无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] del

del
推荐
贝壳iT 发表于 2016-10-7 18:31
骚年,还以为XP时代么,麻烦你安装个win10试试再说

這東西有什麼吸引到你去折騰,回頭是岸呀,聰明人!!

belenkwong 发表于 2016-10-19 12:49
人家昨晚叫你幾次都不理,現在還裝有禮貌,來,開罵吧!

你看回答的这些朋友,哪一个像你这么无聊? 你就逗逼。汪汪叫

20090101 发表于 2016-10-19 14:31
http://zxkh19501.blog.163.com/blog/static/12378517920169185563177/
去看看是不是你想要的。

谢谢问题已经处理了。 是删除开始菜单中的快捷键
设置
搜索
--------------------

贝壳iT 发表于 2016-10-19 11:32
是的,我昨晚回复你也已经说了。需要改注册表。我这个主题发的截图还是1607的了。后面我换了ltsb 2016。 ...

http://zxkh19501.blog.163.com/bl ... 517920169185563177/
去看看是不是你想要的。

belenkwong 发表于 2016-10-19 12:49

你**是不是眼瞎?删除注册表是我i先回答了的。不是他说了之后我才那样说的。
然后我草泥马。你个傻逼

瞎眼JB 你看看

贝壳iT 发表于 2016-10-19 11:32
是的,我昨晚回复你也已经说了。需要改注册表。我这个主题发的截图还是1607的了。后面我换了ltsb 2016。 ...

2012雨晨绿软 发表于 2016-10-19 11:11
其它都可以通过卸载或删除APPS实现,只有设置需要注册表加重命名(如果不需要该功能可以删除)
[-HKEY_C ...

是的,我昨晚回复你也已经说了。需要改注册表。我这个主题发的截图还是1607的了。后面我换了ltsb 2016。只有一个设置和搜索。其他apps 都好解决。这两个是系统内置留下的。另外我系统重启会复原。我加了一个只读权限彻底解决了。 另外非常感谢你的回复,你的方法才是正解。内置的设置通过文件删除是不行的。非常感谢

贝壳iT 发表于 2016-10-19 08:45
以前版本的win10. 卸载内置所有快捷键就已经删除了。
1607和2016的LTSB的的确确开始菜单中内置的 设置 ...

其它都可以通过卸载或删除APPS实现,只有设置需要注册表加重命名(如果不需要该功能可以删除)
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Extensions\ContractId\Windows.Launch\PackageId\windows.immersivecontrolpanel_6.2.0.0_neutral_neutral_cw5n1h2txyewy]
搜索也是在注册表设置隐藏的
如果你没有解决问题那还得检查你的方法是不是正确
除了设置你可以看看我所有最近发的L版全部只有设置一项,包括LTSB2016

belenkwong 发表于 2016-10-19 10:38
對這種東西完全沒興趣,也找不到吸引我的地方,我沒卸載過任何東西,全部都是直接刪除的,我不太相信有東 ...

你就傻逼一个。你全家都是傻逼

贝壳iT 发表于 2016-10-19 08:45
1607和2016的LTSB的的确确开始菜单中内置的 设置 ...

對這種東西完全沒興趣,也找不到吸引我的地方,我沒卸載過任何東西,全部都是直接刪除的,我不太相信有東西是無法刪除。

贝壳iT 发表于 2016-10-19 08:42
本来对你还有点点的好感,就跟你说的,不打不相识。
没想到你就彻底一个没底线的垃圾

跟你說話蠻好笑的

2012雨晨绿软 发表于 2016-10-18 23:55
设置的图标有个最简单的方法就是在安装前将指向的目录重命名安装完改回就行了

1607和2016的LTSB的的确确开始菜单中内置的 设置 搜索并非以文件的形式存在。你们的方法我都在虚拟机下进行了彻底的测试,并不能解决问题。 目前我通过注册表删除成功已经说明这至少是方法之一。 其他的我确实没测试成功,如果你有兴趣研究可以自己安装一个2016 LTSB 的win10试试就知道了。另外LTSB是没有内置APP的,安装前重定位我测试也是不行的

belenkwong 发表于 2016-10-19 01:37
貝殼大神最利害了,井底之蛙!
崇拜貝殼大神很久了,無藥可救!
對你傾慕之情,有如滔滔江水連綿不絕啊,對 ...

本来对你还有点点的好感,就跟你说的,不打不相识。
没想到你就彻底一个没底线的垃圾

belenkwong 发表于 2016-10-19 00:57
雨晨,別教他了,他就是這副德性,這樣就叫做虛偽,幫他幹嘛,你敢肯定方法都一樣?那我告訴你,刪除需要 ...

