无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

荷兰的 AllSync 云盘怎样付费?

是不是因为在国内没法付费(或者不方便付费),所以才能访问(即,没被堵)?

它最小可以买 10G,每月 0.08欧元,这个价格还算不错吧?根据自己的弹性需求,说不定 10G 就够了。不够的话,再多掏钱买更多空间也不迟。关键它支持 webdav。而坚果云收费 200 元每年,30G 空间,这有点贵啊。

别提免费的。免费的是让你试试它的服务好不好用,并不是让你白嫖的。免费的服务是没保证的,任何商家都是如此,没有例外。

日本的 infiniCloud 就有 20G 的免费力度,但我明白,不可以依赖这个免费服务。当我把注意力放在它的收费服务时,我看到每月 8 美元,有 300G 的空间。这比坚果云还要贵啊。关键是,300G 我用不完(我可能只需要 10G 或 20G),也是浪费。而每月 8 美元,这价格远远超越坚果云了。

所以,荷兰的 AllSync 是不错的,定价有弹性。然而,国人没法用微信、支付宝购买。难道这就是它没被封的原因?
InfiniCloud了解一下,JP的云盘,初始20G,支持WebDAV,关键是只用邮箱就可以注册...

我前面已经提到这个日本云盘了。而且,我特别说,免费的是没保障的,不考虑。而 Infini Cloud 的收费空间,最便宜的,也是每月 8 美元。这显然太贵了,没有弹性,不适合购买。  详情 回复 发表于 2023-10-16 19:05

某宝上以前有很多提供PAYPAL代充值服务的商家的,不过好多年未用过,不知现时的情况了。
当年只需用一个能收发国际EMAIL的邮箱就能注册PAYPAL,无需提供任何个人身份证件。然后在某宝上找商家,支付CNY给对方,按双方协商好的汇率,对方将相应金额的USD转入我的PAYPAL。然后就可以在EBAY及其它支持PAYPAL付款的网站购物了。

能力有限,精力有限,拐弯太多,折腾不了。即使有这种服务,也不想折腾。  详情 回复 发表于 2023-10-17 09:21

邪恶海盗 发表于 2023-10-16 17:42
InfiniCloud了解一下,JP的云盘,初始20G,支持WebDAV,关键是只用邮箱就可以注册...

我前面已经提到这个日本云盘了。而且,我特别说,免费的是没保障的,不考虑。而 Infini Cloud 的收费空间,最便宜的,也是每月 8 美元。这显然太贵了,没有弹性,不适合购买。

MediaFire看看,老牌的应该还是比较靠谱的,是否支持WebDAV没注意...  详情 回复 发表于 2023-10-16 20:58

日本云盘直接跳过,我们要支持国内市场

那就,用百毒。  详情 回复 发表于 2023-11-5 11:29

看看

不点 发表于 2023-10-16 19:05
我前面已经提到这个日本云盘了。而且,我特别说,免费的是没保障的,不考虑。而 Infini Cloud 的收费空间 ...
话说为啥觉得JP不靠谱,我觉得至少比西朝鲜良心...
MediaFire看看,老牌的应该还是比较靠谱的,是否支持WebDAV没注意...

很遗憾,MediaFire 不支持 webdav。 infiniCloud 最便宜的每月 8 美元,没有更低的。从某种程度上来说,这定价也是一种要挟吧?不要谈 “良心”,应该谈 “钱”。既然谈 “钱”,那就要忽略 “免费” 的。免费才  详情 回复 发表于 2023-10-17 09:13

没用过,也没有外币

考虑一下微软的OneDrive?
Onedrive好像有配置webdav的变相“技巧”。
微软的OneDrive个人账户,有免费版有收费版,以前听说免费版可以扩容到15GB(tb上有卖扩容服务的)。

关于微软 OneDrive,在某知名网站上,搜到一些发言。摘录如下: 发言者1: windows 自带的支持,别说 webdav了,ftp 都扯淡,ftp 设置帐户要管理组 → 家庭版没有,我给别人设置这个还给他重装下系统?还是得  详情 回复 发表于 2023-10-17 09:34

邪恶海盗 发表于 2023-10-16 20:58
话说为啥觉得JP不靠谱,我觉得至少比西朝鲜良心...
MediaFire看看,老牌的应该还是比较靠谱的,是否支持WebDA ...

