无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 退休之后,每个月退休金抽烟喝酒不够,在县城澡堂谋了个16台电脑养护工作,终究被4台

退休之后,每个月退休金抽烟喝酒不够,在县城澡堂谋了个16台电脑养护工作,其实主要想在那里寻找到我的爱情,终究被4台HP 1020打印机打败~

事情是这样的:

去之前,那里也不知道是个什么三脚猫搞的电脑,系统搞的跟个公共厕所一样。天天掉链子、出纰漏,老总震怒之下,被开除了。听搓背师傅说最后一个月工资也没拿到,不肯吃亏偷拿了一根内存条跑了。现在老总满世界追杀他。
我呢~顶着多年的资深专业人士光环,化身“诸葛亮”,去救场…

不是我吹,这天底下,PC领域,就没有我按不下去的葫芦、瓢。

大楼有4层,每层有一个房间,里面4台电脑【A、B、C、D】,其中A电脑USB挂了一台 HP 1020 打印机。B、C、D电脑局域网用着 A电脑的打印机。

二层 【E、F、G、H】4台电脑,其中E电脑USB挂了一台 HP 1020 打印机。F、G、H电脑局域网用着 E电脑的打印机。

三层 【I、J、K、L】4台电脑,其中I电脑USB挂了一台 HP 1020 打印机。J、K、L电脑局域网用着 I电脑的打印机。

四层 【M、N、O、P】4台电脑,其中M电脑USB挂了一台 HP 1020 打印机。N、O、P电脑局域网用着 M电脑的打印机。
在这里,稍微懂一点的朋友都知道:HP 1020 打印机不支持双面打印

但是,任何打印机都支持手动双面打印。

手动双面打印其实大家都知道,比如要打印6页,先打出偶数页2、4、6,然后再把这3张纸放入进纸盒。再打奇数页1,3,5。
在这里有个细节是:

当偶数页2、4、6 打完时,在 A电脑上,会出一个提示:让你把打出来的 2、4、6 叁张纸,放入 进纸盒,然后在 A电脑点一下继续,以便完成整个打印流程。

如果用电脑的人在 A电脑,还好,他能看到这个提示。

但,很多的时候用电脑的人在 B、C、D电脑上,他看不到A电脑上这个提示。
枯坐傻等。

然后,他又 click click click 点了 n下打印。咦~怎么还不行,怕是打印机坏了吧~

这时候,他有可能联系前台收银,对讲机就会喊到我。让我来处理。

又或者跑到 2楼 3楼 4楼,都是一样的事件发生。把每一层楼 打印机都是霍霍的搞成这样的情况。生灵涂炭

当A打印机,打印队列里面有 n条任务。突然,A电脑上有个人,点了一下,那个提示 确定。我滴个孩儿了,猛打~十几张,几十张。

又或者 打印机 红灯一闪一闪的罢工。

我现在 跟女技师根本不能好好聊天,天天 楼上楼下都跑死了。这个楼1层有普通楼2层高,而且员工不允许坐电梯。

我现在 关节都快爬坏了。上楼还好,下楼,膝盖都快要碎了。

这 4台打印机,每时每刻都在发病。

现在,我的爱情得不到。就连搓澡工都看我笑话。

活的真不是滋味。

为此,每一层楼,电脑旁,我都立了个牌子,禁止 双面打印

可是在这几天里,我每次遇到,都是这些问题。

今天下午,我问 那个女的,我说,牌子上不是写着 禁止双面打印嘛?

她说:我看到了啊,但我想给你们省纸啊~

我哭笑不得。你跟她解释说清楚道理无意义啊,他只是这里的匆匆过客,他一辈子可能就来一次。然后,每天都是形形色色的陌生人。
我好想死~求 无忧高人们,给点高端的建议吧~救救俺~

怎么才能让 windows 7 或者 windows 10 让任何程序,选择打印的时候,都没有 双面打印的选项。

什么?换 RJ45口的双面打印机,不可能的。老板请我来是来解决问题的,而不是来教他花钱的。

现在我 “诸葛亮”的身份已尽失,关节也生灵涂炭。与女技师的爱情更是难以企及。

老板的B4、搓澡工冷嘲热讽。

之前的那个偷内存条的网管,QQ号还改了签名奚落我。

求无忧高人指点,救救小弟吧~

实在干不下去,我只有去干搓澡工还债了。因为4台 HP 1020 是我推荐老板买的。而且是狂高的价格买的。
要是离职,就要把这4台打印机抱回家【得戒烟戒酒几个月】,把钱给老板。因为当时是我狗头军师,推荐的 HP 1020打印机。说耐驼~皮实~现在我的电脑技艺水平,都在村子里传开了。回村的时候,村口的狗都莫名其妙的冲我叫。以前不这样的啊~

阿西吧~
===========================
再补充一个情况:

当 A电脑上 打印队列里面有一大堆任务,突然 kuci~kuci~开始猛打的时候,打印十几张,几十张的时候~

贵宾,看着也心疼,就把打印机电源开关给关了,或者把 打印机 电源线拔了。

然后 那些A4纸 定格在搓纸轮 与 硒鼓之间,这些菩萨心肠的好心人,把漏在外面的纸撕的整整齐齐的,一脚踢翻垃圾桶,扬长而去~

然后 里面 一点点都不露头的给拽的歪歪斜斜,皱巴巴的纸 好难拽出来哦~

为什么来这个地方用打印机的vip 都是傻 逼 呢?

