无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 关于烦烦烦精简win7企业版添加本地打印机并共享问题?

请教各位高手,我用ku588大修复的烦烦烦精简win7,速度确实挺快,本机通过usb连接打印机,可以正常安装驱动和打印,想共享此打印机给局域网其它电脑使用,发现无法共享,会提示0x00000001报错,百度一下,发现大家都是差不多的答案,就是防火墙恢复默认值可以解决,实际测试并没效果,怀疑是不是烦烦烦大侠精简了防火墙部分,请路过的高手指点一下,万分感谢!
推荐
不才 发表于 2017-8-27 13:40
7.一键修复局域网共享.BAT :
  运行后请选择:2、简单共享(无密码) ,修复共享问题。
  修复:局域网 ...

用这个没用的,这个只是用来修复别的电脑无法访问本机,而我的问题是在打印机属性里面点共享,无法保存。

嘿嘿,那偶也木有办法。 换个系统玩吧,那个替代三烦的旗舰版win7也很好用滴。且据说是来自WES7哦。  详情 回复 发表于 2017-8-27 14:30

再穷都不要用精简版,宁可用wes版

用精简版并非配置就一定很低,更不能说明就穷,兄台这个说法,我不赞成  详情 回复 发表于 2017-8-27 15:38

7.一键修复局域网共享.BAT :
  运行后请选择:2、简单共享(无密码) ,修复共享问题。
  修复:局域网共享问题,需要使用打印机共享、开启Win7虚拟WiFi功能时需要修复共享!
  不需要共享和开启Win7虚拟WiFi功能的用户可跳过。

用这个没用的,这个只是用来修复别的电脑无法访问本机,而我的问题是在打印机属性里面点共享,无法保存。  详情 回复 发表于 2017-8-27 14:17

grubfans 发表于 2017-8-27 14:17
用这个没用的,这个只是用来修复别的电脑无法访问本机,而我的问题是在打印机属性里面点共享,无法保存。

嘿嘿,那偶也木有办法。
换个系统玩吧,那个替代三烦的旗舰版win7也很好用滴。且据说是来自WES7哦。

不管怎么样,都要感谢您的回复,好吧,我试试那个替代三烦的wes7  详情 回复 发表于 2017-8-27 15:37

不才 发表于 2017-8-27 14:30
嘿嘿,那偶也木有办法。
换个系统玩吧,那个替代三烦的旗舰版win7也很好用滴。且据说是来自WES7哦。

不管怎么样,都要感谢您的回复,好吧,我试试那个替代三烦的wes7

江南一根葱 发表于 2017-8-27 12:30
再穷都不要用精简版,宁可用wes版

用精简版并非配置就一定很低,更不能说明就穷,兄台这个说法,我不赞成

那么精简版速度就快这个说法我也不太赞成,快慢基本由硬件配置决定,wes官方“精简”,不是更好。  详情 回复 发表于 2017-8-27 16:06

grubfans 发表于 2017-8-27 15:38
用精简版并非配置就一定很低,更不能说明就穷,兄台这个说法,我不赞成

那么精简版速度就快这个说法我也不太赞成,快慢基本由硬件配置决定,wes官方“精简”,不是更好。

表示我这用的那个239M的瘟七X32,用网络打印机,所以不存在共享的问题,也没有研究过...

用原版

保存下面代码为注册表文件后合并即可

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\FirewallRules]
"FPS-SpoolSvc-In-TCP-NoScope"="v2.10|Action=Allow|Active=FALSE|Dir=In|Protocol=6|Profile=Domain|LPort=RPC|App=%SystemRoot%\\system32\\spoolsv.exe|Svc=Spooler|Name=@FirewallAPI.dll,-28535|Desc=@FirewallAPI.dll,-28538|EmbedCtxt=@FirewallAPI.dll,-28502|"
"FPS-SpoolSvc-In-TCP"="v2.10|Action=Allow|Active=FALSE|Dir=In|Protocol=6|Profile=Private|LPort=RPC|RA4=LocalSubnet|RA6=LocalSubnet|App=%SystemRoot%\\system32\\spoolsv.exe|Svc=Spooler|Name=@FirewallAPI.dll,-28535|Desc=@FirewallAPI.dll,-28538|EmbedCtxt=@FirewallAPI.dll,-28502|"

感谢回复,我测试还是报错,本地打印机还是无法共享,文件夹共享无问题  详情 回复 发表于 2022-3-3 12:35

亲试有效!

hdtq99 发表于 2020-5-18 11:01
保存下面代码为注册表文件后合并即可

感谢回复,我测试还是报错,本地打印机还是无法共享,文件夹共享无问题

把公用网络换成专用