无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] EWF有没有WIN7以上的UI 使用情况可看工具呢

EWF有没有WIN7以上的UI 使用情况可看工具呢,找了很多都没有找到,XP的就有,现在想找个可以在WIN7-8系统下查看EWF的运行占用情况的工具,大家帮帮忙,主要功能就是查看当前EWF还有多少空间可以使用
有的话麻烦发个链接给我,谢谢

有的话发下吧,,,,,,,,,,,,,,

或者告诉我查看EWF查前还有多少可用内存命令也行

狂晕,这论坛昨了?都死哪去了??????????

这是我帖子里的一张图:(左上角)

兄弟,能写人批处理显示当前使用情况和剩下多少可以用内存么?XP以前的就有这工具,WIN7的不行

UI界面的这个有,不过是英文的,不爽 可以用批处理写一个,批处理简单~~~~  详情 回复 发表于 2015-6-5 15:35

我试过可以的:
  1. @echo off
  2. ewfmgr c:
  3. pause
复制代码

Protected Volume Configuration
  Type            RAM (REG)
  State           ENABLED
  Boot Command    NO_CMD
    Param1        0
    Param2        0
  Volume ID       93 88 3A DE 00 00 10 00 00 00 00 00 00 00 00 00
  Volume Name     "\\?\GLOBALROOT\Device\HarddiskVolume2" [C:]
  Max Levels      1
  Clump Size      512
  Current Level   1

Memory used for data 1718434304 bytes
  Memory used for mapping 364544 bytes

下面的两个哪是己使用的,哪个是剩下多少可有的呢?

sffqqq 发表于 2015-5-22 17:43
兄弟,能写人批处理显示当前使用情况和剩下多少可以用内存么?XP以前的就有这工具,WIN7的不行

UI界面的这个有,不过是英文的,不爽
可以用批处理写一个,批处理简单~~~~

批处理的我可以写一个给你,UI界面我就无能为力了