无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] FULIBO_WES7sp1_x64_20211015

配置和下午发的win7一样!http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=427349&extra=

提醒注意的是,安装后必须要在PE里面打入驱动!

古董机倒是没事!

第四张图是我在实体机安装的截图!有真相!哈哈
文件名称: FULIBO_WES7sp1_x64_20211015.esd
文件大小: 895.69 MB (939,196,894 字节)
修改时间: 2021年10月15日,20:51:53
CRC32: 7546AE9B
MD5: F30B91AE2E2DE7775E4CF502477D3454
SHA1: 1B1FD0E27DC08E10D96816E8246601F8B0B52A4B
SHA256: 9FAB6BB6F58532638682B157BCBE6298906488F120FAE4D5883734F15E5E4D69

百度网盘__链接:https://pan.baidu.com/s/1JToyNSPgyOsVVYU0DfOuSA
提取码:8888

迅雷云盘__链接:https://pan.xunlei.com/s/VMm39O7GgSIlve7RnYlyv_OYA1 提取码:tg9s

评分

2013WCL + 5 大佬 你说一下支持啥子 不支持啥子

相比较,我单位台式机还是LTSB快,爽滑

谢谢

感谢,可否分享一下驱动包。

感谢分享!

牛x,请问win8打你的驱动可以不?

想问一下可以安装未签名的驱动程序吗?比如精简版的AMD显卡驱动

当win7用,未签名你设置一下启动时禁止签名!看看  详情 回复 发表于 2021-10-18 16:26

这个能够用那个神key永久激活吗?

2012fengxi 发表于 2021-10-17 16:48
想问一下可以安装未签名的驱动程序吗?比如精简版的AMD显卡驱动

当win7用,未签名你设置一下启动时禁止签名!看看

启动时先禁用签名,安装完未签名驱动后重启,驱动能正常使用 同样的做法在windows7 emebedded则不行  详情 回复 发表于 2021-10-18 21:13

谢谢楼主分享

fulibo 发表于 2021-10-18 16:26
当win7用,未签名你设置一下启动时禁止签名!看看

启动时先禁用签名,安装完未签名驱动后重启,驱动能正常使用
同样的做法在windows7 emebedded则不行

第四张图是真的么?我去实验了啊

这个版本怎么激活呀?

谢谢分享