无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

{已解决}求改进批处理 谢谢关注

已解决 在三楼{谢谢2198114498大大指点}

-------------------------------需要改进的旧批处理-----------------------------------------------------
求一个批处理 拖动文件到批处理上 文件重命名在文件名面加上年月日时分!!!
谢谢指教!!
不知道说明白了没有 我假设一个事件!
我把boot.wim拖到此批处理上 boot.wim变成boot2018-11-15-19-01.wim

谢谢kli大大两次出手相助!! ren %1 "%~n1-%date:~0,4%-%date:~5,2%-%date:~8,2%-%time:~0,2%-%time:~3,2%-%time:~6,2%%~x1"
----------------------------------------------------------------------------------------------------

我想在这个基础上 修改一下   
我不想再源文件上改  我想在同目录下复制一份然后再加上日期  可以吗???
我假设一个事件!
我把boot.wim拖到此批处理上 boot.wim文件不改变 自动在同目录下再生成一个boot2018-11-15-19-01.wim

可以吗 求大大指点 谢谢!!

==============================
已解决 在三楼{谢谢2198114498大大指点}
==============================

copy %1 "%~n1_BAK_%date:~0,4%%date:~5,2%%date:~8,2% -%time:~0,2%%time:~3,2%%time:~6,2%%~x1"

将上面批处理改名1.bat放c盘,再加上下面这个注册文件更方便,直接集成到右键菜单更加便捷

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\namedata]
@="批处理添加日期"

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\namedata\command]
@="cmd.exe /c c:\\1.bat %1"

跟着学习一下

评分

879792799 + 1 赞一个!

ren直接改成copy试试

一语中的 谢谢大大!!  详情 回复 发表于 2020-4-10 09:13

评分

879792799 + 5 ok 我试试

2198114498 发表于 2020-4-10 08:59

一语中的 谢谢大大!!

2198114498 发表于 2020-4-10 08:59

一语中的 谢谢大大!!

批处理 文件名 加上日期 年月日时分,学习起来

你这一天要造多少包了

评分

879792799 + 5 哈哈

学习一下

评分

879792799 + 1 赞一个!