我本来心平气和跟你说了。结果你自己反倒不依不饶。我发现你真的没底线。
你发的最后的教程我就已经意识你是在扯淡。但是我这个人还是很尊重别人,所以我还是虚拟机安装了按照你的意思去做,你那样其实无非就是想问电脑挂掉。我觉得你很傻。你以为全世界就你聪明

另外我已经多次告诉你让你安装了测试你什么都没做只知道唧唧歪歪。我确实没耐心跟你聊技术了。
剩下的只有 "CAo你吗"

貝殼大神最利害了,井底之蛙!
崇拜貝殼大神很久了,無藥可救!
對你傾慕之情,有如滔滔江水連綿不絕啊,對你已放棄!

yy@N|СWindowsN]У|xX.XСQo!

2012雨晨绿软 发表于 2016-10-18 23:55
设置的图标有个最简单的方法就是在安装前将指向的目录重命名安装完改回就行了

雨晨,別教他了,他就是這副德性,這樣就叫做虛偽,幫他幹嘛,你敢肯定方法都一樣?那我告訴你,刪除需要技巧,算了,對牛彈琴
,其實圖是我用photoshop弄的,我真的不知道要怎麼刪除,這東西真的很值得研究,這種事目前還未有人知道,就只有大神你知道,你
真的很利害,可以教我嗎?

以前版本的win10. 卸载内置所有快捷键就已经删除了。 1607和2016的LTSB的的确确开始菜单中内置的 设置 搜索并非以文件的形式存在。你们的方法我都在虚拟机下进行了彻底的测试,并不能解决问题。 目前我通过注册表删  详情 回复 发表于 2016-10-19 08:45
雨晨,別教他了,他就是這副德性,這樣就叫做虛偽,幫他幹嘛,你敢肯定方法都一樣?那我告訴你,刪除需要技巧,算了,對牛彈琴 ,其實圖是我用photoshop弄的,我真的不知道要怎麼刪除,這東西真的很值得研究,這種事  详情 回复 发表于 2016-10-19 00:57

也,换头像了差点没认出来。
我也不和你扯了,你说的那个方法根本就是差之千里。另外或许你说的东西根本不是我说的问题。
我主要说的win10最新版或者LTSB的,卸载完毕内置或者根本没内置的LTSB版本开始菜单的 设置,搜索并不是以文件 快捷键的方式存在的。你不信你可以下载安装了自己测试。

文件名
cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9060409.iso
SHA1
9E405E950890D2A196565BCA35E152F9CFAD296D
文件大小
3.56GB
发布时间

cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9060409.iso (3.56 GB)

另外为了证实你的方法我用虚拟机安装了,故意删除所有可以删除的,不能删除的就获取权限删除。最后快捷键仍然在,点击已经没有反应。所以你还是省省吧。
我现在已经使用RegWorkshop找到了注册表位置。并解决,目前网上还没有,不管是提问,还是教程最后都会补上一句
Cortana、联系支持人员、Edge浏览器、Windows反馈,设置和搜索无法从系统中删除。

https://www.baidu.com/s?wd=Corta ... 0%E9%99%A4%E3%80%82

贝壳iT 发表于 2016-10-18 22:01
测试了最新的LTSB 没有内置工具,开始菜单的设置和搜索一样无法删除,注册表定位了删除后会恢复。加权限 ...

恭喜

2012雨晨绿软 发表于 2016-10-18 20:07
连接是PPIP这个一般人不知道说下、只要在安装前删除APPS、EDGE 小娜就没有了,设置可以删除XXXDATA目录中的 ...

测试了最新的LTSB 没有内置工具,开始菜单的设置和搜索一样无法删除,注册表定位了删除后会恢复。加权限可以解决了

贝壳iT 发表于 2016-10-18 18:19
我说你**是不是傻。你这个简直是扯JB淡。我正认真的看着呢。结果这么一出。简直气愤。
你还摆出姿势了。 ...

別認真,樓上的方法只是個玩笑,看來你的怒氣消了,說話態度也改變了,其實我今天上來是真的想告訴你方法的,但看到你一直罵我,算了,過去的就別提了,正所謂不打不相識,我不求你對我怎樣,只想你以後不要看不起別人就好,這就是原因,現在可以平心安靜氣的聽我說了吧,但我只會給你提示,並不會說出我的方法,又想罵人?先看提示吧:

第一個提示,看圖,紅色以外的沒多少東西可刪除而已

第二個提示,看圖,紅色圈內也沒多少東西可刪除而已

溫馨提示:刪除錯誤的東西將無法進入系統!

