无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 7z sfxmaker 生成图标的问题

我用sfxmaker7zip生成的自解压文件,但图标老是换不了,又不想去添加个ICO文件,

下面有个用自己reshacker,选了其它文件,但出来图标还是老样子,可以解决了吗,

在PE里用wimnt弄的那个太单一了,只能在那个PE里能用,我想用那个打包,其它PE也能用
你早应该在制作7Z自解压包时就添图标上去

我后来用了7z sfx tool感觉更好,但麻烦一点,不过图标问题,我已经搞定了  详情 回复 发表于 2014-5-10 21:42

制作7Z自解压包加载图标总是不能运行制作成的文件,不加载则能运行。不知原因在何处。

我已经搞定了,原来是我的系统问题,其实图标已经改过了,在PE下就看的一清二楚 你可能哪个步骤搞错了,  详情 回复 发表于 2014-5-10 21:40

liuyindou 发表于 2014-5-10 11:11
制作7Z自解压包加载图标总是不能运行制作成的文件,不加载则能运行。不知原因在何处。

我已经搞定了,原来是我的系统问题,其实图标已经改过了,在PE下就看的一清二楚

你可能哪个步骤搞错了,

有点难 发表于 2014-5-10 10:44
你早应该在制作7Z自解压包时就添图标上去

我后来用了7z sfx tool感觉更好,但麻烦一点,不过图标问题,我已经搞定了