无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] Win10PE出现这个错误怎么办?有大师可以解决吗?

PE研究工作停滞不前了,求大师支招。
LZ堆了SYSTEM32目录的文件吧,然后又切换administrator用户

两个条件都满足,就弹这个错误了 哈哈

哎,太贪心了,真想弄个全能PE,文件关联多了,弄起来真有些头大,耗费了一个多月时间都没有能解决桌面问题,壁纸也显示不了,目前还是全黑桌面  详情 回复 发表于 2015-11-7 20:33

补充一下:
Explorer初始化Immersive Shell会调用CoreUIComponents.dll检测
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\AppID\{316CDED5-E4AE-4B15-9113-7055D84DCC97}]
@="Immersive Shell"
"RunAs"="Interactive User"
如果RunAs不是Interactive User将出错,如果是Interactive User,SYSTEM模式下将没有拷贝进度显示。
去掉CoreUIComponents.dll对PE来说是一个好的选择。

去掉CoreUIComponents.dll这个文件就可以解决问题???  详情 回复 发表于 2015-11-7 20:43
请教一下大师,可以传授打开新窗口之前所有的窗口自动最小化的秘籍吗?硬盘都快被一次次的打包WIM文件写坏了,桌面壁纸这个问题实在是解决不了,参照了几个解决了桌面问题的WIN10X64PE,怎么也弄不明白,是不是我制  详情 回复 发表于 2015-11-7 20:42

红毛樱木 发表于 2015-11-7 16:46
LZ堆了SYSTEM32目录的文件吧,然后又切换administrator用户

两个条件都满足,就弹这个错误了 哈哈

哎,太贪心了,真想弄个全能PE,文件关联多了,弄起来真有些头大,耗费了一个多月时间都没有能解决桌面问题,壁纸也显示不了,目前还是全黑桌面

yamingw 发表于 2015-11-7 17:17
补充一下:
Explorer初始化Immersive Shell会调用CoreUIComponents.dll检测
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE ...

请教一下大师,可以传授打开新窗口之前所有的窗口自动最小化的秘籍吗?硬盘都快被一次次的打包WIM文件写坏了,桌面壁纸这个问题实在是解决不了,参照了几个解决了桌面问题的WIN10X64PE,怎么也弄不明白,是不是我制作的PE文件太多了?目前我的PE纯核心已经达到了1.3G,是要删除某些文件还是需要修改注册表?真心请教大师,请大师务必解答呀,在此先感谢了,唯一的心愿就是想把桌面弄好,任务栏就先放弃了,暂用Start10替代了

yamingw 发表于 2015-11-7 17:17
补充一下:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE ...

去掉CoreUIComponents.dll这个文件点击文件属性没有反应了,文件权限也改不了,大师有没有更好的办法?