无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] WinXP PE 是不是不能放在逻辑分区里面啊

我把文件放在主分区,正常引导
把文件放到逻辑分区后就出现错误
INF file txtsetup.sif is corrupt or missing, status 14

但是 WIN 7 PE 无论哪个位置都正常,是不是 WinXP PE 不能放在逻辑分区里面啊,有没有解决办法
推荐

不是.....................
XP系统本身都可以放在逻辑分区,PE当然也可以

嫡谋 www.sosoxiaoshuo.cc/so/0/989/  发表于 2014-8-22 11:03

推荐

假设是D:盘(hd0,4)

map --in-situ (hd0,4)+1 (hd0)
map (hd0)  (hd1)
map --rehook
root  (hd0,0)
#后面是启动代码
chainloader /ntldr
boot

评分

OsBug + 5 谢谢,不过我用的是 xorboot

推荐

>>谢谢,不过我用的是 xorboot

可以菜单项调用D:\grldr

d:\grldr 中嵌入下面命令:
  1. debug off
  2. map --in-situ  ()+1  (hd0)
  3. map (hd0)  (hd1)
  4. map --rehook
  5. root  (hd0,0)
  6. #... 后面是启动代码
  7. chainloader /ntldr
  8. boot
复制代码

内置好的grldr:
grldr.zip (145.96 KB, 下载次数: 5)

这样就使用了两个引导了,看来还是用GRLDR好了  详情 回复 发表于 2014-6-30 23:43

mdyblog 发表于 2014-6-30 05:36
>>谢谢,不过我用的是 xorboot

这样就使用了两个引导了,看来还是用GRLDR好了