很遗憾,MediaFire 不支持 webdav。

infiniCloud 最便宜的每月 8 美元,没有更低的。从某种程度上来说,这定价也是一种要挟吧?不要谈 “良心”,应该谈 “钱”。既然谈 “钱”,那就要忽略 “免费” 的。免费才真的不靠谱。免费的真正目的,是把你圈进来,做的是 “广告”。你看完了这个 “广告”,就要判断是不是该买了。如果买,就留下。如果不买,就走人,而不是继续赖在免费的 “坑” 里不走。哪个商家愿意容忍 “占着坑不拉屎” 的人?迟早该 “清理” 你吧?

那买个VPS自己搭呗,米帝500G 1T流量的VPS好像便宜点的一年也才一百多块RMB,套个CDN访问也不见得有多慢...  详情 回复 发表于 2023-10-17 14:07

不知道这个有什么用

2011gzboy 发表于 2023-10-16 18:31
某宝上以前有很多提供PAYPAL代充值服务的商家的,不过好多年未用过,不知现时的情况了。
当年只需用一个能 ...

能力有限,精力有限,拐弯太多,折腾不了。即使有这种服务,也不想折腾。

音乐与电脑 发表于 2023-10-16 22:41
考虑一下微软的OneDrive?
Onedrive好像有配置webdav的变相“技巧”。
微软的OneDrive个人账户,有免费版 ...

关于微软 OneDrive,在某知名网站上,搜到一些发言。摘录如下:

发言者1:

windows 自带的支持,别说 webdav了,ftp 都扯淡,ftp 设置帐户要管理组 → 家庭版没有,我给别人设置这个还给他重装下系统?还是得第三方软件。

发言者2:

感觉 OneDrive 的webdav不太好用。

发言者3:

OneDrive 的 WebDAV 是非标准的。

不知道你需要webdav的什么功能? 要是只是上传分享,用它的网页端,或第三方客户端也可以。 我读了本贴的所有内容,理解你说的, 也认同,建站会消耗不少精力,而且消耗的精力是在非关键方面的。 对于免费,  详情 回复 发表于 2023-10-17 17:21

不点 发表于 2023-10-17 09:13
很遗憾,MediaFire 不支持 webdav。

infiniCloud 最便宜的每月 8 美元,没有更低的。从某种程度上来说 ...

那买个VPS自己搭呗,米帝500G 1T流量的VPS好像便宜点的一年也才一百多块RMB,套个CDN访问也不见得有多慢...

就是放弃了 VPS,才来弄网盘的。VPS 的优点是自己可控,自由度大。缺点是,自己操心太多,折腾的方面太多,没忙到真正需要忙的地方。VPS 的一个根本性的问题是:商家是垄断的。表面看似有 n 多 VPS 商家,其实只有一  详情 回复 发表于 2023-10-17 16:26

我觉得您并不需要网络硬盘而需要一个小型NAS。

NAS、家庭建站,以前考虑过这些。但放弃了。我只有很少的东西需要保存(10G~100G)。也只有为数不多的人需要访问那些文件。NAS 和家庭建站,都显得大材小用。而且,家庭建站的难度很高,主要是运营商封杀。以前试过  详情 回复 发表于 2023-10-17 16:39

支持 webdav 的网盘收集
https://blog.csdn.net/csdn_life18/article/details/128506420

里面赫然提到:亿安云支持 webdav。去 “亿安” 官网看了下,确实写着支持 webdav。但具体需要什么价位才给 webdav 的支持,我还没去深入了解。

邪恶海盗 发表于 2023-10-17 14:07
那买个VPS自己搭呗,米帝500G 1T流量的VPS好像便宜点的一年也才一百多块RMB,套个CDN访问也不见得有多慢...

