无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] del

del
推荐
贝壳iT 发表于 2016-10-7 18:31
骚年,还以为XP时代么,麻烦你安装个win10试试再说

這東西有什麼吸引到你去折騰,回頭是岸呀,聰明人!!

你那个恐怕是长期服务版吧,专业版命令卸载了一样有,如果你觉得你聪明。麻烦你贴教程。不要告诉我是 C:%users\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu这种类似的方法。如果你觉得我做的有问题  详情 回复 发表于 2016-10-9 21:22

我还多一个联系支持人员不懂得删除……

昨晚上搜索注册表都删除了也还在呢。现在小娜做到了点击直接没反应的效果。但是快捷键还在  详情 回复 发表于 2016-9-21 09:17

nnail 发表于 2016-9-21 08:55
我还多一个联系支持人员不懂得删除……

昨晚上搜索注册表都删除了也还在呢。现在小娜做到了点击直接没反应的效果。但是快捷键还在

没有玩过,来学习一下

快捷是lnk,跟註冊表沒關係,你只要找到有關項目刪除就行了。

骚年,还以为XP时代么,麻烦你安装个win10试试再说  详情 回复 发表于 2016-10-7 18:31

belenkwong 发表于 2016-10-7 02:27
快捷是lnk,跟註冊表沒關係,你只要找到有關項目刪除就行了。

贝壳iT 发表于 2016-10-7 18:31

belenkwong 发表于 2016-10-8 00:10

你那个恐怕是长期服务版吧,专业版命令卸载了一样有,如果你觉得你聪明。麻烦你贴教程。不要告诉我是 C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu这种类似的方法。如果你觉得我做的有问题,我们来个远程你给我试试。

贝壳iT 发表于 2016-10-9 21:22
你那个恐怕是长期服务版吧,专业版命令卸载了一样有,如果你觉得你聪明。麻烦你贴教程。不要告诉我是 C:% ...

有图有真相,别再帮自己找理由,我很笨的,我觉得教程是给虚心学习的人看的,你用这样差的态度请教人,然后还不服输,一堆理由,就算给我钱,我也不会告诉你方法的。
有图有真相,别再帮自己找理由,我很笨的,我觉得教程是给虚心学习的人看的,你用这样差的态度请教人,然后还不服输,一堆理由,就算给我钱,我也不会告诉你方法的。

扯几把蛋,跟我说这些。行就行不行就不行。你没必要为我证明什么。但是你觉得你方法可行你可以放出来我自己去对比是你装逼甚至是PS,或许是环境不一样,还是我蠢,简单的lnk都不会删除 **** 真讨厌  详情 回复 发表于 2016-10-10 19:32

belenkwong 发表于 2016-10-10 19:05
有图有真相,别再帮自己找理由,我很笨的,我觉得教程是给虚心学习的人看的,你用这样差的态度请教人,然后还 ...

扯几把蛋,跟我说这些。行就行不行就不行。你没必要为我证明什么。但是你觉得你方法可行你可以放出来我自己去对比是你装逼甚至是PS,或许是环境不一样,还是我蠢,简单的lnk都不会删除

真讨厌

本来是一件小时,关键我也看不惯你那态度就跟你看不惯我提问还傲娇一样,其中原因是你说是 lnk快捷键删除就好了。如果有别的方法我不说,就你说这个方法我就是不服。
另外你个性化设置后开始菜单关机上面的设置都不见了,你说也是删除了lnk快捷键。cao·
你看到最后或许不屑一顾的笑了,原因是你觉得根本没必要跟逗比解释。那我也不否认,或许你有方法的确可以删除 非长期服务版win10最新版的开始菜单那些图标。但是如果你说你只是右键或者找到路径删除了 lnk快捷键。我可能对你也不屑一顾。 我还一般不和别人逼逼,但是此刻还振特么火气大。

贝壳iT 发表于 2016-10-10 19:32
扯几把蛋,跟我说这些。行就行不行就不行。你没必要为我证明什么。但是你觉得你方法可行你可以放出来我自 ...