为什么这些擦屁股的事,都轮到我来做呢?

难道这就是生活?
有哪位大师,在 HP , 有写打印机驱动的亲朋好友啊?给一个专业人士的解决方案啊~

血的教训告诉大家:打印机 一定要买带 RJ45 的,物理支持双面打印的 打印机。

就跟买品牌机一样,一定要买带 正版家庭版 win10/11的机器。
案例:一张3页文档,选择了双面打印vip贵宾 智商满满的怒吼道:什么 破打印机,怎么第一张是白纸

我 曰 你个先人啊~一帮 臭煞笔~

我是 服务臭 煞 笔的~我更煞笔。
我也就敢在这里骂一骂,现实中,只能堆笑道:贵宾 can i help u sir ?

2楼雅座2位请~

评分

ddianxing + 5 纯技术帖!
xuziyi -1 山寨
tdzj -2 山寨
Tony1943 -5 水至清无鱼 您...无敌了

郭大师不演相声小品,改修电脑了?!

确实,这风格变了  详情 回复 发表于 2022-4-21 08:49

广告招租!

前排出售瓜子可乐

在说相声呢,本来就是本质专业!

花生瓜子八宝粥啤酒饮料矿泉水

这个案例寓意 :
一个人 不烟酒嫖赌毒 可以退休当大爷 直到驾鹤.

你为什么写禁止双面打印,为什么不写清楚打印机不支持双面打印??

fuck!1020一代经典机器啊!四台咸鱼上二手处理掉约200-300壹台,拿这大1000块在海鲜上能换两叁台兄弟牌的DN机器一放接上网线。。。。。。。。哪还有这么多事情。。。。。。。

楼上正解

锅老湿,啥澡堂子这么大打印量?!
是不是澡堂子湿度有点大啊!

单口相声,不错

退休清心为上。

这工资天天吃满汉全席,喝茅台哪够呀!!!世间无烦恼......

哈哈解闷

可怜之人,必有可恨之处。

谁让你买1020的,这些货本来就麻烦,像上面有人说的,告诉他们不支持双面打印就好了

我居然从头看完

楼主和卖1020的什么关系?一下子四台。有问题怎么不找卖家?

大概他自己就是卖家,有问题只能找他自己,所以要退货也是他自己抱回家去。  详情 回复 发表于 2022-4-21 10:12

瓜子、汽水、棒棒糖啦~

哈哈~吃了个大瓜,我也是做维护的,好先没有遇到这台打印机,想这个情况可以考虑加打印机服务器,虚拟USB安装打印机,每台都是主机,我自己四台打印机,买了一台打印机服务器今天到货,不懂好用不好用

每台都是主机,每台都能提示按确定、该如何放纸双面打印? 这个不错,能否说详细些  详情 回复 发表于 2022-4-21 12:05
居然还有这个操作,没试过。  发表于 2022-4-21 08:55
拿个路由刷个固件就可以了,除了不能扫描,爽得一B...  详情 回复 发表于 2022-4-21 08:45

2011uf1357 发表于 2022-4-21 08:40
哈哈~吃了个大瓜,我也是做维护的,好先没有遇到这台打印机,想这个情况可以考虑加打印机服务器,虚拟USB安 ...

拿个路由刷个固件就可以了,除了不能扫描,爽得一B...

澡堂业务量挺大的呀

邪恶海盗 发表于 2022-4-21 08:45
拿个路由刷个固件就可以了,除了不能扫描,爽得一B...

没办法我就是要能共享扫描的啊orz

山里苗哥 发表于 2022-4-20 22:33
郭大师不演相声小品,改修电脑了?!

确实,这风格变了

远程登录打印是个好办法,还可以搞搞统计谁谁打印了多少

具体怎么操作 感觉很有必要呀  详情 回复 发表于 2022-4-21 10:32

不好意思,前天才在JD拍下1020(含小白盒)1648给俩美女的两台电脑共享这台打印机使用,又是递烟又是堆笑,热情的我还送上一包A4,满500吝的。

赞同8楼建议。

我有一台1012的,用了好久了。惠普10XX系列简直就是神机啊!耗材超便宜!

退休了能做这事,可以啊