无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 菜鸟求助PE-VC库

是从下面大神pe中提取的(抱歉,名号记不得了),安装中发现不能复制system32中的文件到pe中的相应位置,求助原pe作者或坛内老师重新封装一下。链接:https://pan.baidu.com/s/1pEPnddZBZqzCQrWH9vWItg
提取码:s0q9

https://cloud.189.cn/t/FJzYRjNZniYb

可以看一下那个vc库安装程序?问题在哪儿。  详情 回复 发表于 2021-7-6 11:36

Liberation 发表于 2021-7-6 11:20
看界面,和这个有点像http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=424664

可以看一下那个vc库安装程序?问题在哪儿。

我也是菜鸟,vc库不知道,不好意思  详情 回复 发表于 2021-7-6 11:40

2012zhd 发表于 2021-7-6 11:36
可以看一下那个vc库安装程序?问题在哪儿。

我也是菜鸟,vc库不知道,不好意思

PE端的VC运行库都是绿化版的 不是一个exe来安装的

不一定,我弄的pe基本都能直接安装vc,就是安装时间感觉有点长  详情 回复 发表于 2021-7-8 00:01
那个pe中提取的就是名为pe-vc.exe,大师下载看一下。 原pe中好像还有大师的软件的。  详情 回复 发表于 2021-7-6 13:42

2012jiashanni 发表于 2021-7-6 13:36

那个pe中提取的就是名为pe-vc.exe,大师下载看一下。
原pe中好像还有大师的软件的。

你用这个PE能使用“天翼云盘”吗?把PE发个百度盘来研究一下

能不能使用“天翼云盘”不知道。pe见下面链接。 链接:https://pan.baidu.com/s/1egIAomRQK5hHUvWx369beg 提取码:9fuk  详情 回复 发表于 2021-7-7 18:08

2010twinsram 发表于 2021-7-7 16:13
你用这个PE能使用“天翼云盘”吗?把PE发个百度盘来研究一下

能不能使用“天翼云盘”不知道。pe见下面链接。
链接:https://pan.baidu.com/s/1egIAomRQK5hHUvWx369beg
提取码:9fuk

谢谢提供,已经研究出如何在PE内使用天翼云盘,也感谢原PE作者提供的文件! [attachimg]483074[/attachimg] [attachimg]483075[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-7-8 17:03

2012jiashanni 发表于 2021-7-6 13:36

不一定,我弄的pe基本都能直接安装vc,就是安装时间感觉有点长

论坛好像有单独的用于PE的VC库

2012zhd 发表于 2021-7-7 18:08
能不能使用“天翼云盘”不知道。pe见下面链接。
链接:https://pan.baidu.com/s/1egIAomRQK5hHUvWx369be ...

谢谢提供,已经研究出如何在PE内使用天翼云盘,也感谢原PE作者提供的文件!

您看看那个pe-vc.exe为什么不能复制system32下的文件到pe的相应位置。  详情 回复 发表于 2021-7-8 17:08

2010twinsram 发表于 2021-7-8 17:03
谢谢提供,已经研究出如何在PE内使用天翼云盘,也感谢原PE作者提供的文件!

您看看那个pe-vc.exe为什么不能复制system32下的文件到pe的相应位置。

2012zhd 发表于 2021-7-8 17:08
您看看那个pe-vc.exe为什么不能复制system32下的文件到pe的相应位置。

这个没有细究,只是这个pe-vc.exe,其实可以直接7-Zip解压出来,你试试解压出来把三个文件夹都复制到X:盘的相应目录下,然后再运行里面的那个注册表文件,效果应该是一样的。我自己弄的PE,VC运行库基本够用了,所以没有研究这个PE里面的那个。
我没猜错的话,原PE应该是用slore的WimBuilder2生成的,理论上可以直接生成带有VC的PE,没必要后期添加。

我解压出来复制到相应位置,并运行注册表试过,对qq来说是可以的,但对于ps6就不行,非要运行pe-vc.exe才可以。  详情 回复 发表于 2021-7-8 18:08

2010twinsram 发表于 2021-7-8 17:15
这个没有细究,只是这个pe-vc.exe,其实可以直接7-Zip解压出来,你试试解压出来把三个文件夹都复制到X: ...

我解压出来复制到相应位置,并运行注册表试过,对qq来说是可以的,但对于ps6就不行,非要运行pe-vc.exe才可以。

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SideBySide
下找一下相对应的,离线挂载导入注册表。

大佬,这个怎么操作啊  详情 回复 发表于 2022-6-3 15:04
学习了。请问大神如何不用REG文件修改好CONFIG里面的文件。  详情 回复 发表于 2021-7-9 12:06
非常感谢。 注册表不会操作。  详情 回复 发表于 2021-7-8 23:57

fkltd-123 发表于 2021-7-8 20:03
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Current ...

非常感谢。

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Current ...

非常感谢。
注册表不会操作。

学习了。请问大神如何不用REG文件修改好CONFIG里面的文件。

大佬,这个怎么操作啊