以後就靠自己努力了。

连接是PPIP这个一般人不知道说下、只要在安装前删除APPS、EDGE 小娜就没有了,设置可以删除XXXDATA目录中的快捷方式就行了

测试了最新的LTSB 没有内置工具,开始菜单的设置和搜索一样无法删除,注册表定位了删除后会恢复。加权限可以解决了  详情 回复 发表于 2016-10-18 22:01

belenkwong 发表于 2016-10-18 16:58
不走又罵,走又罵,你真的很難服侍,憤怒會降低判斷力跟智慧的,其實我對你並無仇恨,好吧,來招化為烏有好了。
...

我说你**是不是傻。你这个简直是扯JB淡。我正认真的看着呢。结果这么一出。简直气愤。
你还摆出姿势了。我曹,。。要是借助第三方,老子需要你废话?
你真傻假啥?
你干脆用论坛那个替代 explorer.exe的工具算了啊。另外360也有类似的插件。
我一直以为你深藏不漏,原来你真的彻底毁了形象。滚你妹·

不走又罵,走又罵,你真的很難服侍,憤怒會降低判斷力跟智慧的,其實我對你並無仇恨,好吧,來招化為烏有好了。

到現在,還是那句話,這東西有什麼吸引到你去折騰?價值何在?不就是不想看到而已!

belenkwong 发表于 2016-10-14 01:01
不服的就自己找辦法,說這麽多幹嘛?傻的能做到,為什麼正常的做不到?懶得理你了。

理你MB,你没看明白我说的意思吗?我是求你吗。糙尼玛的。 说来说去就扯淡JB弯子。只要你回。我就骂你蠢逼

贝壳iT 发表于 2016-10-12 08:37
嗯,你跑了一圈地球回来还是在扯犊子。有人告诉我,不要跟sb 论长短。但是我还就跟sb干一回。你特么句句 ...

不服的就自己找辦法,說這麽多幹嘛?傻的能做到,為什麼正常的做不到?懶得理你了。

belenkwong 发表于 2016-10-12 00:26
想不輸人家的話,就該像人家一樣貼個圖來證明自己,不要在那邊哭哭啼啼你死我亡的樣子,這才是真正男子漢。

嗯,你跑了一圈地球回来还是在扯犊子。有人告诉我,不要跟sb 论长短。但是我还就跟sb干一回。你特么句句大道理文绉绉。毫无说服力。对你这种虚伪死逼我可能接下来多打一个字的耐心都没有。我会直接告诉你就特么能装逼,还装的高端。 其实你还不是闲得慌,真特么成熟能跟我扯犊子?
扯完犊子我们来点干货
1.你有好的其他方法,我不说,我也服气。你不告诉我,我也认同。
2.但是你说就是一个lnk快捷键,我就立即不服了。不说装逼,至少对windows我也是玩了不少,我也是各种折腾不行才来提问的。你结果说的那么简单,而我也只是回复你以为是XP么,结果你那烂脾气跟我差不多就开始说教了。我后面告诉你是想让你知道,我们的系统环境不同,或者就算版本号一样我的情况设置修改等导致的情况却不一样。当然我仍然怀着谦虚的态度去测试你说的建议。虽然我知道你是装逼扯犊子。
你说我不服,我更想说是你不服,你要证明自己是大师,我们远程。你那边开启录像,你来删除。证明你删除一个lnk就完事了。我就肝脑涂地。然后你吧视频上传公布不就说明我是个小孩子,你是大人了吗?你肯定会说我凭什么要证明,凭什么给你删除,给钱都不给你弄。
嗯,没关系,我稀罕你弄?我是纯纯的看不惯你装逼犯。我特么硬是跟你扯犊子就为了要你给我弄? 麻烦你逼不够壮就不要装,装装无所谓,别装太认真.
另外,如果你要继续装逼我我们来春夏秋冬的回帖吧。
我只服技术,有说服力的实际技术。我这个人分得清红黑,就算我嘚瑟再厉害,如果证明自己错了,我一定会谦虚学习。认真道歉。因为我懂得尊重。
如果你的话语还是文绉绉的东西没说服力。我就直接说你是傻逼。你可以说我没素质,呵呵· 比文绉绉的流氓好多了

想不輸人家的話,就該像人家一樣貼個圖來證明自己,不要在那邊哭哭啼啼你死我亡的樣子,這才是真正男子漢。

願賭不服輸,像孩子一樣,該長大了..圖中的就是最新版本,知道你還不會服輸。其實這些帳號又有什麼價值,能賣嗎?網絡上又有什麼情感可言?說實在的,我是在同情你。