无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 微软常用运行库合集 v2020.7.07

运行库就是支持大部分程序运行的基础,由于很多常用软件都是采用 Microsoft Visual Studio 编写的,所以这类软件的运行需要依赖微软Visual C++运行库,比如像 QQ、迅雷、Adobe 软件等等,如果没有安装VC++运行库或者安装的版本不完整,就可能会导致这些软件启动时报错,提示缺少库文件。然而,很多朋友却不知道到底要安装哪些运行库版本。微软常用运行库合集就是为了解决安装运行库的难题。此微软系统运行库集合包整合了目前最新的、最常用的VC运行库版本,一键全部安装,方便操作,堪称装机必备神器!

如果提示缺少DLL组件的可以尝试使用:全能运行库修复工具 DirectX Repair 进行修复,大多数的缺少DLL组件都可以使用此软件进行修复。

所有的安装文件全部来自微软官方网站,且为最新数字签名版本。

这些运行库都是采用Microsoft Visual Studio 20XX编写的软件必须使用的公用DLL运行库,相当于程序的字典文件。

某些网上和论坛的部分精简软件没有附带这些公用DLL,所以安装这些运行库是系统安装后第一件要做的事情。

某些程序在64位系统下运行仍然需要32位版本的运行库,因为程序是基于32位Visual Studio开发的,典型的例子比如QQ。

随着时代的进步,XP系统已经不再被官方支持,XP时代遗留下来的VB运行库,理应该不被再使用,所以本站剔除了一些旧版运行库,只保留C++运行库。另外office2010运行库,不需要运行库office2010版本照样能使用,所以同样移除。

静默参数

/SILENT 显示窗口直接安装,

/VERYSILENT 静默安装

本集合包含下列组件:
Visual Basic Virtual Machine(5.1)
Visual Basic Virtual Machine (6.0)
Microsoft C Runtime Library(7.0)
Microsoft C Runtime Library(7.10)
Microsoft Visual C++ 2005 SP1(8.0.61187)
Microsoft Visual C++ 2008 SP1(9.0.30729.7523)
Microsoft Visual C++ 2010 SP1(10.0.40219.473)
Microsoft Visual C++ 2012 up4(11.0.61135)
Microsoft Visual C++ 2013(12.0.40664)
Microsoft Visual C++ 2019(14.27.29016)
Microsoft Universal C Runtime (10.0.10586.9)
VS 2010 Tools For Office Runtime(10.0.60833)

更新日志

项目由by 果核剥壳 // 维护更新

微软运行库旧版本为睿派克论坛维护更新,现在由于论坛垮了,所以这个项目由果核剥壳接手继续更新。

https://545c.com/dir/17401394-30452766-ec6c9b

蓝奏 https://wwa.lanzous.com/iqDBaeejtfg
MD5 :F7843AEF10D624EA731A727D7BBA3A44
SHA1 :D48347C115DF242BF429559262F65255B1399136
CRC32 :DA4853AD

评分

fengye0111 + 5 赞一个!
易广白 + 5 赞一个!

谢谢楼主分享!

睿派克论坛关掉了吗?

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

支持楼主分享!

蓝奏 https://wwa.lanzous.com/iqDBaeejtfg
MD5 :F7843AEF10D624EA731A727D7BBA3A44
SHA1 :D48347C115DF242BF429559262F65255B1399136
CRC32 :DA4853AD

谢谢. 那个广告网盘太恶心了.  发表于 2020-7-8 10:04

评分

易广白 + 5 很给力!
hlccfu + 5 很给力!

谢谢分享!以前瑞派克会定期更新,现在它不在了

后继有人了

这玩意需要每月更新吗?

有加料吗?

这玩意需要每月更新吗?

感谢分享吧,这个东西,其实有一份就可以顶几年了,频繁更新也没多少意思

楼上说的对,没必要频繁更新,卸载安装容易导致系统莫名其妙的出故障
还有那个。net,更是要命的厉害

感谢分享!!!

感谢分享!

谢谢分享!收藏了。

谢谢分享!

我的程式很多,我覺得…
msvbvm50.dll 不用了
.Net Framework 3.5以下 不用了
C++ Runetime 用綠色版的,就是相關dll拷貝到system32 & syswow64
至今沒什麼問題,尤其是.Net3.5,又肥又大,
說實話就算有遇到,也是線上可安裝,不然就是找替代軟體就好了。

曲解人意耶

好东西,要下载要收藏

谢谢分享,下载收藏。

支持!支持!!非常感谢!

谢谢分享,下载收藏。

这个对于给库有缺のPE打补丁不错。。。

谢谢分享

更新好快,谢谢

睿派克论坛关了可惜了很好的站。。支持下更新

谢谢楼主分享

https://www.ghpym.com/yxkhj.html
微软常用运行库合集2020(8.09) 八月版