我们责怪别人、否认自己的责任、逃避自己的情绪经验,或许短时间会为我们自己带来好处;但在我们跟别人相处的过程中,这一切会回头猎杀我们,很快的别人(家人或是同事)可能用带有愤恨的态度回头面对你。

否认与逃避是非常常见的事情。“否认”在很多人眼里看起来就像一个人的固执、欺骗与缺乏敏感度。我们或许会因为否认一件事情,让内心不会马上不安,保留了自己的尊严,但事实上却是丧失了与别人的情谊。当我们面对压力时,我们常常会退回使用那些跟小朋友相同的不成熟因应机制,我们特别爱使用那些间接地逃避策略,例如拖延事情、含糊其辞、过度地工作、过度地喝酒、过度地吃、或是过度的运动等等。但直接也是最造成我们自己伤害的因应机制就是“责怪/指责”。

我们内心地崩坏,始于责怪

如果你觉得每件事情都有问题,然后跟所有的人责怪抱怨,你应该要怎么做才能让自己好过一点呢?

事实上很难,你的责怪反而让自己感到无力,那些挫折、生气与怨恨都伴随责怪而来。而责怪甚至让我们无法因为负面的情绪,产生自我矫正的行为,我们因为责怪,而不再懂得自我疗愈、矫正与进步。当我们把责怪当成习惯,责怪会让我们的大脑一直处于小朋友的心智状态,让我们无法用成熟的态度满足自己的需求,我们不仅毒害了自己的人际关系、也在内在自我钻了个洞。责怪只会传递内疚与羞愧给别人,最终都会让彼此付出代价。

很多东西都明白,但是对你就是这样,咋地么。 就跟一网友说的那样,“有时候我很想解释,但转瞬间我就会觉得…解你妈”。一个技术问题,你跟我扯那么多。再批判人家为人处世的时候其实自己就是个混蛋。你深知其中根  详情 回复 发表于 2016-10-10 20:29

belenkwong 发表于 2016-10-10 20:23
我们责怪别人、否认自己的责任、逃避自己的情绪经验,或许短时间会为我们自己带来好处;但在我们跟别人 ...

很多东西都明白,但是对你就是这样,咋地么。
就跟一网友说的那样,“有时候我很想解释,但转瞬间我就会觉得…解你妈”。一个技术问题,你跟我扯那么多。再批判人家为人处世的时候其实自己就是个混蛋。你深知其中根本就不一样却相提并论,不能圆场了来讲点哲理学。瞬间你高大上了,我成了地痞流氓。文化人就是厉害。最后我也闲的慌送你点哲学(别客气啊, 不用谢)早晚念一遍,可以治百病。去吧靓仔·

