无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] FULIBO-win8.1-64-20210111

Windows Embedded Industry 8.1pro-64
版本号  6.3.9600.19893
NT1.3精简!

文件名称: FULIBO-win8.1-64-20210111.esd
文件大小: 997.14 MB (1,045,577,902 字节)
修改时间: 2021年01月11日,22:08:03
CRC32: 870C20BE
MD5: 334FA635D218883D9730892EE4C1FCAE
SHA1: 4DB704FB6BFD232FF704E8BE38BE45E0F7F188B6
SHA256: 9D6DA39AEA997FD5376D0E6CB6EC5B2015F99594173B7A0CE14745E2B08673B1

百度盘--链接:https://pan.baidu.com/s/1i3Awy4X7dfKc2D6znbCCow

提取码:8888

天翼网盘--https://cloud.189.cn/t/qq6viqnY7Jry (访问码:mc90)

谢谢分享!

谢谢分享,下载备用。

感谢兄弟的分享精神!

谢谢分享

有人装了吗?能说说怎样吗

好快啊!

谢谢分享资源,收藏。

刚下来,还没安装,但看安装包内文件,感觉跟你贴图不一致,共享、windows powershell 这些组件应该是删除掉了的,但从你贴的图上看又没删。

没有删除!就是用nt1.3,直接删除了winsxs,偷懒了! 本来是NT1.3精简完,再用nt1.8精简winsxs! 就可以显示功能和程序的列表!  详情 回复 发表于 2021-1-12 16:19

2012maaybe 发表于 2021-1-12 15:49
刚下来,还没安装,但看安装包内文件,感觉跟你贴图不一致,共享、windows powershell 这些组件应该是删除 ...

没有删除!就是用nt1.3,直接删除了winsxs,偷懒了!
本来是NT1.3精简完,再用nt1.8精简winsxs!
就可以显示功能和程序的列表!

没有打印机啊

看第一张图好吧!主要是用来RAMOS的  详情 回复 发表于 2021-1-13 08:58

看第一张图好吧!主要是用来RAMOS的

太感谢了,正需要这个系统

平板 和输入法精简掉没~~~~~   谢谢 ~~~~~~~~

楼主您好!下载安装了您的大作 FULIBO-win8.1-64-20210111,觉得系统很符合我的要求,只是在安装Visual c++ 2015时,提示安装失败,导致QQ无法使用,请问大神有什么解决办法吗?

安装完系统后,不要转移系统temp临时文件夹,所有系统文件夹保持原位置,再试试能不能成功安装运行库文件。  详情 回复 发表于 2021-6-18 16:12

cxtong 发表于 2021-6-16 16:53
楼主您好!下载安装了您的大作 FULIBO-win8.1-64-20210111,觉得系统很符合我的要求,只是在安装Visual c++ ...

安装完系统后,不要转移系统temp临时文件夹,所有系统文件夹保持原位置,再试试能不能成功安装运行库文件。

chtqq 发表于 2021-6-18 16:12
安装完系统后,不要转移系统temp临时文件夹,所有系统文件夹保持原位置,再试试能不能成功安装运行库文件 ...

你好!我安装成功后,什么不做,第一时间就安装Visual c++ 2015,反复多次就是安装失败。

chtqq 发表于 2021-6-18 16:12
安装完系统后,不要转移系统temp临时文件夹,所有系统文件夹保持原位置,再试试能不能成功安装运行库文件 ...

在虚拟机和实体机安装都是如此。显示:设置失败,一个或多个问题导致了安装失败,请修复这些问题,然后重试安装。0x80070424-指定的服务没安装。

谢谢分享