无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 用了123hefei孤独老师的win7系统非常满意~可是缺少我需要的3个程序,我补了,失败~求~

为什么说满意,那是因为,2011年5月的 msdn win7 第一次安装好进入桌面

要折腾 2个小时,才能把 7788的补丁安装好,眼睛都要盯着屏幕看瞎,特别是 21.5英寸的 1920*1080屏幕,还有 19.5英寸的 1600*900显示器

另外一个就是 以前被雨蛇老师のwin7系统害惨了……雨蛇老师作品一发布,伸手党&小白の我,当时就兴匆匆视为瑰宝,哪曾想,狗咬猪虽泡空欢喜一场~

农村杀猪,狗子也过来凑热闹,屠夫向着狗子的方向,把 猪虽泡 往狗子身上一扔,狗子先是吓了一个趔趄,然后大喜,“这是主人施惠于我”,衔着就跑,我要跟我才交的翠花分享,哪曾想,跑着,嘴里就一股暖流~还带着骚气~

雨蛇老师のwin7作品,就是一股暖流~

380M 雨晨Win7SP1 IE11 x86 新极速 V2 2022-04-01 x64 612M 7601.25898 老机专属 - 第11页 - 综合讨论区 - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz! (wuyou.net)

如今得到 123hf孤独老师的作品 爱不释手啊~解决了这3个程序问题,就能部署到 生产力环境了~ 雨蛇老师的 win7 系统,中看不中用,搬起石头打自己脚。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=431808

为 孤独 老师,挑选一首 欢快的舞曲 以此来表达对 孤独老师的微微敬意~
你 为爱发电、为人民造系统~辛苦了~

奏乐~

孤独老师的这个win7系统,解包非常快,重启2下就好了,不需要我基础性的折腾了…

【】【】【】【】【】【】【】【】
你说 7MB大小的 3个文件给精简掉

而 38MB 的 废柴图片 却不精简~

而且这个 默认选项也给搞没有了。

求助如何在 孤独老师的win7作品之上,把这3个程序补回来~【画图、截图、演示(台式机限制,修改一下注册表)】

YCDISM下载123pan.com/s/nxorVv-a0hY提取码YCSB解压密码YCDASB  发表于 2022-9-18 15:34
【顾头不顾腚】用词精妙~赞一个~  发表于 2022-9-18 06:55
确实比雨晨的强太多 雨晨顾头不顾腚 精整一些脑残小白大纰漏  发表于 2022-9-18 06:39

评分

Tony1943 + 5 美女 领导 破电脑 大连车务段高手重现江湖

在这个 孤独老师 的这个 win7 系统之上,我的 office 更新不到最新版本,我孤独啊~孤独~

Windows 7 版 Office 更新历史记录 - Office release notes | Microsoft Learn
Microsoft Update Catalog
https://aka.ms/officeupdateswsus
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=49030

https://leicong.net/index.php/20 ... ce2019-setup-crash/

office在win7上这个就是最终版本,最新版至少要8  详情 回复 发表于 2022-9-18 07:13

qq2348227 发表于 2022-9-18 05:46
在这个 孤独老师 的这个 win7 系统之上,我的 office 更新不到最新版本,我孤独啊~孤独~

Windows 7 版 O ...

office在win7上这个就是最终版本,最新版至少要8

我还没用上

学习郭老师

搅屎棍又来了,可惜不能扣分

喜欢的时候是雨神,不喜欢的时候使劲踩,还要用脚拧两下......真是把卑劣人性体现的淋漓尽致....

这个郭老师拿完整版去说精简版咋这个不常用功能都没有真垃圾,希望郭老师不要为了踩一个人而 拉上另一个人, 雨  跟  孤  都是大佬,都有自己的的特色,也感谢这雨跟孤两个大佬在论坛的奉献

雨晨老师的精品 好像不多  要求低的人   可以采用

雨晨的系统,开机快。

雨晨的系统可以,开机快!我一直在用!

感谢楼主分享的经验

画图还是挺需要的
精简了用什么替代的?

郭老师折腾win81吧

没有开始菜单,不好用~  详情 回复 发表于 2022-9-18 12:16

没有开始菜单,不好用~

安装系统也有注意事项的。雨晨老师的作品我也玩过,本机现在用的win11就是!
第一次安装(进PE用dism++释放),系统还没设置好,就急于用HiBitUninstaller-Portable优化,可能优化过头了,反正有问题,此时心里想:这系统是辣鸡啊。

第二次再安装,吸取第一次的教训,先把系统设置好,再适度用HiBitUninstaller-Portable优化,结果相当流畅,而且在此基础上把Users移动到其他盘也没问题!此时心里又想,这系统可以啊,基本功能还很完整,于是乎,还把系统备份了一下。

可见,,,

感谢分享

雨晨的系统还是不错多大,难道我是小白的缘故

#在这里快速 谢谢分享回复#

感谢楼主分享

图画 很多人不注重。老爱精简了。