无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 03pe 桌面属性

请问各位大神03PE进入桌面,右键点击属性,不会出来显示属性。打开控制面板里的显示也没有反应。这个修改那个注册表?非常感谢,。在线等回答。。知道的说一声!~感谢!!
应该被阉割掉了,
改分辨率用小插件,其他的就对付一下吧

也就是打不开DESK.cpl 文件。可是SYSTEM32文件夹有这个文件,就是点击属性,没有任何的提示和反应!~~

作者为控制PE体积,把相关文件都精简掉了,不是改下注册表就能恢复功能的。

北斗哥!我也是自己用手工制作的,不用其他工具搞的。我试了一下,用手工制作一个03PE,完全没有精简之前。进入PE桌面SYSDM.CPL系统属性能显示。而DESK.CPL显示属性就是打不开。所以我认为是注册表的问题。  详情 回复 发表于 2015-3-17 20:04

北斗 发表于 2015-3-17 15:41
作者为控制PE体积,把相关文件都精简掉了,不是改下注册表就能恢复功能的。

北斗哥!我也是自己用手工制作的,不用其他工具搞的。我试了一下,用手工制作一个03PE,完全没有精简之前。进入PE桌面SYSDM.CPL系统属性能显示。而DESK.CPL显示属性就是打不开。所以我认为是注册表的问题。不明白的地方就是一样的.cpl文件,系统属性的面板可以显示出来。而显示属性的面板不出来。。。。

如果没有精简任何文件就出现了这样的情况,还真的不能确定倒底是什么原因导致的问题,注册表项也可能是原因的一种。这方面经验不多,也帮不上你什么忙,不过你可以找一个CPL显示正常的PE做为样本,试着比较一下看看哪里不同。