南无•喝啰怛那•哆啰夜耶 nā mó •hé là dá nā •duō là yà yē
2 南无•阿唎耶 nā mó •ā lì yē
3 婆卢羯帝•烁钵啰耶 pó lú jié dì •shuò bō là yē
4 菩提萨埵婆耶 pú tí sà duǒ pó yē
5 摩诃萨埵婆耶 mó hē sà duǒ pó yē
6 摩诃迦卢尼迦耶 mó hē jiā lú ní jiā yē
7 唵 ōng
8 萨皤啰罚曳 sà pó là fá yì
9 数怛那怛写 shù dá nā dá xià
10 南无悉吉利埵•伊蒙阿唎耶 nā mó xī jí lì duǒ•yī méng ā lì yē
11 婆卢吉帝•室佛啰楞驮婆 pó lú jí dì•shì fó là léng tuó pó
12 南无•那啰谨墀 nā mó•nā là jǐn chí
13 醯唎摩诃皤哆沙咩 xī lì mó hē pó duō shā miē
14 萨婆阿他•豆输朋 sà pó ā tuō•dòu shū péng
15 阿逝孕 ā shì yùn
16 萨婆萨哆•那摩婆萨多•那摩婆伽 sà pó sà duō•ná mó pó sà duō•ná mó pó qié
17 摩罚特豆 mó fá tè dòu
18 怛侄他 dá zhí tuō
19 唵•阿婆卢醯• Ong .ā pó lú xī
20 卢迦帝 lú jiā dì
21 迦罗帝 jiā luó dì
22 夷醯唎 yí xī lì
23 摩诃菩提萨埵 mó hē pú tí sà duǒ
24 萨婆萨婆 sà pó sà pó
25 摩啰摩啰 mó là mó là
26 摩醯摩醯•唎驮孕 mó xī mó xī•lì tuó yùn
27 俱卢俱卢•羯蒙 jù lú jù lú•jié méng
28 度卢度卢•罚阇耶帝 dù lú dù lú•fá shé yē dì
29 摩诃罚阇耶帝 mó hē fá shé yē dì
30 陀啰陀啰 tuó là tuó là
31 地唎尼 dì lì ní
32 室佛啰耶 shì fó là yē
33 遮啰遮啰 zhē là zhē là
34 么么•罚摩啰 mó mó•fá mó là
35 穆帝隶 mù dì lì
36 伊醯伊醯 yī xī yī xī
37 室那室那 shì nā shì nā
38 阿啰嘇•佛啰舍利 ā là shēn•fó là shě lì
39 罚沙罚嘇 fá shā fá shēn
40 佛啰舍耶 fó là shě yē
41 呼卢呼卢摩啰 hū lú hū lú mó là
42 呼卢呼卢醯利 hū lú hū lú xī lì
43 娑啰娑啰 suō là suō là
44 悉唎悉唎 xī lì xī lì
45 苏嚧苏嚧 sū lú sū lú
46 菩提夜•菩提夜 pú tí yè•pú tí yè
47 菩驮夜•菩驮夜 pú tuó yè•pú tuó yè
48 弥帝利夜 mí dì lì yè
49 那啰谨墀 nā là jǐn chí
50 地利瑟尼那 dì lì sè ní nā
51 婆夜摩那 pó yè mó nā
52 娑婆诃 suō pó hē
53 悉陀夜 xī tuó yè
54 娑婆诃 sā pó hē
55 摩诃悉陀夜 mó hē xī tuó yè
56 娑婆诃 suō pó hē
57 悉陀喻艺 xī tuó yù yì
58 室皤啰耶 shì pó là yē
59 娑婆诃 suō pó hē
60 那啰谨墀 nā là jǐn chí
61 娑婆诃 suō pó hē
62 摩啰那啰 mó là nā là
63 娑婆诃 suō pó hē
64 悉啰僧•阿穆佉耶 xī là sēng•ā mù qié yē
65 娑婆诃 suō pó hē
66 娑婆摩诃•阿悉陀夜 sā pó mó hē•ā xī tuó yè
67 娑婆诃 suō pó hē
68 者吉啰•阿悉陀夜 zhě jí là•ā xī tuó yè
69 娑婆诃 suō pó hē
70 波陀摩•羯悉陀夜 bō tuó mó•jié xī tuó yè
71 娑婆诃 suō pó hē
72 那啰谨墀•皤伽啰耶 nā là jǐn chí•pó qié là yē
73 娑婆诃 suō pó hē
74 摩婆利•胜羯啰夜 mó pó lì•shèng jié là yè
75 娑婆诃 suō pó hē
76 南无喝啰怛那•哆啰夜耶 nā mó hé là dá nā•duō là yè yē
77 南无阿利耶 nā mó ā lì yē
78 婆嚧吉帝 pó lú jí dì
79 烁皤啰夜 shuò pó là yè
80 娑婆诃 suō pó hē
81 唵•悉殿都 ōng•xī diàn dū
82 漫多啰 màn duō là
83 跋陀耶 bá tuó yě
84 娑婆诃 suō pó hē
 咒语的唐音与现代发音之间的区别,用现代汉语标音,绝没有轻蔑古人之意,实当初之注音是唐音,距今已千年,古人依当时发音可以准确读出咒音,但是现代人若按古人注音来读,则已经很难接近原音。顾发心整理《大悲咒》之读音,实在是为了防止咒音讹乱。

贝壳iT 发表于 2016-10-10 20:29
很多东西都明白,但是对你就是这样,咋地么。
就跟一网友说的那样,“有时候我很想解释,但转瞬间我就会 ...

