无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] Explorer++.1.4.0.1637汉化最新版x64 2020-07-04

Explorer++.1.4.0.1637汉化最新版x64 2020-07-04

Explorer++ 是专为 windows 设计的轻量级快速文件管理器。它采用了与 windows explorer 相似的界面,加入了更多强大的功能和改进,包括快速访问、文件索引、文件属性设置等,让用户获得更好的使用体验,独特的标签功能,使我们不必繁琐的在不同驱动器和文件夹中跳转,增加了工作效率。如果你觉得它满足你的需要,不妨在选项中进行设置,它是 windows 资源管理器的完美替代品。

PS:
主要应用于极限精简的PE中,或源生未改动的WinRE中,作为资源管理器用,就一个单文件!

我喜欢Explorer ++的一个原因程序是轻量级的,因此,它在使用时不会占用大量的系统资源。此外,用户界面易于理解且易于查看。

因旧版 Explorer ++1.3.5 使用中打开文件夹常会遇到突然卡顿的情况,感觉不爽,所以汉化了个最新版本,欢迎大家体验!

## 通过新旧版对比测试,新版本体验更好,速度更快,使用更便捷,尤其在单页多标签资源管理方面更胜一筹,建议还是用新版本的好!

话说Explorer++:
为了充分利用Win10,作为高级用户,您需要一个文件管理器,并且需要一个非常好的文件管理器。说实话,有很多免费的文件管理器,而且大多数都足够好。然而,我选择了Explorer ++,让我解释一下我做出这个决定的原因。

你知道,我喜欢Explorer ++的一个原因程序是轻量级的,因此,它在使用时不会占用大量的系统资源。此外,用户界面易于理解且易于查看。我喜欢它带有标签式浏览的事实。我必须说文件管理器中的原生标签式浏览是有效的。我将使用Explorer替代软件来更好地管理我的文件。

Explorer ++  -  Win10文件资源管理器的替代品。
有趣的是,用户可以从“选项”窗口决定是否要使用Explorer ++替换默认的Windows资源管理器。 我怀疑那些不喜欢微软提供的人会选择更换。
我们还喜欢有一些方法可以隐藏受保护的操作系统文件和一些文件扩展名。 此外,如果人们想要单击打开文件和文件夹,那么这可以轻松完成。
事实上,与Windows文件资源管理器相比,使用Explorer ++打开和关闭某些功能要容易得多。

关闭 Explorer ++ 信息显示窗口注册表:
---------------------------------------------------
Windows Registry Editor Version 5.00

;关闭信息显示窗口
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Explorer++\Settings]
"ShowDisplayWindow"=dword:00000000

Explorer++.1.4.0.1637.x64_download.rar

1017 Bytes, 下载次数: 499, 下载积分: 无忧币 -2

评分

jzyb112 + 1
kdlkdn + 1 很给力!
糊涂 + 5 很给力!
wuxin9712 + 5
wynew8au + 5 很给力!
lemonle79 + 5 很给力!

沙发一个

不知道比起系统自带的如何,下载试用一下

感谢汉化,最近在用explorer++感觉非常好!

用了最新的英文版,
设置改了改,
重启后程序卡死.

删除设置后,
重启后程序又正常,
应该是哪个设置有问题,
有空在研究.

一直在用这个,用了十来年了, 用了下新版的,主工具栏和标签,跟老版本不兼容,配置文件不能通用
还是继续用老版了,老版本要小得多,使用也没什么问题

我喜欢它带有标签式浏览的事实。我必须说文件管理器中的原生标签式浏览是有效的。

这两句话有点费解,大神能细说一下吗?

这个很容易理解的,你知道过去的IE每打开一个页面都要弹出一个新窗口,而第三方浏览器大多都是单页多标签的,很容易在多标签中来回转换,如图  详情 回复 发表于 2020-7-4 17:41

sairen139 发表于 2020-7-4 17:23
我喜欢它带有标签式浏览的事实。我必须说文件管理器中的原生标签式浏览是有效的。

这两句话有点费解,大 ...

这个很容易理解的,你知道过去的IE每打开一个页面都要弹出一个新窗口(来回切换页面很不方便也不太直观),而第三方浏览器大多都是单页多标签的,很容易在多标签中来回转换,如图,可以在标签栏右键新建标签,管理本地文件很方便

感谢K大 更新

感谢分享

感谢分享,支持

谢谢分享 目前使用的是QTTaBar 堪称神器

感谢分享

感谢分享。

不错!

## 通过新旧版对比测试,新版本体验更好,速度更快,使用更便捷,尤其在单页多标签资源管理方面更胜一筹,建议还是用新版本的好!

多标签功能赞一个! 下载试用看流畅度。

好东西,值得拥有。

无法储存 View -> Details 的设置,
每次都要改很麻烦.

感谢分享!谢谢楼主辛苦发帖

很好很好喝好!

沙发一个

谢谢分享

感谢分享 下来试试

找了很久,谢谢分享!

下载试用一下

感谢老大,有中文版就方便多了

提示:您没有权限下载本附件。不能放开下载吗,已经是需要扣币的,不用别的限制了吧

哦哦,这个没权限下载啊,能开放吗