就是放弃了 VPS,才来弄网盘的。VPS 的优点是自己可控,自由度大。缺点是,自己操心太多,折腾的方面太多,没忙到真正需要忙的地方。VPS 的一个根本性的问题是:商家是垄断的。表面看似有 n 多 VPS 商家,其实只有一家,或者只有少数几家。这少数几家,签订了类似 “攻守合同” 的东西,共同抬高价位。尤其是,其中还有 “低价诈骗” 的操作。就是说,他给的价位很便宜,但是,你要想正式投入使用,他就让你的 VPS 或者网络出问题。这是故意的,但他会说是某种 “不可抗力”。这是一种高级诈骗手段,目的是让你购买大商家的昂贵 VPS。这些实施诈骗的无名商家,其实就是大商家的小马甲。除非他发现你确实没啥值钱的东西,只是玩玩罢了(就跟 “测试” 一样),他才饶过你,让你一直用下去。你花钱一直 “测试” 下去,他当然也乐意接受。网络很复杂,各种想法的人都有,因此我不打算说服任何人,只是今天涉及到这个话题了,才顺便说说。我的目的只是解释一下,为何我不再使用 VPS 了。而今天又多了个理由:如果我只是用 VPS 保存文件,那就大材小用了。用网盘才是合适的。

不敢苟同,不知道你是咋得出这个结论的,不过我觉得此时需要万能回复: 嗯,你是对的...  详情 回复 发表于 2023-10-17 19:09

ddzyhhh 发表于 2023-10-17 14:28
我觉得您并不需要网络硬盘而需要一个小型NAS。

NAS、家庭建站,以前考虑过这些。但放弃了。我只有很少的东西需要保存(10G~100G)。也只有为数不多的人需要访问那些文件。NAS 和家庭建站,都显得大材小用。而且,家庭建站的难度很高,主要是运营商封杀。以前试过,各种穿透内网方案,都失败了,而且原因也搞清楚了,是运营商封杀。家庭建站失败以后,就没有兴趣再弄 NAS 了。NAS 就算能搞成,也没有兴趣了。我又不是有很多个 T 的资料需要保存或共享。我只有不多的资料需要保存,用不上 NAS。当然了,NAS 和家庭建站都存在一个 “电费” 的问题,需要时刻保持网络畅通,时刻保持 “有电”。家里经常 “限电、拉闸”,不就完蛋了?运营商给的网络,经常故意掐断,那不是也等于半死不活的状态?

不点 发表于 2023-10-17 09:34
关于微软 OneDrive,在某知名网站上,搜到一些发言。摘录如下:

发言者1:

不知道你需要webdav的什么功能?
要是只是上传分享,用它的网页端,或第三方客户端也可以。

我读了本贴的所有内容,理解你说的,
也认同,建站会消耗不少精力,而且消耗的精力是在非关键方面的。

对于免费,我不认为一定是让用户试用。
我想,会不会可能是,在保障厂家自身利益情况下,拉住客户,以增加其它厂家开拓业务的难度。
还有,如果业务收费较高,那廉价的替代对用户就比较有作用;
就比如,对于网盘,不同方面的替代有 邮箱(附件保存功能),torrent种子分享。
所以,让用户使用网盘,才能使用户习惯用网盘。

您的帖子内容比较多。我先只回复第一个问题,即,干嘛要 webdav。 这是一个认识过程,我并非一开始就要求 webdav 功能。是认识发生变化了以后,才要求有此功能的。 刚开始时,我要求网盘有直链就行了,把 “有  详情 回复 发表于 2023-10-17 22:13

好像有支付宝和微信。
另外10G的只有年缴120欧。
100G的有月缴120欧,年缴1209欧。
还是乖乖买国内网盘吧。
PS:也许不会看?它非要用逗号代表小数点?