來硬的不喜歡,來軟的不接受,就是太自我中心,把
幫你看成害你,最後一次提示:你需要看心理醫生。

人有时候就是这样,总以为别人有问题的时候永远不会想想自己。你看看你那虚伪的样子。不管你说什么,台面上我看不惯你,我私下还是会考虑这样跟别人啰嗦有意思吗。就算赢了口角又如何?因此我再次回复你是想告诉你,  详情 回复 发表于 2016-10-11 08:23

belenkwong 发表于 2016-10-10 20:51
來硬的不喜歡,來軟的不接受,就是太自我中心,把
幫你看成害你,最後一次提示:你需要看心理醫生。

人有时候就是这样,总以为别人有问题的时候永远不会想想自己。你看看你那虚伪的样子。不管你说什么,台面上我看不惯你,我私下还是会考虑这样跟别人啰嗦有意思吗。就算赢了口角又如何?因此我再次回复你是想告诉你,要冷静,我能冷静,要逗逼取乐我比你更段子。最后我也好心告诉你。做人不要虚伪。
你现在随便说什么,我都懒得理。讲道理也好,无聊扯淡讲段子取乐也好。我都觉得该结束了。你跟论坛消失的老马一个样

你把自己看得太重要了,你以為自己是什麼,到了現在還不知道別人不願意教你的原因,還惡人先告狀,你真的知道什麼叫做反省嗎?人家好意提供給你意見,不會看看自己回覆人的是什麼?看人家打了幾句話就在那邊媽啦蛋啦,這叫做冷靜嗎?這種話誰不會說?小朋友也會說,其實已經證明你心智還未成熟,不論你幾多歲,叫人教你還給別人開條件,跟本未分清誰是主,這是求學的態度嗎?學習態度要虛心,方法向來都是各師各法,一山還有一山高,而且是學海無涯,還是不說這麽多了,看到什麼消失的字眼,就像直接在說,我是很小器的,做人大方一點的話就不會這樣說,再教你一件事吧,做人不止要愛自己,還要愛你的敵人,你要是做到這點,我就給你一個讚,有空看多點書吧,我是讀心理的。

我还是忍不住我这小宇宙,你特么算神马东西。你自己安装1067之后的版本再说,自己还在懵逼中跟我扯犊子。我这个账号可以看看发帖纪录,基本都是分享为主,我现在还就不想玩了,就算封号,我也要跟你妈妈跌  发表于 2016-10-11 18:18

願賭不服輸,像孩子一樣,該長大了..圖中的就是最新版本,知道你還不會服輸。其實這些帳號又有什麼價值,能賣嗎?網絡上又有什麼情感可言?說實在的,我是在同情你。

想不輸人家的話,就該像人家一樣貼個圖來證明自己,不要在那邊哭哭啼啼你死我亡的樣子,這才是真正男子漢。

嗯,你跑了一圈地球回来还是在扯犊子。有人告诉我,不要跟sb 论长短。但是我还就跟sb干一回。你特么句句大道理文绉绉。毫无说服力。对你这种虚伪死逼我可能接下来多打一个字的耐心都没有。我会直接告诉你就特么能装  详情 回复 发表于 2016-10-12 08:37

belenkwong 发表于 2016-10-12 00:26
想不輸人家的話,就該像人家一樣貼個圖來證明自己,不要在那邊哭哭啼啼你死我亡的樣子,這才是真正男子漢。

