无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

更新到2022年7月6最强装机大师,kuer内核精修DIYPE

2022年6月26更新如下

更新软蝶通、网卡驱动为最新、扩展包办公软件更新,QQ为最新、DG分区工具为最新破解版

如需特殊功能支持有尝定做,专业定做在线装机U盘启动,各大品牌

密码为QQ群号:180330023

内核原帖http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 7561&extra=page%3D3

下载连接http://kj.sylgho.com/舒原林U盘启动v1.0.exe

扩展包下载也可进PE按F10自动下载安装http://kj.sylgho.com/%E8%88%92%E5%8E%9F%E6%9E%97U%E5%90%AF%E5%8A%A8%E6%89%A9%E5%B1%95%E7%A8%8B%E5%BA%8F.exe

注意扩展包安装完进PE桌面点加载外置工具才能显现

感谢kuer、王者之风,安城,大森林,宏阳,等大神

系统连过WIFI进PE自动WIFI连接有网线默认网线连接

因为版本到V39.8再上就不好看了固从回V1.0开始

自动分辨率进PE进度效果图美化,PE下在线装机原版系统

PE最大特色最大DIY权限标题全改,只需改软件重名就可,LOGO可改,锁页可改可去除等

快捷方式说明:

F8=理顺盘符

F9=刷新电脑

F10=扩展包下载

F11=截图

1.在U盘中我的工具文件夹中放单文件工具,在PE桌面中会显示快捷方式。

2.在soft文件夹中放静默安装包可以帮你安装推广软件。

3.把镜像放gho文件夹中并按照文件夹中的说明命GHO镜像名,可以进入PE菜单8项一健装相应的系统。     

更新说明:

1.全新内核WIN11PE-2200.去除了WIN10PE和WIN8PE,WIN11PE启动快,大小只有260M,稳定性更好,兼容新老机型。

2.装机大师主程序代码全新优化支持4.6a和4.5a-grldr菜单,启动更为稳定。
3.更新了重命名主程序可以改自己品牌,例如:把 舒原林装机大师改名为张三峰装机大师,主程序所有舒原林会变成张三峰。改品牌LOGO本主程序目录放                              图: 名为装机大师放logob.jpg图大小250x80名为U启动 放logoa.jpg图大小250x80
4.支持用FbinstTool工具打开制作好的U盘找到ISYL\Desktop目录,拖入你想要显示在桌面的工具,在进入PE后会自动显快 捷方式到桌面。增工具方便!
5.支持把把工具放在U盘的我的工具中,单文件工具,进PE桌面会显示快捷方式到PE桌面。增减工具很方便。
6.静默包放在U盘的soft文件夹目录,在装完系统会帮你装好安装软件。
7.支持在线静默下载安装QQ软件,PE下维护沟通更方便,也不用但心QQ版本会过旧,每次下载的都是QQ官网的安装包自动安装。
8.支 持扩展包全能PE,支持PE下办公软件,ps绘图,看爱奇艺电影,常用的云盘下载,酷狗音乐 ,杀毒电脑等。(扩展包使用方法教程180330023QQ群)
右键支持工具:
1.支持右键MD5验证,右键WIM打解包,WIM文件双击自动解包,右键图标提取,右键ResHacker打开,右键资源编辑c32asm,右键INI和wcs加密
2.桌面工具不够用,点击桌面的加载更多工具,开始菜可以看到好多工具,和桌面程序安装包。
注意:如果你的内存很小,小于2G请不要加载桌面的加载更多工具以免内存不足死机,全功能需要在内存大于4G左右。
感谢大家的支持和反馈,我会不断改进,追求卓越!
扩展包功能:扩展包全能PE,支持PE下办公软件,ps绘图,看爱奇艺电影,常用的云盘下载,酷狗音乐 ,杀毒电脑等。
使用方法:插上U盘制作好舒原林U盘启动V38后,打开扩展安装包安装,会自动锁定制作过舒原林U启盘的路径,没制作过舒原林U启动的不支持本扩展包。
扩展包程序下载:点击—kj.sylgho.com/舒原林U启动扩展程序.exe
1,更新了内核心代码挂载EFI解挂,正常加载会自动解挂EFI区
2,更新了安装器不能解除CD的BUG
3,去除了F10换纸壁换成下载扩展程序,扩展程序有PS,爱奇艺,啊里云网盘,天翼网盘,百度网盘,酷我音乐,酷狗音乐,数据恢复工具,QQ程序,办公软件,多媒体视频软件,办公软件,各大浏览器。
如果不需要以上程序的可以不按F10
4,修改了内核心启动优化启动更稳定,
5,自动分辨率,进入PE全自动识别大小调整屏大小.
6,增加了ISCSI发起程序
7,自带原生远程,支持服务器远程
8,增加了加载外置进度条更稳定加载外置。     
9,修复了对比工具的报错
10,增加了主程序远程验证防盗版(不要随意 修改内核心不然会重启)
11,主程序美化优化了代码。
12,切换桌面背景任务栏切换

评分

wawakuliao + 5 赞一个!
hoder + 5 赞一个!

楼主的修改版一看标题就显得光明磊落,这是论坛稀有品质,点个赞!

本来就是三分区还要更新什么二分区也支持  详情 回复 发表于 2022-6-25 22:20
pls
老大你干嘛不更新一下的那个一键制作(三分区)这个一直都在用,VENTOY都1.77了!劳请你老跟进一下吧!  详情 回复 发表于 2022-6-24 23:44

不错,有时间试试,谢谢分享。。。

不错不错

ksafei 发表于 2022-6-24 22:51
楼主的修改版一看标题就显得光明磊落,这是论坛稀有品质,点个赞!

老大你干嘛不更新一下的那个一键制作(三分区)这个一直都在用,VENTOY都1.77了!劳请你老跟进一下吧!

本来就是三分区的还支持无损制作U盘的数据不用备份选无损制作  详情 回复 发表于 2022-6-25 22:20

谢谢分享。

有时间试试,谢谢分享

谢谢老师分享,辛苦了

谢谢分享。

没有最强,只有更好。

标志都可以改啊

ksafei 发表于 2022-6-24 22:51

本来就是三分区还要更新什么二分区也支持

pls 发表于 2022-6-24 23:44
老大你干嘛不更新一下的那个一键制作(三分区)这个一直都在用,VENTOY都1.77了!劳请你老跟进一下吧!

本来就是三分区的还支持无损制作U盘的数据不用备份选无损制作

谢谢分享

感谢分享

感谢分享

谢谢分享。

不错不错

谢谢大佬的分享

下载地址在哪里呢?

先收藏,谢谢分享

感谢分享

感谢分享,下载测试一下

感谢分享,辛苦了

赞一个!

确实不错!有时间要试用的。

谢谢分享,很不错,请问UEFI启动菜单是怎样的呢?

没菜单直接进  详情 回复 发表于 2022-7-9 14:19

siemens 发表于 2022-7-9 10:09
谢谢分享,很不错,请问UEFI启动菜单是怎样的呢?

没菜单直接进

火绒没通过

有毒!!!!前几天裸奔中过招,损失大了