无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] [20141117]PECMD.INI配置文件加密器,CMPA算法加密 V1.0.2.1

阐述:

请尊重作者,无需争议,需要的就下载,我只是搬运工哈!应该多多鼓励每位奉献者,这样每位奉献着才会继续给大家分享更多的技术经验或成果!         #水军请自重!

这几天吃饱撑的忙里偷闲更新了下Pe,后来就想到自己也做一个加密器玩玩,推迟了很久没发布,今天给好朋友们拿出来分享,欢迎提供意见!

至于加密,有的开放,有的加密,这个都是有自己的理由的是吧,其实技术我们都应该谦虚互相学习,当然也有人说人话,不做人事哈,也有捧自己的,当然也有学你的技术很乐意,然后就是你学他....这种人就是太自私,自大...
好了,好朋友们2014/11/17给大家带来了一点小更新,期望不要高哦,没怎么更新!

关于加密:

都是使用的PECMD.EXE为什么别人的更出色,优秀呢,是吧,只不过是每个人运用写法不同而已,这点我们都应该互相学习,且命令都是公开的,写的有效率,写的糟糕都在你了,只有深入了解了,优化整体细节作品也会出色!至少基础必须明白! 凡事自己多努力些,结构不会让你失望,至于Pe加密走的不长远什么的不是重点,如果他人的作品就是垃圾玩意,也没有必要管人家加不加密了!

Update :2014-11-17 V1.0.2.1

1、增加了CMPS旧式加密,如果不想更新PECMD.EXE那就接着旧版~在加密窗口里想用什么加密看您嘞!

PECMD.INI配置文件加密器 (PECMD.INI Encryptor)

说明:

此软件用于保护你的作品(WinPe)不被恶意篡改,DIY等,当然也可缩小文件(PECMD.INI)的体积,不过小那么点没什么哈...

注意:

加密后的PECMD.INI配置文件必须使用新版的PECMD.EXE搭配使用!加密/压缩基于 mdyblog 的PECMD,特此感谢!咱也不装 ... 郑重致谢 mdyblog!

压缩文件:可以还原,并减少了文件体积大小!

加密文件:原则上是无法还原,不可逆的!

整体比较简约,如果在win7/8运行出错,请试试管理员身份运行!

点击下方的文字会有说明,点 是 进入mdyblog 的博客,点 否 会?

未加密文件与CMPA加密后的文件

Download

1021 MD5:3DFC53AA0F511895EAF9AD0F56C4532E

1020 MD5: 6832378E8367D343F2B0E6C8A6B6E6F2

我了个去,也不至于这么像啊...  发表于 2014-11-15 22:12

评分

删除过去 + 5 很给力!

推荐
不错 支持一下 。。

评分

樱花雪月 + 5 因为有您所以更加缤纷!

推荐
这个好,谢谢分享。

评分

推荐
都说此算法加密是无解的,(是真的么?反正我信了……)
那么我们就通过这种“无解”来寻找答案吧……
借某大师一句话“天下本无路,走的多了自然就有了路”

较早前的版本,加密比较容易破解,例如CGI。 后来的版本破解起来就很麻烦了,估计很少人会去做这种事。  详情 回复 发表于 2014-11-15 18:54
我以前问过m大,他说无解。  详情 回复 发表于 2014-11-15 16:13

评分

樱花雪月 + 5 糊涂兄可好

推荐
想想当年你也是个初学者的时候,看到这样的文章你有什么想法

支持  发表于 2014-12-2 16:55

评分

糊涂 发表于 2014-11-15 15:08
都说此算法加密是无解的,(是真的么?反正我信了……)
那么我们就通过这种“无解”来寻找答案吧……
借 ...

我以前问过m大,他说无解。

若是非对称加密,那PECMD如何读取INI的内容? 我感觉是算法没公开的对称加密  详情 回复 发表于 2015-2-11 17:46

这个不错,谢谢分享

评分

已更新,欢迎朋友们指教...

又更新,谢谢老师。  详情 回复 发表于 2014-11-17 16:39

樱花雪月 发表于 2014-11-17 16:13
已更新,欢迎朋友们指教...

又更新,谢谢老师。

删除过去 发表于 2014-11-15 16:13
我以前问过m大,他说无解。

若是不可逆加密,那PECMD如何读取INI的内容?
我感觉是非对称加密,比如RSA