无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
系统gho:最纯净好用系统下载站Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
查看: 1623|回复: 3

[求助] g4d的setmenu命令怎么一点资料都找不到

[复制链接]
发表于 2016-12-12 12:35:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 765058729 于 2016-12-12 17:41 编辑

vbe模式下菜单怎么在不同分辨率自动居中,以前的外部命令menuset可以,现在也失效了
发表于 2016-12-12 20:39:56 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 2016-12-12 18:18:53 | 显示全部楼层
外部命令失效,只能看外部命令的作者有没有更新,没有更新的话就只能使用与外部命令相兼容的G4D版本。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-12-12 21:27:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢两位
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2022-8-11 04:37

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表