无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决] 新手求帮助(以解决)

论坛里朋友们 大家好  我也是最近才开始学习的制作pe 也不能说制作 应该说是给pe加各种功能吧  我是按照全手工制作WIN8PE,WIN7PE一条龙 咱们坛子里这个帖子来做的 explorer已经可以加上去了 没什么问题 就是后续上添加各种功能遇到问题,一不留神说多了,我还是赶紧说我的问题。做的事winpe3.1_x64的,我想调试出系统原来的分辨率设置功能,可是总出错,用的制作源是win7x64旗舰版,我添加了system32和zhcn里所有的dll文件,可是测试仍然提示说找不到。。。文件,尝试过好多办法,注册表又不擅长修改,算是被困在这里了,我也知道有autodisplay可以设置,就是想用原生的,哈哈
论坛里制作pe的青黄不接,大神们也很忙,提问一般不易及时得到解答

建议:
1、从现成pe中分析学习
2、直接查找“现成pe的作者”,求助
3、论坛中搜索一下,看有没有帖子

非常感谢你的额建议 我会尝试一下  详情 回复 发表于 2016-3-9 20:29

INIT  IU  

任意位置 输入这个命令

你好 谢谢你的帮助 不知道这个是什么命令 我在命令提示符里输入说不是内部命令。。。 请问这个和pecmd有关系吗?我还一直没用使用pecmd,还是特别感谢你热心的帮助。  详情 回复 发表于 2016-3-9 20:31

易广白 发表于 2016-3-9 09:32
论坛里制作pe的青黄不接,大神们也很忙,提问一般不易及时得到解答

建议:

非常感谢你的额建议 我会尝试一下

wjlovezzd 发表于 2016-3-9 10:40
INIT  IU  

任意位置 输入这个命令

你好 谢谢你的帮助 不知道这个是什么命令 我在命令提示符里输入说不是内部命令。。。  请问这个和pecmd有关系吗?我还一直没用使用pecmd,还是特别感谢你热心的帮助。

在PECMD.INI  里面输入这个命令

win7pe 想用桌面右键菜单调整分辨率system32目录下必须有 shgina.dll 。

谢谢帖子里几位热心兄弟们的帮助,刚才参考wing的pe自己给摸索解决了,过程中并不需要修改注册表。

你好,我这个问题你碰到过吗?
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=376086

抱歉 我没做过win10pe 这个帮不到你  详情 回复 发表于 2016-3-14 20:53

Pylory 发表于 2016-3-14 17:56
你好,我这个问题你碰到过吗?
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=376086

抱歉 我没做过win10pe  这个帮不到你