我没注册,看不到付款可用的信用卡种类。谢谢您提供此信息。10G 年费 120 欧元?这是啥操作?相当于 1000 多元人民币吧?(抱歉,我不知道目前的汇率)。 在我的浏览器中: https://allsync.com/pricing 显  详情 回复 发表于 2023-10-18 11:29
有的欧洲国家的分隔符是这样,用点分隔千位,用逗号当小数点。  发表于 2023-10-17 20:52

不点 发表于 2023-10-17 16:26
就是放弃了 VPS,才来弄网盘的。VPS 的优点是自己可控,自由度大。缺点是,自己操心太多,折腾的方面太多 ...

不敢苟同,不知道你是咋得出这个结论的,不过我觉得此时需要万能回复:

嗯,你是对的...

多谢呀,理解就好,理解万岁。各人站的角度不同,观察到的世界也是不一样的。我看见的,别人不一定看见。别人看见的,我不一定看见。但理解总是应该有的。我看不见别人看见的,但我不能把我看不见的,说成是不存在的  详情 回复 发表于 2023-10-17 21:00

Backblaze 修改:不好意思,我审题不清楚

用收费的干啥?

这必须理解。本人不是教师爷,不是来教训大家的。本人不是某网盘经营者的托,故意来威胁、诱导大家的。本人就是一个用户,与网盘经营者没有金钱、利益关系,不会给他们卖命,不会为了他们的利益而出卖自己的信誉、操  详情 回复 发表于 2023-10-18 07:05

邪恶海盗 发表于 2023-10-17 19:09
不敢苟同,不知道你是咋得出这个结论的,不过我觉得此时需要万能回复:

嗯,你是对的...

多谢呀,理解就好,理解万岁。各人站的角度不同,观察到的世界也是不一样的。我看见的,别人不一定看见。别人看见的,我不一定看见。但理解总是应该有的。我看不见别人看见的,但我不能把我看不见的,说成是不存在的。我看见了,别人却看不见,如果有这种情况,我也不可以指责别人,或者讽刺挖苦别人。从本质上讲,无非都是地球上的生物而已,相当于说,与更高等的智能相比,大家也都是一个爬虫,都没啥了不起的,一个爬虫比另一个爬虫,也高明不到哪里去。