嗯,你跑了一圈地球回来还是在扯犊子。有人告诉我,不要跟sb 论长短。但是我还就跟sb干一回。你特么句句大道理文绉绉。毫无说服力。对你这种虚伪死逼我可能接下来多打一个字的耐心都没有。我会直接告诉你就特么能装逼,还装的高端。 其实你还不是闲得慌,真特么成熟能跟我扯犊子?
扯完犊子我们来点干货
1.你有好的其他方法,我不说,我也服气。你不告诉我,我也认同。
2.但是你说就是一个lnk快捷键,我就立即不服了。不说装逼,至少对windows我也是玩了不少,我也是各种折腾不行才来提问的。你结果说的那么简单,而我也只是回复你以为是XP么,结果你那烂脾气跟我差不多就开始说教了。我后面告诉你是想让你知道,我们的系统环境不同,或者就算版本号一样我的情况设置修改等导致的情况却不一样。当然我仍然怀着谦虚的态度去测试你说的建议。虽然我知道你是装逼扯犊子。
你说我不服,我更想说是你不服,你要证明自己是大师,我们远程。你那边开启录像,你来删除。证明你删除一个lnk就完事了。我就肝脑涂地。然后你吧视频上传公布不就说明我是个小孩子,你是大人了吗?你肯定会说我凭什么要证明,凭什么给你删除,给钱都不给你弄。
嗯,没关系,我稀罕你弄?我是纯纯的看不惯你装逼犯。我特么硬是跟你扯犊子就为了要你给我弄? 麻烦你逼不够壮就不要装,装装无所谓,别装太认真.
另外,如果你要继续装逼我我们来春夏秋冬的回帖吧。
我只服技术,有说服力的实际技术。我这个人分得清红黑,就算我嘚瑟再厉害,如果证明自己错了,我一定会谦虚学习。认真道歉。因为我懂得尊重。
如果你的话语还是文绉绉的东西没说服力。我就直接说你是傻逼。你可以说我没素质,呵呵· 比文绉绉的流氓好多了

贝壳iT 发表于 2016-10-12 08:37
嗯,你跑了一圈地球回来还是在扯犊子。有人告诉我,不要跟sb 论长短。但是我还就跟sb干一回。你特么句句 ...

不服的就自己找辦法,說這麽多幹嘛?傻的能做到,為什麼正常的做不到?懶得理你了。

理你MB,你没看明白我说的意思吗?我是求你吗。糙尼玛的。 说来说去就扯淡JB弯子。只要你回。我就骂你蠢逼  详情 回复 发表于 2016-10-14 20:58

belenkwong 发表于 2016-10-14 01:01
不服的就自己找辦法,說這麽多幹嘛?傻的能做到,為什麼正常的做不到?懶得理你了。

理你MB,你没看明白我说的意思吗?我是求你吗。糙尼玛的。 说来说去就扯淡JB弯子。只要你回。我就骂你蠢逼

不走又罵,走又罵,你真的很難服侍,憤怒會降低判斷力跟智慧的,其實我對你並無仇恨,好吧,來招化為烏有好了。

到現在,還是那句話,這東西有什麼吸引到你去折騰?價值何在?不就是不想看到而已!

我说你**是不是傻。你这个简直是扯JB淡。我正认真的看着呢。结果这么一出。简直气愤。 你还摆出姿势了。我曹,。。要是借助第三方,老子需要你废话? 你真傻假啥? 你干脆用论坛那个替代 explorer.exe的工具算了  详情 回复 发表于 2016-10-18 18:19

belenkwong 发表于 2016-10-18 16:58
不走又罵,走又罵,你真的很難服侍,憤怒會降低判斷力跟智慧的,其實我對你並無仇恨,好吧,來招化為烏有好了。
...

我说你**是不是傻。你这个简直是扯JB淡。我正认真的看着呢。结果这么一出。简直气愤。
你还摆出姿势了。我曹,。。要是借助第三方,老子需要你废话?
你真傻假啥?
你干脆用论坛那个替代 explorer.exe的工具算了啊。另外360也有类似的插件。
我一直以为你深藏不漏,原来你真的彻底毁了形象。滚你妹·

连接是PPIP这个一般人不知道说下、只要在安装前删除APPS、EDGE 小娜就没有了,设置可以删除XXXDATA目录中的快捷方式就行了

测试了最新的LTSB 没有内置工具,开始菜单的设置和搜索一样无法删除,注册表定位了删除后会恢复。加权限可以解决了  详情 回复 发表于 2016-10-18 22:01

贝壳iT 发表于 2016-10-18 18:19
我说你**是不是傻。你这个简直是扯JB淡。我正认真的看着呢。结果这么一出。简直气愤。
你还摆出姿势了。 ...

