无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 我这有个问题 实在是搞不懂 来请教大神

我想做U盘双启动
是那种量产 入 U盘 不能格式化的       教程度娘看了很久 实在是 越看越迷糊

我买过系统U盘 是别人做好的    我把映像拷下来后,量产也可以单起 USB-光驱 那种        但第二种启动却启动不了,  后来发现 别人还有另一分区 隐藏的     也备份不来,  
只是兴趣爱好  却总搞不定   感觉有点郁闷 所以来请大神 解惑。

我买的量产双启U盘    两个启动都是 量产入 U盘吗  ?

我如果也要这样     要如何操作     感谢   各位   
先量产,具体教程看你的u盘主控,去优盘之家搜索看看。
再用软碟通写入第二个启动pe。

谢谢  我刚也试出来了,可以
但现在 用新问题    第二个PE  我是隐藏分区的   软碟通写入后哪怕是把量产后用软件 DiskGenius 分成二个区     写入后 也变成  一个PE了  

想要升级(更换)量产USB-CD的ISO文件,目前已知的主控有 SMI慧荣及银灿
SMI有(慧荣格式化工具),银灿有(如意烧)

群联主控年前官方也出了一款免量产制作USB-CD的工具(群联格式转换工具),
但此工具目前不支持“无损升级”,想升级USB-CD得破坏个人数据区文件……

通过量产后,剩余空间部分,可以继续制作其他类型PE,比如UD、U+(高端隐藏、深度隐藏)等;
PE制作完成后,剩余空间也只是个单一分区,格式化此分区不会影响你量产、UD、U+(隐藏方式)
制作的PE数据;

以下截图是我两个量产+UD制作的“双启动PE”
仅供参考:

总算都搞明白了,谢谢  各位