无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] WIM封装的原版安装方式安装的XP_sp3与2003_sp2,送给需要与喜欢原版方式安装的朋友

无意中发现本区hzxst 发表的贴子《采用hpy7332方法制作的GHOST方式安装版XP系统盘》http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=142362
发现不少网友回复hzxst 说映像恢复后无法启动,其实这个问题本人早也解决,此问题是由于微软的系统安装引导机制造成的. hzxst 制作的映像是在PE下运行XP或2003安装光盘中的32位安装程序把系统安装到C盘并在安装程序设置中设定为“复制所有安装文件到硬盘”(选中此选项后在后期的安装过程中不再需要安装光盘),并在计算机第一次重启时进入PE或DOS运行GHOST对C盘制作GHO映像.并没有进行后期处理.这样的映像文件恢复后是无法进行硬盘引导并继续安装的,除非同样容量大小的硬盘与绝对同样大小的分区才能正常引导.为什么?因为微软的安装程序在复制完相关系统文件后会对硬盘引导作一些相应的处理,这些引导信息其中就包含系统安装分区的分区表信息. 于是本人制作了XP与2003两个映像文件给需要的朋友使用.

下载地址为云盘http://pan.baidu.com/s/1bpwRaGJ

本系统最适合那些个国外的原装品牌机与主板用GHOST版无法安装系统(恢复系统后启动蓝屏或是不停自动重启)的朋友.
本系统基于原版XPSP3VOL版与2003SP2VOL版制作,系统使用无人职守方式、无任何提问,安装完成后自动激活并自动进入桌面.(2003也是)
本系统适合喜欢用原版安装方式安装系统的朋友,绝对不含任何多余的程序或软件或是系统方面的更改,安装完成后绝对同原版安装效果一样。
       集成了XP下大多数大容量磁盘控制器驱动(或称SATA,AHCI,RAID驱动),网卡驱动与芯片组驱动,全自动安装,安装完成自动进入桌面。由于采用WIM文件封装,所以安装时启动PE必须有微软的WIM映像处理IMAGEX.EXE组件,并且需要用户先自行对磁盘分好区并设置好活动分区.再运行批处理进行安装.如果需要GHOST方式进行安装只需要在WIM安装方式完成后自行采用GHOST制作系统分区的GHO映像,以后再采用此映像直接进行GHOST方式安装.

由于是采用DPS集成大容量磁盘控制器驱动,网卡驱动与芯片组驱动。DSP运行过程中会在系统盘根目录下生成一些相应的插件程序.但DSP运行完成后并没有很好的清理这些插件程序,安装完成进入桌面后请自行手动删除,不理会也行

推荐
对UEFI支持不太好

你这是在逗我吗?只有x64支持UEFI  详情 回复 发表于 2014-9-24 15:15

沙发

难道没有打补丁吗?
最好能打上补丁.

你认为补丁重要吗?如果是的话直接下个XP_sp3或2003_sp2之后的补丁安装合集就行了,网上到处都是.  详情 回复 发表于 2014-9-19 04:20

vaf 发表于 2014-9-19 02:56
难道没有打补丁吗?
最好能打上补丁.

你认为补丁重要吗?如果是的话直接下个XP_sp3或2003_sp2之后的补丁安装合集就行了,网上到处都是.

vaf
不对, 纯净的网上一个也找不到 (不是信口开河啊, 找多少年了呵) . 你这个, 纯净度怎么样还未知. 补丁当然重要, 不打补丁只是 SP3 打了补丁, 可称谓 SP4 也.  详情 回复 发表于 2014-9-19 13:03

谢谢分享支持楼主

linglongx 发表于 2014-9-19 04:20
你认为补丁重要吗?如果是的话直接下个XP_sp3或2003_sp2之后的补丁安装合集就行了,网上到处都是.

不对, 纯净的网上一个也找不到 (不是信口开河啊, 找多少年了呵) .
这不还在找吗, 找到你这来了.
你这个, 纯净度怎么样还未知.

补丁当然重要, 不打补丁只是 SP3
打了补丁, 可称谓 SP4 也.

何谓纯净版???? 想要纯净版就自己去微软网上下载原版安装,用原版+SATA驱动=自己需要的纯净版。其他的均不能算作纯净!!!! 谁知道网上下载的有木有神马“后门+病毒”,天知道和作者自己知道……  详情 回复 发表于 2014-9-20 09:49

谢谢分享支持楼主  盼望早日能下载

www.kanshuzhong.com/26/26628/ 我欲封天  发表于 2014-9-23 10:53
www.kanshuzhong.com/0/927/ 剑道独尊  发表于 2014-9-23 10:43

vaf 发表于 2014-9-19 13:03
不对, 纯净的网上一个也找不到 (不是信口开河啊, 找多少年了呵) .
这不还在找吗, 找到你这来了.
你这 ...

何谓纯净版????
想要纯净版就自己去微软网上下载原版安装,用原版+SATA驱动=自己需要的纯净版。其他的均不能算作纯净!!!!
谁知道网上下载的有木有神马“后门+病毒”,天知道和作者自己知道……

微软的也保不准留有后门,为什么现在许多国家在自己开发开源的LINUX系统(中国有麒麟系统).如果这么讲究的朋友最好是自己开发个系统,本人做的只是给需要的朋友,没必要进行这些无谓的争辩,你觉得好用你就用,你觉  详情 回复 发表于 2014-9-20 18:41

jh1688 发表于 2014-9-20 09:49
何谓纯净版????
想要纯净版就自己去微软网上下载原版安装,用原版+SATA驱动=自己需要的纯净版。其他 ...

微软的也保不准留有后门,为什么现在许多国家在自己开发开源的LINUX系统(中国有麒麟系统).如果这么讲究的朋友最好是自己开发个系统,本人做的只是给需要的朋友,没必要进行这些无谓的争辩,你觉得好用你就用,你觉得不好用就...........

对于你的作品偶没有兴趣评判,正所谓仁者见仁、智者见智。只是不相信一些网上下载的东东而已,你大可不必硬拉到自己身上,多嘴了,敬请谅解。  详情 回复 发表于 2014-9-20 21:36

linglongx 发表于 2014-9-20 18:41
微软的也保不准留有后门,为什么现在许多国家在自己开发开源的LINUX系统(中国有麒麟系统).如果这么讲究 ...

对于你的作品偶没有兴趣评判,正所谓仁者见仁、智者见智。只是不相信一些网上下载的东东而已,你大可不必硬拉到自己身上,多嘴了,敬请谅解。

会者不难, 难者不会.
关键是不会弄呢.

这个世界上,没有什么人是天才,都是在后天通过学习才会那么一点点东东。 看看这里:http://bbs.wuyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=191301&extra=page%3D1 看懂了,你也就会玩“原版+SATA驱动”=自己需要的  详情 回复 发表于 2014-9-22 13:54

vaf 发表于 2014-9-21 00:29
会者不难, 难者不会.
关键是不会弄呢.

这个世界上,没有什么人是天才,都是在后天通过学习才会那么一点点东东。
看看这里:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
看懂了,你也就会玩“原版+SATA驱动”=自己需要的的系统了……

谢谢分享

diskmans 发表于 2014-9-24 09:09
对UEFI支持不太好

你这是在逗我吗?只有x64支持UEFI

原装版的2003和XP都收下了,谢谢楼主

不错!

我想把这个WIM文件  和WIN7合并  怎么弄呢   有方法吗