別認真,樓上的方法只是個玩笑,看來你的怒氣消了,說話態度也改變了,其實我今天上來是真的想告訴你方法的,但看到你一直罵我,算了,過去的就別提了,正所謂不打不相識,我不求你對我怎樣,只想你以後不要看不起別人就好,這就是原因,現在可以平心安靜氣的聽我說了吧,但我只會給你提示,並不會說出我的方法,又想罵人?先看提示吧:

第一個提示,看圖,紅色以外的沒多少東西可刪除而已

第二個提示,看圖,紅色圈內也沒多少東西可刪除而已

溫馨提示:刪除錯誤的東西將無法進入系統!

以後就靠自己努力了。

2012雨晨绿软 发表于 2016-10-18 20:07
连接是PPIP这个一般人不知道说下、只要在安装前删除APPS、EDGE 小娜就没有了,设置可以删除XXXDATA目录中的 ...

测试了最新的LTSB 没有内置工具,开始菜单的设置和搜索一样无法删除,注册表定位了删除后会恢复。加权限可以解决了

贝壳iT 发表于 2016-10-18 22:01
测试了最新的LTSB 没有内置工具,开始菜单的设置和搜索一样无法删除,注册表定位了删除后会恢复。加权限 ...

恭喜

也,换头像了差点没认出来。 我也不和你扯了,你说的那个方法根本就是差之千里。另外或许你说的东西根本不是我说的问题。 我主要说的win10最新版或者LTSB的,卸载完毕内置或者根本没内置的LTSB版本开始菜单的 设置  详情 回复 发表于 2016-10-18 23:53

也,换头像了差点没认出来。
我也不和你扯了,你说的那个方法根本就是差之千里。另外或许你说的东西根本不是我说的问题。
我主要说的win10最新版或者LTSB的,卸载完毕内置或者根本没内置的LTSB版本开始菜单的 设置,搜索并不是以文件 快捷键的方式存在的。你不信你可以下载安装了自己测试。

文件名
cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9060409.iso
SHA1
9E405E950890D2A196565BCA35E152F9CFAD296D
文件大小
3.56GB
发布时间

cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9060409.iso (3.56 GB)

另外为了证实你的方法我用虚拟机安装了,故意删除所有可以删除的,不能删除的就获取权限删除。最后快捷键仍然在,点击已经没有反应。所以你还是省省吧。
我现在已经使用RegWorkshop找到了注册表位置。并解决,目前网上还没有,不管是提问,还是教程最后都会补上一句
Cortana、联系支持人员、Edge浏览器、Windows反馈,设置和搜索无法从系统中删除。

https://www.baidu.com/s?wd=Corta ... 0%E9%99%A4%E3%80%82

设置的图标有个最简单的方法就是在安装前将指向的目录重命名安装完改回就行了

以前版本的win10. 卸载内置所有快捷键就已经删除了。 1607和2016的LTSB的的确确开始菜单中内置的 设置 搜索并非以文件的形式存在。你们的方法我都在虚拟机下进行了彻底的测试,并不能解决问题。 目前我通过注册表删  详情 回复 发表于 2016-10-19 08:45
雨晨,別教他了,他就是這副德性,這樣就叫做虛偽,幫他幹嘛,你敢肯定方法都一樣?那我告訴你,刪除需要技巧,算了,對牛彈琴 ,其實圖是我用photoshop弄的,我真的不知道要怎麼刪除,這東西真的很值得研究,這種事  详情 回复 发表于 2016-10-19 00:57

2012雨晨绿软 发表于 2016-10-18 23:55
设置的图标有个最简单的方法就是在安装前将指向的目录重命名安装完改回就行了

雨晨,別教他了,他就是這副德性,這樣就叫做虛偽,幫他幹嘛,你敢肯定方法都一樣?那我告訴你,刪除需要技巧,算了,對牛彈琴
,其實圖是我用photoshop弄的,我真的不知道要怎麼刪除,這東西真的很值得研究,這種事目前還未有人知道,就只有大神你知道,你
真的很利害,可以教我嗎?