音乐与电脑 发表于 2023-10-17 17:21
不知道你需要webdav的什么功能?
要是只是上传分享,用它的网页端,或第三方客户端也可以。

您的帖子内容比较多。我先只回复第一个问题,即,干嘛要 webdav。

这是一个认识过程,我并非一开始就要求 webdav 功能。是认识发生变化了以后,才要求有此功能的。

刚开始时,我要求网盘有直链就行了,把 “有直链” 当成一个理想去追求。网盘经营者连直链都不肯给,比如,免费用户不给你直链,要付费、VIP 之类的,才会给直链。

直链的方便,大家都懂,我就不多说啥了。

不给直链,其本质是,网盘经营者故意控制用户,卡住用户的脖子。放着方便的事,就是不让你享用。甚至你付费,钱给得不多,也不一定让你享用。

webdav 也是同样的情况。它比直链更方便。有些直链,同一文件夹下的不同文件,直链也各不相同,很难记忆。你甚至无法列出文件夹下的目录项目,你只能用专门的客户端来查看文件夹下的内容。离开了客户端,你就没办法,除非你用黑客手段去破解,就像 Alist 软件所做的那样。这个破解,是伤害网盘经营者的利益的。webdav 是不需客户端,直接把文件夹提供给你,你不需要记住一堆像乱码一样的网址。这样,你和家人、朋友共享文件夹的时候,那种方便,那种 “爽歪歪”,不是一个 “直链” 所能比拟的。微软的系统,最大的优点,不就是 “易用” 吗。网盘如果提供了 webdav,那不也等于是 “易用” 了吗?然而,现在的时代,已经不同于以往了。以往开发者们确实是在比拼 “易用性”,就连 Linux 也拼命模仿 Windows。现在大家不比拼这个了,而是比拼看谁最会控制用户,看谁最能卡住用户的脖子。怎么来卡住用户的脖子呢?该阉割的功能,阉割掉,该封堵的就封堵(比如封堵浏览器,强制使用客户端),这样,控制权完全掌握在服务商手里,美滋滋。时代已经走到现在了,所以,越是方便用户的东西,就越是要封堵。这就可以了解,为何 webdav 难以提供了。现在,就连国外的网盘,也开始懂得要阉割掉 webdav 了。因此,这个时代的特征,需要了解一下。而我之所以坚持要 webdav 功能,其一是为了方便我自己以及我的亲朋好友,其二是反抗这个倒退的时代,期望它能回归到把 “易用” 作为目标的旧时代。但我的反抗有没有卵用,我也是完全不得而知。

感谢回复了这么多。 我回复你,写了好多,但似乎论坛加载得不对。 我把这些内容 传到我onedrive中,分享给你,请点链接看。 https://1music-my.sharepoint.com/:t:/g/personal/music_1music_onmicrosoft_com/ES  详情 回复 发表于 2023-10-19 03:08
л ò УпЩ webdavλЩС о ж λü壬 ò Щ Windows10 1511 105862015к汾Windows8.1Windows7 8.1ltsb ltsc 20162019汾汾 飬 б е 14393 λ 浵 е в λ λ аλλ  详情 回复 发表于 2023-10-19 02:48

这必须理解。本人不是教师爷,不是来教训大家的。本人不是某网盘经营者的托,故意来威胁、诱导大家的。本人就是一个用户,与网盘经营者没有金钱、利益关系,不会给他们卖命,不会为了他们的利益而出卖自己的信誉、操行,等等。

本人也不敢代表谁,不敢代表所有的网盘用户,不敢代表任何一个网盘用户。本人的看法,只代表本人自己,只代表一个人,连第二个人,都不能代表。

本人的观点,有用没用,请各位自己斟酌。本人无法对此负责。

采纳了本人的观点,如果您捞到什么好处、获取了什么利益,不需要来感谢我,不需要给我支付感谢费。同理,如果您遭受什么损失,也不要来找我算账。

各位,您判断以后,该干啥,照常干啥,该咋想,照样咋想。不要被本人误导。

本人解释过了,想要有一个稳定一点的空间,价格能接受即可。本人不是 “带路” 的,不是 “带节奏” 的,不是 “托儿”。本人尤其不是来指责别人的,不是来数落人家、教训人家的,不是来禁止人家使用免费网盘的。肯定不是的,绝对不是的。本人不是骗子,请各位绝对放心。当然,骗子也懂得要说这句话,所以,最后还是需要您自己来判断。

都用到国外去了

用国外的服务,网络也不保障呀,家里弄个小主机,通过IPV6来使用,我目前就是这样,装了个seafile,还是挺不错的。用的不多的话感觉这个方案够用了。

听您这么一说,我倒是感兴趣。就是不知如何操作。假如能写个(简明)教程帮我一下,那就太好了。本人岁数有点大,学东西不利索,这点还望理解与包涵。  详情 回复 发表于 2023-10-18 10:28

squaller 发表于 2023-10-18 08:25
用国外的服务,网络也不保障呀,家里弄个小主机,通过IPV6来使用,我目前就是这样,装了个seafile,还是挺 ...

听您这么一说,我倒是感兴趣。就是不知如何操作。假如能写个(简明)教程帮我一下,那就太好了。本人岁数有点大,学东西不利索,这点还望理解与包涵。