无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 黑苹果安装求助

http://mirrors.dtops.cc/ISO/MacOS/11/

请问各位大佬有用过这里的镜像安装黑苹果嘛

我用balenaEtcher-Portable-1.7.8写入macOS Big Sur 11.6.5 20G527 Installer for CLOVER 5143 and FirPE这个镜像到优盘,只能启动到firPE

emm

可以去这里看下:https://www.itpwd.com/  发表于 2022-4-12 13:20
说明你的配置不适合黑果

我记得这个是需要自己修改内容吧,有个隐藏分区的需要放入自己电脑设备相关硬件配置信息文件,之后再安装的时候应该才可以识别。

macOS Big Sur 底下那个版本好安装,用OC引导。然后再升级成Big Sur

黑苹果弄起来想完美真得很难呀

谢谢 我看看

aranya 发表于 2022-4-12 11:05
我记得这个是需要自己修改内容吧,有个隐藏分区的需要放入自己电脑设备相关硬件配置信息文件,之后再安装的 ...

主要没说明链接,我只有这个下载站 emm

去黑果小兵的部落阁看看  上面的it密码也不错  主要是找到合适的efi文件

先回答楼主的问题,这个根据文件名看起来是Clover引导,额外有个PE,用Diskgenius之类的磁盘管理工具可以看到实际上U盘应该是最少三个分区:Clover一个分区,macOS安装镜像一个分区,PE一个分区。你如果要启动安装程序,需要引导启动Clover分区才行,看看主板的BOOT启动菜单能不能手动选Clover分区,能的话选这个加载就好了。(当然也要Clover配置文件要兼容你电脑才能成功进入macOS安装程序,不然也会出现卡住或异常重启)

额外说一下,建议新手先看比较完整的入门教程帖子或者视频,了解下黑苹果要用到的一些基本概念和流程,比如楼上说的黑果小兵的部落格的教程挺不错的。不是老机器+安装老版本系统的话,最好不用Clover,现在都流行用OpenCore了,用的人多,碰到问题也好发帖求助。