内容,以方便下载,实践你的这个方法。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &highlight=dism

经测试,按教程方法将水大的32位8PE加入DISM文件夹后,量产8PE还是不能直接点击SETUP.EXE安装原版8.1系统,不知是DISM文件夹缺少文件?还是其它原因?  详情 回复 发表于 2014-4-2 08:15

zeiliang 发表于 2014-3-28 17:07
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=315310&highlight=dism

经测试,按教程方法将水大的32位8PE加入DISM文件夹后,量产8PE还是不能直接点击SETUP.EXE安装原版8.1系统,不知是DISM文件夹缺少文件?还是其它原因?