无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 顽石Win10 20H1 19041.173 x64 极速精简版 (6合1)

系统是基于微软Win10 20H1 19041.173制作而成。
更新日志:2020.04.12
我们通过指导用户安装这些应用程序的最新版本,从而防止了某些应用程序的较旧版本无法打开的问题。
我们解决了在设备初始化期间无法分配资源的问题,该问题导致某些USB大容量存储设备停止工作。
我们解决了一个问题,该问题使“静音”按钮无法在“您的手机”应用中的某些设备上使用。
修复19041.113适度精简版没有WINDOWS更新选项。
修复19041.113修复部份大型软件安装无响应问题。
修复19041.21更改高级共享设置不显示问题(感谢心零反馈)
修复19035.1部份版本运行库没有安装(感谢QQ群友反馈)
修复Administrator设置密码出现两个Administrator问题(感谢cqdjlgq反馈)
修复常用的应用.允许Windows跟随应用并开启(感谢nodess反馈)
修复.1000严重占用cpu和内存问题 (感谢loveqp反馈)
修复.1000屏幕键盘不能启用问题 (感谢linkenpark反馈)
修复.1000NET4.8问题 (感谢xulihuanoo反馈)
修复.1000新建记事本显示问题 (感谢bxcxsr反馈)
修复19030字体错误问题 (感谢lili95反馈)
修复19030微软输入法不显示文字问题 (感谢陈法拉反馈)
修复19030没有计算器已集成 (感谢cooljy反馈)
修复19030适度精简版应用商店不可用问题 (感谢zyw3501反馈)
修复上个版本19033极减版右下角无法打开网络问题 (bjhunter反馈)
去掉系统OEM的全部信息(感谢subaobao_ok反馈)
调整IE首页为百度,无广告,无流氓,无OEM,打造全网最纯净的系统!
体积比较大是因为增加了适度精简版,追求稳定,没有过度优化,可办公,保留应用商店!
增加文件属性校验工具
调整顽石系统优化方案运行更快
修复上一个版本已知的全部问题。
适度精简版安装完可运行命令减少系统盘占用体积:
Dism /online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup /ResetBase

1)   顽石Win10专业版 适度精简(内置Admin)

2)   顽石Win10专业工作站版 适度精简(内置Admin)

3)   顽石Win10企业版 适度精简(内置Admin)

4)   顽石Win10企业版G 适度精简(内置Admin)

5)   顽石Win10企业版G 极限精简(内置Admin)

6)   顽石Win10专业版 适度精简(自建账户版)
QQ交流群:143243027
精减如下:
默认关闭7G预留空间。
默认administrator账户登录+自建账户登录
精简Defender自带杀软
精简edge,小娜
集成VB6/VC2005/VC2008/VC2010/VC2012/VC2013/VC2019/DX9最新版常用运行库。
集成Flash.Player.去广告版
集成NET3.5
其他细节不一一列举
慎用网上各种U盘PE,可能在无提示的情况下修改系统主页、安装各种推广软件包含恶意插件,甚至在系统中做手脚留后门,推荐使用顽石U盘启动制作工具来安装系统!真正纯净无流氓。
适度精简版:可增减配置功能开关,可以使用Windows 更新。
极限精简版:极限精简winsxs,故配置开关不可用,不可更新。
文件名称: E:\WSKS\WS_20H1_x64_19041.173_6in1.esd
文件大小: 2.14 GB (2,304,875,000 字节)
修改时间: 2020年04月12日,18:34:48
MD5: 11D3F0A855A8CEA47672B57DA1F35A7C
SHA1: E099DF6EC6768F380BAE1398050F1738E3D68AFF
==============奶牛网盘=====================
==============腾讯微云====================
https://share.weiyun.com/5rTEckr
==============百度云====================
https://pan.baidu.com/s/1gv3B6uwQvE-hjZgy21z4bA    提取码:syra

20200412174801.png 20200412184410.png

楼主,n合一版本真的并不太,单一的版本做一个好的就够了,多合一不行了。。。  发表于 2020-4-13 20:33

评分

xblong -1 自建账户版蓝牙不好使,安装驱动之后蓝牙图.
清风拂面 + 1 赞一个!
almyc + 5 很给力!
dfw9 + 5 很给力!

谢谢楼主分享

谢谢分享了~

楼主的版本CPU一直运行在最高频率

电源设置把高性能改为平衡模式或者节能模式就可以了  详情 回复 发表于 2020-4-13 08:01

感谢分享

请问这一版支持连接无线显示器了吗?

谢谢分享资源,收藏。

感谢兄弟的分享精神

谢谢楼主分享!

感谢兄弟的分享精神

谢谢分享

谢谢分享

感谢分享

楼主辛苦,谢谢分享

感谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享系统

感谢楼主的分享

谢谢楼主分享

kinme 发表于 2020-4-12 19:43
楼主的版本CPU一直运行在最高频率

电源设置把高性能改为平衡模式或者节能模式就可以了

感谢分享

人才!

谢谢分享资源,收藏了。支持。

支持一下大佬

感谢分享

谢谢楼主分享,辛苦了

不知虚拟机上能不能运行?

谢谢分享资源,收藏。

虚拟机试装成功,稍后进行软件安装测试。